Помогите, что мне делать ? Примерно 5 лет назад впервые стала чувствовать себя будто восне. Не чувствую ног и головы, кружиться голова, не помню кто я и где, не о чем не могу думать и все сразу забываю. Ещё много мелочей... Раньше было редко, сейчас несколько раз в неделю. Волнуюсь что случайно натворю глупостей из-за этого. К примеру собью человека или что ещё хуже . Обращалась к спихологу, сказал что не знает что со мной и не когда такого не видел. Кровь сдавала, все нормально. Что мне делать ?
у меня такое с 5 лет. проснулся в 27. лучше бы не просыпался. такое чувство будто кто то другой живет за вас? реальности нет. как в бреду и не понимаете что делаете?
Света
[1060229504]
Глисты наверное. Они создают токсины которые влияют на мозг, отравляют его
Света
[1060229504]
Люди привыкли их относить на самое последнее место, потому что типо мерзко. Ну как всегда, тупо. Все необъяснимые болезни от паразитов.
Я
[3371968675]
Похоже на эпилепсию, нужно обратиться к неврологу и сделать энцефалограму мозга.
Гость
[4269575871]
Не сошла. Дереализация/деперсонадизация это защитная реакция психики. Обычно появляется при тревожных состояниях, после пережитого стресса и тд. Психолог это не врач, вам нужен психиатр/психотерапевт. И лучше не затягивать - может усугубиться
Гость
[3566539484]
Пишите, что боитесь сбить человека. Вы что, в таком состоянии машину водите?!
Примерно 5 лет назад впервые стала чувствовать себя будто восне. Не чувствую ног и головы, кружиться голова, не помню кто я и где, не о чем не могу думать и все сразу забываю. Ещё много мелочей... Раньше было редко, сейчас несколько раз в неделю. Волнуюсь что случайно натворю глупостей из-за этого. К примеру собью человека или что ещё хуже . Обращалась к спихологу, сказал что не знает что со мной и не когда такого не видел. Кровь сдавала, все нормально. Что мне делать ?