что значит если девушка при общении иногда слегка бьет кулачками
что значит если девушка при общении иногда слегка бьет кулачками?, не сильно конечно, сама девушка новая в отделе, красавица не описать... но парень я не везучий на красавиц хоть и сам не *** от думаю нравлюсь я ей или нет, и как такое возможно чтобы такая красотка до сих пор без парня
да она просто по приколу иногда во время шуток или просто легкого общения либо она смееться прикрыв рот руками , либо она меня касаетсья кулачками куда попдетсья но не в голову))
У вас с ней, наверное, более дружеское общение, чем с остальными? Конечно, в официозе не побьешь кулачками) А с вами она наверное просто расслаблено общается. Это ее манера.
то что она общаетсья со сной расслабленно наводит на мысль что я ее не интересую в плане парня и мое присутсвие не вызывает у нее бурных эмоций, иначе бы она не была такой расслабленной
32.не факт! истерички иногда нежные и мягкие. и только при близком общении начинаются истерически-драматические выступления, но Вам она нравится и Вы ей тоже. так что удачи!)
Ахаха,Вы мне своим постом напомнили одну серию сериала Друзья - когда очередная девушка Джо постоянно в шутку мутузила его своими "кулочками" куда попало))
у красавиц выбор большой,им не нужно покарять одного единственного своим внутренним миром,им можно трахаться в свое удовольствие со всеми кто приглянулся