Что выбрать? Мечта или "долг" перед родителями?
Регина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развивайтесь,но и учёбу не бросайте,у меня есть девочка знакомая,тоже так сначала красила всех,потом научилась делать причёски,по сарафанному радио разнеслось,она стала свадебным стилистом,собирает невест,сейчас любят использовать несколько образов,так она и на свадьбе присутствует,на роспись длинные волосы,в ресторан собранные,соответвующе и оплачивается это и по другому, так теперь она раскрутилась, и ездят по городам,странам мастер классы давать. Но и вышку она закончила,так что развивайтесь в любимом деле,но и диплом пусть будет! Удачи Вам!
Гость
От бровистов не рождаются юристы.
Гость
Родители вам пытаются дать надежную "удочку" на дальнейшую жизнь. все эти бровисты/ визажисты- это выглядит ярко и весело, но реально кормит ДОЛГИЕ ГОДЫ- лишь немногих. Лотерея, окажетесь ли вы в числе этих немногих
Гость
У каждого своя судьба и свое предназначение в жизни. сли Вы хотите все узнать о себе - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла выбрать верную дорогу в жизни. Она не гадалка.Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Заканчивайте вышку и подрабатывайте, постепенно раскручиваясь. Знание экономики потом поможет, когда захотите раскрутиться всерьёз и работать на себя.
Гость
Так как вы получите образование, вас кормят и содержат. Если вы хотите бросить учебу и заниматься любимым делом, то с того момента, как бросите учебу должны содержать себя сами и оплачивать свою долю общих расходов на квартиру, налоги и прочее. Если вы к этому готовы, то не вопрос.
Гость
Доучивайтесь!!! Визажистом всегда сможете стать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы учились на экономиста и вам это помогло в бизнесе? Там же дают такую воду, далекую от реального бизнеса. Общее понимание экономики, конечно, пригодится, но если это не нравится и неинтересно... то вообще никак не поможет, ИМХО. Открытие ИП/ООО и прочие тонкости все сами обычно изучают, перелопачивают профильные форумы, читают акты и постановления.
789
Ну кто спонсирует вашу учёбу? Если вы живёте с МЧ и он вас будет содержать, пока вы учитесь на визажиста - какие проблемы? А если мама - то она имеет право не спонсировать то, чего не хочет. Тогда вам остаётся идти работать, саму себя содержать и по вечерам учиться на кого хотите.
Гость
Ни о каком долге родителям не может быть речи! Существует долг детям. Несовершеннолетним. Любой человек ДОЛЖЕН учиться там где ему нравится и классно себя чувствует, а не там, куда родители приткнули.
Всегда нужно идти за мечтой. Время потраченное на не свою, нелюбимую профессию, считаю потерянным.
Всегда нужно идти за мечтой. Время потраченное на не свою, нелюбимую профессию, считаю потерянным.
гостья
Ни в коем случае не бросай учебу. Поверь, диплом еще пригодится. Визажист - очень ненадежная профессия.
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Майкл Джексон3 ответа
- Навязчивые мысли и па1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Перспектива после учебы работать у мамы в банке с небольшой зп. НО.. Я еще со школы подрабатываю визажистом. Крашу девочек и женщин на праздники. Это прям моё. И хотелось бы развиваться в индустрии красоты. Как сообщить родителям? Поговорить с мамой? Стоит ли через силу доучиваться? Как быть не знаю.
PS. Есть мч и он меня поддерживает во всём, но родительское мнение важнее.