Я никому не нужная доска, на моем фоне другие девушки смотрятся выигрышно(вот для чего я такая нужна), грудь 89, под грудью 85, даже до 0 не тянет.... и тут неважен ни рост, ни цвет волос, тем более лицо ещё несимпатичное+второй подбородок в придачу, прочитайте мое описание и начните любить себя, дорогие девушки!!
Хорошо относятся, многие считают красоткой. Я хрупкая тонкокостная, мне маленькая грудь к лицу. Никогда не понимала, почему плоских заочно априори считают уродинами. Куча других плюсов подавно компенсируют маленькую грудь
Гость
[4188623672]
Гость
Сообщение было удалено
Просто дело в том, что Вы хрупкая, у меня рост 175 и плечи широкие,лицо крупное, поэтому очень заметно эту «ровную поверхность»
Гость
[8532777]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не 150, и плечи хоть и тонкие, но не узкие. И тоже заметно, что там плосковато, ничего страшного Знаю девушку под 180 с нулевым размером, вполне гармонично смотрится, правда она худая
Таня
[3851998372]
Не считаю себя красивой. Но от мужчин слышу комплименты. Титек у меня тоже нет. После диет все высохли. Страдаю. Но ирония спасет мир. Фигура в форме груши, мужики иногда в прострации стоят когда я просто иду мимо. Дело не в размере груди, а в том какой тип женщин нравятся каждому из мужчин. Кому-то хрупкие, маленькие, кому-то высокие и т д. Тут не угадаешь.