Гость
Статьи
что значит если …

что значит если девушка при общении иногда слегка бьет кулачками

что значит если девушка при общении иногда слегка бьет кулачками?, не сильно конечно, сама девушка новая в отделе, красавица не описать... но парень я не везучий на красавиц хоть и сам не *** от думаю нравлюсь я ей или нет, и как такое возможно чтобы такая красотка до сих пор без парня
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дуда Резенди
Сообщение было удалено
Да, это она так: "Привет, кореш"- и тык кулачком,

-"Как жизнь молодая?"- и бум.
Сонька
вспомнила серию из "Друзей"))))))там у Джо была подруга..эх,жаль,не скажу какая..но смешно
подруга друга
да нравитесь вы ей)

сама такая же))обожаю тискать парней,которые нравятся)

или когда мне нечего ответить на подколы пацана)
подруга друга
ну тогда это уже не СЛЕГКА))
Девушка хочет провести комбо.

То что девушка без парня - неудивительно. Внешность не главное в отношениях - главное это внутреннее состояние. Дух творит себе форму. Если она уже сейчас руки распускает??.. То о чём говорить??

А судя по тому что вы парень невезучий то может и шмару за красавицу приняли.. Всякое бывает.
Так это одна и та же, которая говорит тихо? Она еще при этом и бьет кулаками? А может, она нормальная, а у вас со слухом проблемы?)))
Гость
это значит что она примитивна дура и не умеет по другому флиртовать . как рита агибалова с дома 2. тупица тупицой
а
Tekken
Сообщение было удалено
угу)) мне тоже после 2х лет отсутствия мужчины в моей жизни каждый, у кого есть половые признаки мужчины, кажется неземным красавцем)))
)) дамы гляньте мое фото в профиле и поймете что я не так уж и ДурЁн, а Теккен она все таки очень красива а не *** как ты выразился
Гость
Аттэ
Сообщение было удалено
Ты страшный.
Гость
Сообщение было удалено
)) спасибо мне эт помогает
Гость
Аттэ
Сообщение было удалено
Ты на официанта похож.
Леля
С Чебоксар, чуваш что ли?
а
обычный парень, коих легионы по всей стране. молодой и глупый. и нравятся ему идиотки с кулаЧКАМИ.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
))))
Максим
если вас ебашут то вы тоже ебаште )))
стрелка
Да,однозначно вы ей приглянулись!!Хочет вас коснуться лишний раз.Я сама такая,и так же веду себя с понравившимся МЧ.Так что радуйтесь,вы-объект чьих-то фантазий:)
Яна
вы ей нравитесь!
Гость
Аттэ
Сообщение было удалено
Не равнодушна она,это факт!
Тема старая смотрю 2012г.. ну расскажите чем же закончились вашины "кулачне бои "? ))
У меня сейчас происходит аналогичная ситуация с прекрасной особой.
Гость
Настя Волочкова
фигасе. а это нормально вообще в интимную зону входить с кулаками?
😁
Гость
Гость
причем тут неадекват, она же СЛЕГКА

вот такие ритуальные пляски как у спаривающихся обезьян бывают у некоторых людей
Полностью согласна
Гость
Гость
дайте сдачи
Ну да ! Прям в глаз со всей дури чтобы не заигровала в преть!
Гость
Гость
почему же... слегка задеть ее по плечу.. тоже так кулачком... поймет что так не общаются.. ну если конечно вам нравится такие удары то пожалста..
Вы прям как баба
Гость
а
угу)) мне тоже после 2х лет отсутствия мужчины в моей жизни каждый, у кого есть половые признаки мужчины, кажется неземным красавцем)))
Дада, мы так и поверили))))
Форум: Отношения
Всего: 505 683 темы
Новые темы за неделю: 868 тем
Популярные темы за неделю: 498 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова