Почему люди снижают свои амбиции?А те,что остались - скрывают?
Мохаммеда Али все тут знают, так еще до того как он стал чемпионом и был задиристым мальчишкой, кричал на каждом шагу: Я самый быстрый, я самый красивый, я буду чемпионом и пр. Это конечно перебор и не очень красиво. Но сама суть, человек был мегаувереренный в себе. Илон Маск когда еще в начале своего пути был, спрашивал у всех друзей и знакомых: ты часто думаешь об электромобилях? А их еще в проекте у него не было. Он так и говорил, что хочет изменить мир и думает о его нуждах. Да если почитать любую биографию известных людей все они были самоуверенны. И так и писали: я хотел стать звездой, поехал в Лос-Анджелес с друзьями чтобы прославиться и в этом духе.
Почему люди стесняются своих амбиций? Им стыдно за это и они пытаются оправдаться мол: да не мне многого не надо. А на тех, кому надо многое смотрят осуждающе.
Потому, что один на миллион поехал в Лос Анджелис и прославился.. остальные тупо вернулись в деревню! Я это к тому, что добиться высот нелегко и не всем дано!
Мохаммеда Али все тут знают, так еще до того как он стал чемпионом и был задиристым мальчишкой, кричал на каждом шагу: Я самый быстрый, я самый красивый, я буду чемпионом и пр. Это конечно перебор и не очень красиво. Но сама суть, человек был мегаувереренный в себе.
Илон Маск когда еще в начале своего пути был, спрашивал у всех друзей и знакомых: ты часто думаешь об электромобилях? А их еще в проекте у него не было. Он так и говорил, что хочет изменить мир и думает о его нуждах.
Да если почитать любую биографию известных людей все они были самоуверенны. И так и писали: я хотел стать звездой, поехал в Лос-Анджелес с друзьями чтобы прославиться и в этом духе.
Почему люди стесняются своих амбиций? Им стыдно за это и они пытаются оправдаться мол: да не мне многого не надо. А на тех, кому надо многое смотрят осуждающе.