Представляете, я познакомилась с одной девушкой, с похожей судьбой на мою. Правда она на год младше меня. Мне 29, ей 28. Тоже окончила вокальный факультет как я, также на оперную певицу училась. Внешне чем-то на меня похожа, то есть, одного типажа со мной. Также как и я приехала из мелкого городка в Питер, и тут также как и я три года. Только она приехала откуда-то с Кургана, с мелкой деревни. При том, в отличие от меня, она окончила консерваторию, а не институт культуры, причем престижную, где конкурс был. И я не знаю просто, действительно ли она "так счастлива", как кажется, или вид делает, чтобы не казаться неудачницей? Дело в том, что она активно везде фотографируется, бегает по фотопленэрам, у нее куча фоток, типа в интернете строит из себя модель-певицу-актрису, бегает по кастингам там вокальным, актерским, не знаю... по разным, по кастингам радио ведущих. И когда я узнала, что она работает кем попало, то официанткой в кафе, то промоутером на улице или в Ашанах всяких, то пешим курьером (нигде долго не задерживается, прямо как я), то как бы немного в ступоре была, ведь мне казалось, что она явно успешнее меня, судя по количеству модельных фоток с различных фотосессий и активного участия в кино и сериалах (как фотоотчет о мероприятиях), участия в концертах, гже мне казалось, что наеврное это престижно и ей платят за них. А оказалось, что участие бесплатное. "для себя", в кино снимается как актер массовых сцен (а подписывает роль, типа "Я в роли кассира", "Я в роли жены губернатора", "Я в роли риелтора"..., что будто кажется, что ей роль какую-то дали, а по факту это массовые сцены). Как-то подает она себя такой крутой. что я ей вначале позавидовала, ее успешности и нужности. А по факту она также скитается с одной работы на другую, далеко не по специальности. При этом я в шоке, что она оказывается счастлива и у нее хватает сил вести активную интернет жизнь, где показывает себя типа успешной.
Пример можно? реально смотреть например на какие вещи? Что богатые прЫнцы только для красивых обеспеченных прЫнцесс?
Обиженная
[3122714344]
Гость
Сообщение было удалено
Благо? Для меня благо заиметь свою мечту, поставив ее раком, наконец, а не самой стоять раком перед жизненными обстоятельствами.
Гость
[3119436781]
ну и молодец девушка, работает, парня нашла. А вы вечно с родителей что ли деньги тянуть будете? И да, логично, что таких в коллективе не принимают. Адекватность надо иметь
Гость
[3119436781]
Обиженная
Сообщение было удалено
Чтобы нагнуть мечту раком, вы ничего для этого не делаете, слишком ленивая и нежная
Гость
[3119436781]
Обиженная
Сообщение было удалено
А вы на что живете? Если не ошибаюсь, ваш родители на комнату присылают и вы не работаете. А придет родителям меньше зп и вас вообще пинком на улицу выгонят, и опыта никакого нет, даже длительной работы официантом, на этот опыт посмотрят и вообще никуда не возьмут
Обиженная
[3122714344]
Гость
Сообщение было удалено
Типа у той девахи жизнь оказывается успешнее моей что ль? Чего ж она тогда с красным дипломом никуда как и я не устроилась по спец? Чего ж она тогда промоутером как и я подрабатывает или официантом как и я не могла более трех месяцев отработать? У нее единственный плюс может - есть парень. который комнату и ку оплачивает, еду покупает, а как уйдет он от нее (мой же ушел от меня), то ей также придется как мне мучиться.
Гость
[3539910329]
106, она, наверное, аднкватнее будет, от нее не сбежит, а от вас даже бы комнатная рыбка сбежала, нашла бы способ
Гость
[3539910329]
101, конечно же нет, абсолютно все богатые прынцы с самого детства мечтают о ленивых, неуверенных в себе, неадекватных, истеричных, завистливых психопатках. Это куда реальнее. Да, да, зато с красным дипломом, мы поняли уже
Гость
[3539910329]
102, ну, так, ставь раком, ставь, чего ждешь? Нееет, мы только на форуме храбриться можем, в жизни ссыкотно что-то сделать, легче сидеть, других обгаживать
Гость
[3119436781]
Обиженная
Сообщение было удалено
конечно успешнее, голова у нее такой чушней не забита, от того и лучше все складывается
У тебя ничего в жизни не получится. Потому что ты нытик по натуре. Ты каждую неделю создаёшь по нескольку тем, в которых ты только ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь.
Что касается твоего голоса, то будь ты хоть семи пядей во лбу: В современном мире в шоу-бизнесе и в театральном искусстве нужны контакты, а не талант.
Найди себе какого-нибудь влиятельного дедушку Джигарханяна или дедушку Краско и активно coci у них старческие причендалы. Вот тогда и будет тебе карьерный взлёт в шоу-бизнесе. Вон даже Петросян себе девку на 40 лет моложе себя нашёл. Учись, певичка!
Гость
[3539910329]
Короче, я поняла, почему бедная мать готова платить тебе, лишь бы ты не возвращалась
Гость
[1627205414]
Гость
Сообщение было удалено
+0000000000000000. Да она просто обыкновенный нытик. Уже тем 50 об этом создала: и всё ноет, и ноет, и ноет, и ноет.