Год апатия, парень бросил после секса
Год назад парень переспал и бросил, мир как-будто стал серым, перестала верить людям, не хочу носить короткие платья, не хочу отношений. Дом-работа, выходные с подругами, встреча с другом детства раз в месяц - это единственное общение с мужчиной. Я не страдаю, не плачу, все неплохо складывается, но как-будто во мне погасло что-то светлое, какое-то доверие, надежда, восторг от жизни, не могу влюбиться.
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Арина
А зачем носить короткие платья? Что вы подразумеваете под коротким платьем? Такое, чтоб попа выглядывала? Носили короткие, вот с вами и переспали и выкинули за ненадобностью.
Гость
А что он должен был сделать, если секс с вами ему не понравился? Вы если гнилые яблоки в магазине купите, пойдете ещё раз в этот магазин? Нет. Вот и парень не стал заниматься альтруизмом. Причем здесь доверие?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы встречались год, я была девственницей. Как я могла предоставить ему безупречный секс?((
Автор
Арина
Сообщение было удалено
Я имею ввиду хотя бы до колен, а то вообще не ношу платья, есть одно почти в пол. И все под шею, какой-то комплекс.
Гость
Предствавь что это ты с ним переспала и бросила его!
Гость
разводка..погасло у нее все..
Гость
Ну слушайте, так дело не пойдет. Минимум пятерых ещё надо опробовать в постели, тогда расшевелить сексуальность и радость жизни
Гость
Милая автор, да не переживайте так. Вы же понимаете, что люди рассходяться не из-за секса, а есть много и других причин. Это не ваш парень. Не страдайте из-за того, кому вы не нужны. Живите в гармонии, не зацикливайтесь. Искренне желаю вам встретить человека который вас полюбит и будет ценить. Удачи вам. 🌸🌿🌼☘🍃🌾🌷💞💞💞💞
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Единицы выходят замуж за первого своего мужчину.
Арина
Автор
Сообщение было удалено
Тогда беру свои слова обратно про короткие платья...
Автор, так вы что, год без секса встречались? И потом после первого же раза он ас бросил? Вашу невинность не оценил? Ну так а почему вы убиваетесь? Он вас не любил, это очевидно. Не переживайте так, хватит, год из жизни уже выпал. Не все такие по.донки. Из-за одного глупо возненавидеть всех мужчин.
Автор, так вы что, год без секса встречались? И потом после первого же раза он ас бросил? Вашу невинность не оценил? Ну так а почему вы убиваетесь? Он вас не любил, это очевидно. Не переживайте так, хватит, год из жизни уже выпал. Не все такие по.донки. Из-за одного глупо возненавидеть всех мужчин.
Гость
Он на второй день первый написал от*бись и заблокировал. Я ничего не успела понять.
аноним
Девушка, вас Диана зовут?
Гость
Ищем темы автора в гугле по номеру 1137022130
У нее дети а она девственницей прикинулась)
У нее дети а она девственницей прикинулась)
Автор
аноним
Сообщение было удалено
Нет. Угадываем дальше)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала операцию по восстановлению девственности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"не нравится" и "гнилое" это как бы разные понятия
Гость
Я наоборот радуюсь, что поняла всю суть мужла. Как гора с плеч! Они все одинаковые. Чмошники, козлы, ур0ды. Когда это поймешь, станет намного легче, начнешь жить для себя. И любить себя! Все спрашивают - как полюбить себя? Перестать оценивать себя через мужские глаза и внимание или его отсутствие.
Здравствуйте!
От вас ушёл парень, а мир серым для себя вы делаете сами.
Да у вас снизилось настроение и апатич, но если вы будете этому потакать, таки депрессию разовьёте.
Вам нужно делать наоборот- носить короткие платья, общаться (даже если не хочется), развиваться в специальности, интересоваться миром, осваивать хобби, фитнес, поездки. И всё у вас наладится!
От вас ушёл парень, а мир серым для себя вы делаете сами.
Да у вас снизилось настроение и апатич, но если вы будете этому потакать, таки депрессию разовьёте.
Вам нужно делать наоборот- носить короткие платья, общаться (даже если не хочется), развиваться в специальности, интересоваться миром, осваивать хобби, фитнес, поездки. И всё у вас наладится!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кучу денег зря прои-ппала)
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема