что значит если девушка при общении иногда слегка бьет кулачками
что значит если девушка при общении иногда слегка бьет кулачками?, не сильно конечно, сама девушка новая в отделе, красавица не описать... но парень я не везучий на красавиц хоть и сам не *** от думаю нравлюсь я ей или нет, и как такое возможно чтобы такая красотка до сих пор без парня
То что девушка без парня - неудивительно. Внешность не главное в отношениях - главное это внутреннее состояние. Дух творит себе форму. Если она уже сейчас руки распускает??.. То о чём говорить??
А судя по тому что вы парень невезучий то может и шмару за красавицу приняли.. Всякое бывает.
обычный парень, коих легионы по всей стране. молодой и глупый. и нравятся ему идиотки с кулаЧКАМИ.
Гость
[2757383031]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
))))
Максим
[2827399375]
если вас ебашут то вы тоже ебаште )))
стрелка
[3861048742]
Да,однозначно вы ей приглянулись!!Хочет вас коснуться лишний раз.Я сама такая,и так же веду себя с понравившимся МЧ.Так что радуйтесь,вы-объект чьих-то фантазий:)
Яна
[2236495140]
вы ей нравитесь!
Гость
[852131347]
Аттэ
Сообщение было удалено
Не равнодушна она,это факт! Тема старая смотрю 2012г.. ну расскажите чем же закончились вашины "кулачне бои "? )) У меня сейчас происходит аналогичная ситуация с прекрасной особой.
Гость
[2587554443]
Настя Волочкова
фигасе. а это нормально вообще в интимную зону входить с кулаками?
😁
Гость
[2776762194]
Гость
причем тут неадекват, она же СЛЕГКА
вот такие ритуальные пляски как у спаривающихся обезьян бывают у некоторых людей
Полностью согласна
Гость
[2408527046]
Гость
дайте сдачи
Ну да ! Прям в глаз со всей дури чтобы не заигровала в преть!