Что значит забитая девушка?
Скромная или просто замкнутая?
Ника
12 ответов
Последний —
Перейти
evelyne
с испуганным взглядом, зажатая, морально подавленная и сломленная...
Sonya
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Привыкшая с детства, что на неё орут, помыкают. Никакой уверенности в себе нет. Мнения своего не имеет. И одежда немодная.
Гость
Сообщение было удалено
Одежда то тут при чём?
Гость
Сообщение было удалено
Ой не, одеваться могут и норм. У меня знакомая такая - красавица, фигура, лицо - супер, шмот тоже хороший, но характер... Но там жескач был с мамой ее, во всем контролировала, рукоприкладства и тд
Гость
Сообщение было удалено
.
Да потому что родители одно платье на несколько лет покупали, чтобы не баловать. Не привыкла одеваться.
Да потому что родители одно платье на несколько лет покупали, чтобы не баловать. Не привыкла одеваться.
Имя имя
Сообщение было удалено
А че у нее с характером?
Жара
Забитая значит вся черная от татуировок
Гость
зашуганная, с низкой самооценкой
Гость
Надо добавить - "Она забитая и зажатая!" Вот так про меня говорили какие-то одногруппницы и учительницы в школе. Так неприятно, я не хочу больше ни с кем общаться, кроме старых проверенных знакомых, коих мало. Впрочем, я понимаю, что с годами, очень много мошенников и просто обманщиков меня обмануло, и я страдала сильно, но спустя 10 лет дошло, что у меня просто нет моральных сил уже это терпеть. Меня недавно опять обманули, развели по телефону на деньги, до этого меня вербовали в секту (ЕХБ) обманным путем, зубной врач водил меня за нос... и я понимаю, что мне тяжелее с этим справляться. Слишком доверчива, перестала брать трубки телефона, если незнакомый номер. просто нет уже сил. игнорирую людей, если мне что-то говорят, просто я больше не могу... это не жизнь, а сплошной обман. Разводка везде и всюду.
Форум: Дружба
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Подруга ужасно записала в телефоне3 ответа
- Очень мало подруг2 ответа
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу, чтобы полегчало?27 ответов
- Второй ребенок, как бы отреагировали?9 ответов
- Нормально ли ставить на место коллегу, которая на 20 лет старше тебя?5 ответов
- Подруга ужасно записала в телефоне3 ответа
- Очень мало подруг2 ответа
- Что вы поняли о дружбе после 25?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема