Потеряла интерес к жизни, саму себя.
Здравствуйте, мне 26 лет. Уже не знаю что мне с собой делать, впервые пишу на форум. Открыв мир для себя в 23 я села за руль и поехала в крым проделав 3 тыс км, осталась там жить, прожив год, вернулась в свой город, спустя 2 месяца поехала в Израиль на заработки, работала официанткой и горничной, заработала денег, дабы рассчитаться с долгами за ремонт, которые взяла моя мама. Вернулась через 3 месяца в Россию. Всегда по жизни шла не так как все, незаконченное образование, против работы в офисах и вообще скучной жизни. Люблю свободу и постоянно кидаю себя из зоны комфорта. После Израиля поехала жить в Питер, на чемпионат мира , прихватив с собой камеру и принтер для фотопечати. Работала на улицах, общалась с иностранцами , фотографировала и продавала фото. Наслаждалась жизнью. Осенью 18 года вернулась снова в свой город и нашла себя в фотографии, увидела своё призвание и начала развивать это дело. Все мои знакомые и друзья называют меня отчаянной от проделанных мной путей. Сейчас живу с парнем, 5 месяцев вместе, познакомились на вечеринке в моем городе , где я так же печатала фотографии. Влюбилась, и он в меня. Вскоре я устроилась на обычную работу, менеджером , проработав 2 месяца там поняла что времени на фото нет и начала отдаляться от своего увлечения. Уволилась с работы, но фотография так же и продолжает отдаляться от меня, не чувствую себя нужной в этом деле, хотя у меня все хорошо получается, но денег на этом не могу заработать, а творческий потенциал пуст. Перестала радоваться жизни, парень считает что дело в нем. А я сама понять не могу почему все так и я такая активная превращаюсь в пассивную и ничего от жизни не хочу. С мамой проблемы, она никогда не радовалась моим начинаниям и всегда твердила найти любую работу, а я потеряла свои цели и саму себя. Каждый день ничего не происходит. Обычные домашние дела и встречи с родственниками, которые недовольны мной, что я не работаю. Съедаю себя понемногу и забываю кто я. Что делать?
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 26 лет ничего нет - ни образования, ни денег, ни нормальной работы, даже срраного мужа и то нет.
Кому ты сдалась со своими поисками?
Кому ты сдалась со своими поисками?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких людей как вы, многие люди и теряют веру в себя и других!У вас явная злоба на всех и всё, сочувствую вам, мне глубоко жаль таких людей!
А вам автор, хочу сказать , не отчаивайтесь и пробуйте заново и заново, продуйте себя в новых начинаниях, пока не найдёте своё, то что будет приносить удовольствие, меняйте, города, мужчин, увеличивайте круг знакомых, но ни в коем случае не стойте на месте и не берите в счёт слова людей, которые пытаются навязать в вашу жизнь свои установки, но конечно не оставлю без внимания, что начните все со своей головы, мыслите позитивно, запрограммируйте себя только на успех, я в вас верю!И вы молодец, не каждый сможет помататься в поисках себя, многие только и знают, что говорить и бездействовать, а вы достойны уважения, главное не теряйте веру в себя!
А вам автор, хочу сказать , не отчаивайтесь и пробуйте заново и заново, продуйте себя в новых начинаниях, пока не найдёте своё, то что будет приносить удовольствие, меняйте, города, мужчин, увеличивайте круг знакомых, но ни в коем случае не стойте на месте и не берите в счёт слова людей, которые пытаются навязать в вашу жизнь свои установки, но конечно не оставлю без внимания, что начните все со своей головы, мыслите позитивно, запрограммируйте себя только на успех, я в вас верю!И вы молодец, не каждый сможет помататься в поисках себя, многие только и знают, что говорить и бездействовать, а вы достойны уважения, главное не теряйте веру в себя!
Гость
А зачем вы устраивались на работу менеджером? Этот вопрос задаю вот почему..у меня схожее мировоззрение и у друзья у меня такие же...и я бы не пошла на "обычную" работу ни в жизнь...как и они...Поэтому предполагаю, что все проблемы начались до вашего трудоустройства, что-то уже не так было...или просто деньги нужны были?
Почему фото забросили? Что вы чувствуете сейчас? Депрессию, апатию, разочарование...?
Кстати если вы сейчас пребываете в меланхолии, можете попробовать мой метод, если есть желание. Когда у меня было похожее состояние и ничего не хотелось...я просто рисовала и выкладывала иллюстрации на стоки. Вообще не было цели заработать на этом, не проводила никакого анализа, просто что мне хочется сегодня, то и рисовала. В результате, и из криза вышла, и навыки повысила, и денег заработала нормально.
Вам еще веселее будет, можно просто взять фотик и ловить момент. Стоит заставить себя выйти из дома.
Почему фото забросили? Что вы чувствуете сейчас? Депрессию, апатию, разочарование...?
Кстати если вы сейчас пребываете в меланхолии, можете попробовать мой метод, если есть желание. Когда у меня было похожее состояние и ничего не хотелось...я просто рисовала и выкладывала иллюстрации на стоки. Вообще не было цели заработать на этом, не проводила никакого анализа, просто что мне хочется сегодня, то и рисовала. В результате, и из криза вышла, и навыки повысила, и денег заработала нормально.
Вам еще веселее будет, можно просто взять фотик и ловить момент. Стоит заставить себя выйти из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, почему люди становятся такими, как этот комментатор...жизнь ломает что ли. настолько скучная и пустая, немыслимо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ! Приятно слышать
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, мне нужны были деньги, планировала поработать 4-5 месяцев и может скопить на новую технику или приобрести что-нибудь для камеры, но не выдержала начальства , обязанностей и вообще как кто-то руководит мной, если вы схожи со мной, то вы понимаете) да и как оказалось это нереально -копить, ведь деньги уходят на существование.
Сейчас я месяц без работы и ко мне действительно поселилась депрессия апатия и разочарование. Нет ощущения свободы. Видать какой-то страх засел непонятно из-за чего. И вы правы, нужно идти по творческому пути, только он куда-то пропал, глаз уже не горит, но что сделать чтоб он снова начал гореть, я не знаю.
Сейчас я месяц без работы и ко мне действительно поселилась депрессия апатия и разочарование. Нет ощущения свободы. Видать какой-то страх засел непонятно из-за чего. И вы правы, нужно идти по творческому пути, только он куда-то пропал, глаз уже не горит, но что сделать чтоб он снова начал гореть, я не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Мама это ты? Как бы это не смешно казалось, но она считает точно так же
Тихий ужас
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи...я хочу пожимать вам что б у вас в душе появилась радость 😀,на лице улыбка и весеннее настроение...вы ещё молодая все будет 👌🏻
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Anis$
Автор, привет. Мне знакомы твои чувства.
Я тоже без работы, но по причине того, что прошлый негативный опыт оставил отпечаток и я теперь вообще боюсь людей. 2 месяц без работы, денег уже мизер, а устроиться даже секретарем не могу. Ненавижу разговаривать по телефону, почти все работы такие.
Это кошмар. Не хочется уже и жить от собственной никчемеости :(
Я тоже без работы, но по причине того, что прошлый негативный опыт оставил отпечаток и я теперь вообще боюсь людей. 2 месяц без работы, денег уже мизер, а устроиться даже секретарем не могу. Ненавижу разговаривать по телефону, почти все работы такие.
Это кошмар. Не хочется уже и жить от собственной никчемеости :(
Anis$
Сообщение было удалено
Вам нужно найти работу, которая приносила бы положительные эмоции! Подумать поразмыслить чего вы хотите в жизни или когда либо хотели. Ведь нет рамок и вам не обязательно работать там, где связано со звонками. Найдите работу по душе.
Гость
Устройтесь на зарплату smm-креатором. Работа в Интернете, полная свобода, фото будете делать и деньги копить.
+это профессия будущего
Ну, и поставьте цель все-таки получить диплом, связанный с фото искусством. Какие-то престижные курсы.
+это профессия будущего
Ну, и поставьте цель все-таки получить диплом, связанный с фото искусством. Какие-то престижные курсы.
Форум: Дружба
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как найти друзей?2 ответа
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ