Прохладное отношение к желаемому ускоряет его исполнение?
Мария Вог
6 ответов
Последний —
Перейти
Обычный закон подлости. Он всегда работает.
Гость
желания надо отпускать
Гость
Зеланд вам в помощь со снижением важности желаемого!)
Гость
Ерунда это.
Как притча о Желтой Обезьяне (о которой ни в коем случае было нельзя думать, понятно, что герой притчи только о ней и думал))) ).
То есть когда желание не просто от балды "хочу звезду с неба", а что-то реально необходимое, то ОТПУСТИТЬ это НЕВОЗМОЖНО по определению. Ну простейший пример. Человек живет на окраине в адском клоповнике с алкашней в соседях. И его "желание" - это переехать в нормальный район и дом. Так спрашивается, как он может не думать об этом, отпустить, снизить значимость)))). Когда он просто возвращаясь с работы домой в темноте рискует быть ограбленным/ побитым в подъезде
Как притча о Желтой Обезьяне (о которой ни в коем случае было нельзя думать, понятно, что герой притчи только о ней и думал))) ).
То есть когда желание не просто от балды "хочу звезду с неба", а что-то реально необходимое, то ОТПУСТИТЬ это НЕВОЗМОЖНО по определению. Ну простейший пример. Человек живет на окраине в адском клоповнике с алкашней в соседях. И его "желание" - это переехать в нормальный район и дом. Так спрашивается, как он может не думать об этом, отпустить, снизить значимость)))). Когда он просто возвращаясь с работы домой в темноте рискует быть ограбленным/ побитым в подъезде
Гость
Автор, реально почитай/послушай Зеланда "Трансерфинг реальности", он там прям хорошо этот феномен описывает.
Гость
Сентябрь - особый месяц "сбора урожая" - лучшее время для обрядов НА УДАЧУ, закладывающих БЛАГОПОЛУЧИЕ на весь год! А также самая благоприятная пора для Чернокнижных ЯБЛОЧНЫХ обрядов - на симпатию, дружбу и уникальных яблочных ПРИВОРОТОВ НА НЕЖНОСТЬ. А в честь предстоящего Славянского Новогодия (в ночь на 1 сентября) - ОБРЯД НА ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА С МОМЕНТА ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА. Заявки на сентябрьские обряды (со скидкой 10%) принимаются по 31 августа включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Форум: Психология
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте обсудим данный феномен? Как научиться оставаться прохладным эмоционально и получать желаемое?