Девушки, вы считаете себя красивыми?
Я никому не нужная доска, на моем фоне другие девушки смотрятся выигрышно(вот для чего я такая нужна), грудь 89, под грудью 85, даже до 0 не тянет.... и тут неважен ни рост, ни цвет волос, тем более лицо ещё несимпатичное+второй подбородок в придачу, прочитайте мое описание и начните любить себя, дорогие девушки!!
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вам лет 12 наверняка?
Я себя и без этого любила, спасибо
Гость
Да) года 2 к этому шла, к 20 годам да, считаю себя красивой
Гость
Я считаю хд) хотя конечно кое-что не нравится, моя челюсть, особенно из-за зубов на верхнем ряду.
Мурло
бывают дни когда я красивая, а бываю когда страшная. грудь так вообще 87, но 2 размер
Гость
У меня нулевой размер. Разница в объёмах 8 см. Под грудью 66, грудь 74, талия 61, бедра 87. И я считаю себя красивой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лет так на 8-9 ошиблись, сейчас двенадцатилетние себя звёздами считают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не секрет, то что за путь вы проделали..?) не трудно было..?
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
У меня просто плечи широкие((( ,поэтому такие паратметры от них...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Себя надо любить, вот только как..? А как другие относятся к вашей внешности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота не размером груди определяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это же можно скорректировать одеждой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относятся, многие считают красоткой. Я хрупкая тонкокостная, мне маленькая грудь к лицу. Никогда не понимала, почему плоских заочно априори считают уродинами. Куча других плюсов подавно компенсируют маленькую грудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто дело в том, что Вы хрупкая, у меня рост 175 и плечи широкие,лицо крупное, поэтому очень заметно эту «ровную поверхность»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не 150, и плечи хоть и тонкие, но не узкие. И тоже заметно, что там плосковато, ничего страшного
Знаю девушку под 180 с нулевым размером, вполне гармонично смотрится, правда она худая
Знаю девушку под 180 с нулевым размером, вполне гармонично смотрится, правда она худая
Таня
Не считаю себя красивой. Но от мужчин слышу комплименты. Титек у меня тоже нет. После диет все высохли. Страдаю. Но ирония спасет мир. Фигура в форме груши, мужики иногда в прострации стоят когда я просто иду мимо. Дело не в размере груди, а в том какой тип женщин нравятся каждому из мужчин. Кому-то хрупкие, маленькие, кому-то высокие и т д. Тут не угадаешь.
Форум: Дружба
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема