Девушка работает кем попало в свои 28 лет
Представляете, я познакомилась с одной девушкой, с похожей судьбой на мою. Правда она на год младше меня. Мне 29, ей 28. Тоже окончила вокальный факультет как я, также на оперную певицу училась. Внешне чем-то на меня похожа, то есть, одного типажа со мной. Также как и я приехала из мелкого городка в Питер, и тут также как и я три года. Только она приехала откуда-то с Кургана, с мелкой деревни. При том, в отличие от меня, она окончила консерваторию, а не институт культуры, причем престижную, где конкурс был. И я не знаю просто, действительно ли она "так счастлива", как кажется, или вид делает, чтобы не казаться неудачницей? Дело в том, что она активно везде фотографируется, бегает по фотопленэрам, у нее куча фоток, типа в интернете строит из себя модель-певицу-актрису, бегает по кастингам там вокальным, актерским, не знаю... по разным, по кастингам радио ведущих. И когда я узнала, что она работает кем попало, то официанткой в кафе, то промоутером на улице или в Ашанах всяких, то пешим курьером (нигде долго не задерживается, прямо как я), то как бы немного в ступоре была, ведь мне казалось, что она явно успешнее меня, судя по количеству модельных фоток с различных фотосессий и активного участия в кино и сериалах (как фотоотчет о мероприятиях), участия в концертах, гже мне казалось, что наеврное это престижно и ей платят за них. А оказалось, что участие бесплатное. "для себя", в кино снимается как актер массовых сцен (а подписывает роль, типа "Я в роли кассира", "Я в роли жены губернатора", "Я в роли риелтора"..., что будто кажется, что ей роль какую-то дали, а по факту это массовые сцены). Как-то подает она себя такой крутой. что я ей вначале позавидовала, ее успешности и нужности. А по факту она также скитается с одной работы на другую, далеко не по специальности. При этом я в шоке, что она оказывается счастлива и у нее хватает сил вести активную интернет жизнь, где показывает себя типа успешной.
Обиженная
115 ответов
Последний —
Перейти
Обиженная
Гость
Сообщение было удалено
Пример можно? реально смотреть например на какие вещи? Что богатые прЫнцы только для красивых обеспеченных прЫнцесс?
Обиженная
Гость
Сообщение было удалено
Благо? Для меня благо заиметь свою мечту, поставив ее раком, наконец, а не самой стоять раком перед жизненными обстоятельствами.
Гость
ну и молодец девушка, работает, парня нашла. А вы вечно с родителей что ли деньги тянуть будете? И да, логично, что таких в коллективе не принимают. Адекватность надо иметь
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
Чтобы нагнуть мечту раком, вы ничего для этого не делаете, слишком ленивая и нежная
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
А вы на что живете? Если не ошибаюсь, ваш родители на комнату присылают и вы не работаете. А придет родителям меньше зп и вас вообще пинком на улицу выгонят, и опыта никакого нет, даже длительной работы официантом, на этот опыт посмотрят и вообще никуда не возьмут
Обиженная
Гость
Сообщение было удалено
Типа у той девахи жизнь оказывается успешнее моей что ль? Чего ж она тогда с красным дипломом никуда как и я не устроилась по спец? Чего ж она тогда промоутером как и я подрабатывает или официантом как и я не могла более трех месяцев отработать? У нее единственный плюс может - есть парень. который комнату и ку оплачивает, еду покупает, а как уйдет он от нее (мой же ушел от меня), то ей также придется как мне мучиться.
Гость
106, она, наверное, аднкватнее будет, от нее не сбежит, а от вас даже бы комнатная рыбка сбежала, нашла бы способ
Гость
101, конечно же нет, абсолютно все богатые прынцы с самого детства мечтают о ленивых, неуверенных в себе, неадекватных, истеричных, завистливых психопатках. Это куда реальнее.
Да, да, зато с красным дипломом, мы поняли уже
Да, да, зато с красным дипломом, мы поняли уже
Гость
102, ну, так, ставь раком, ставь, чего ждешь?
Нееет, мы только на форуме храбриться можем, в жизни ссыкотно что-то сделать, легче сидеть, других обгаживать
Нееет, мы только на форуме храбриться можем, в жизни ссыкотно что-то сделать, легче сидеть, других обгаживать
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
конечно успешнее, голова у нее такой чушней не забита, от того и лучше все складывается
Обиженная
Гость
Сообщение было удалено
А чем лучше-то?
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
Да кому ты этим насолишь-то? Только себе!
По принципу: Назло маме отморожу себе уши.
По принципу: Назло маме отморожу себе уши.
Гость
Обиженная
Сообщение было удалено
У тебя ничего в жизни не получится. Потому что ты нытик по натуре. Ты каждую неделю создаёшь по нескольку тем, в которых ты только ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь.
Что касается твоего голоса, то будь ты хоть семи пядей во лбу: В современном мире в шоу-бизнесе и в театральном искусстве нужны контакты, а не талант.
Найди себе какого-нибудь влиятельного дедушку Джигарханяна или дедушку Краско и активно coci у них старческие причендалы. Вот тогда и будет тебе карьерный взлёт в шоу-бизнесе. Вон даже Петросян себе девку на 40 лет моложе себя нашёл. Учись, певичка!
Что касается твоего голоса, то будь ты хоть семи пядей во лбу: В современном мире в шоу-бизнесе и в театральном искусстве нужны контакты, а не талант.
Найди себе какого-нибудь влиятельного дедушку Джигарханяна или дедушку Краско и активно coci у них старческие причендалы. Вот тогда и будет тебе карьерный взлёт в шоу-бизнесе. Вон даже Петросян себе девку на 40 лет моложе себя нашёл. Учись, певичка!
Гость
Короче, я поняла, почему бедная мать готова платить тебе, лишь бы ты не возвращалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+0000000000000000. Да она просто обыкновенный нытик. Уже тем 50 об этом создала: и всё ноет, и ноет, и ноет, и ноет.
Форум: Дружба
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Давно забытый бывший добавляется в друзья1 ответ
- Лучший друг?18 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа