Что выбрать? Мечта или "долг" перед родителями?
Регина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развивайтесь,но и учёбу не бросайте,у меня есть девочка знакомая,тоже так сначала красила всех,потом научилась делать причёски,по сарафанному радио разнеслось,она стала свадебным стилистом,собирает невест,сейчас любят использовать несколько образов,так она и на свадьбе присутствует,на роспись длинные волосы,в ресторан собранные,соответвующе и оплачивается это и по другому, так теперь она раскрутилась, и ездят по городам,странам мастер классы давать. Но и вышку она закончила,так что развивайтесь в любимом деле,но и диплом пусть будет! Удачи Вам!
Гость
От бровистов не рождаются юристы.
Гость
Родители вам пытаются дать надежную "удочку" на дальнейшую жизнь. все эти бровисты/ визажисты- это выглядит ярко и весело, но реально кормит ДОЛГИЕ ГОДЫ- лишь немногих. Лотерея, окажетесь ли вы в числе этих немногих
Гость
У каждого своя судьба и свое предназначение в жизни. сли Вы хотите все узнать о себе - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла выбрать верную дорогу в жизни. Она не гадалка.Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Заканчивайте вышку и подрабатывайте, постепенно раскручиваясь. Знание экономики потом поможет, когда захотите раскрутиться всерьёз и работать на себя.
Гость
Так как вы получите образование, вас кормят и содержат. Если вы хотите бросить учебу и заниматься любимым делом, то с того момента, как бросите учебу должны содержать себя сами и оплачивать свою долю общих расходов на квартиру, налоги и прочее. Если вы к этому готовы, то не вопрос.
Гость
Доучивайтесь!!! Визажистом всегда сможете стать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы учились на экономиста и вам это помогло в бизнесе? Там же дают такую воду, далекую от реального бизнеса. Общее понимание экономики, конечно, пригодится, но если это не нравится и неинтересно... то вообще никак не поможет, ИМХО. Открытие ИП/ООО и прочие тонкости все сами обычно изучают, перелопачивают профильные форумы, читают акты и постановления.
789
Ну кто спонсирует вашу учёбу? Если вы живёте с МЧ и он вас будет содержать, пока вы учитесь на визажиста - какие проблемы? А если мама - то она имеет право не спонсировать то, чего не хочет. Тогда вам остаётся идти работать, саму себя содержать и по вечерам учиться на кого хотите.
Гость
Ни о каком долге родителям не может быть речи! Существует долг детям. Несовершеннолетним. Любой человек ДОЛЖЕН учиться там где ему нравится и классно себя чувствует, а не там, куда родители приткнули.
Всегда нужно идти за мечтой. Время потраченное на не свою, нелюбимую профессию, считаю потерянным.
Всегда нужно идти за мечтой. Время потраченное на не свою, нелюбимую профессию, считаю потерянным.
гостья
Ни в коем случае не бросай учебу. Поверь, диплом еще пригодится. Визажист - очень ненадежная профессия.
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Перспектива после учебы работать у мамы в банке с небольшой зп. НО.. Я еще со школы подрабатываю визажистом. Крашу девочек и женщин на праздники. Это прям моё. И хотелось бы развиваться в индустрии красоты. Как сообщить родителям? Поговорить с мамой? Стоит ли через силу доучиваться? Как быть не знаю.
PS. Есть мч и он меня поддерживает во всём, но родительское мнение важнее.