9 ответов
Последний —
Перейти
Нелюбимая 💔
А почему Вы считаете себя хуже других? Может Вам следует пойти на актерские курсы или на танцы, чтобы чувствовать себя более раскованной среди людей?
Гость
Поэтому и не замечают. Сходите к психологу. Идите на курсы какие-нибудь. Расширяйте круг знакомых. Поднимайте самооценку.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, но у меня очень низкая самооценка, и застенчивая тоже. Я боюсь казатся навящивой
Гость
Пиши nafanyadrug@yandex.ru -поболтаем.
Гость
Сообщение было удалено
Почти наверняка. Люди любят уверенных. В них они чувствуют силу, а видимая, а то и напускная сила, многих заставляет прислушиваться, искать общения и защищенности.
Сообщение было удалено
OK)
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
Но Вы такой замечательный человек, я это чувствую. Побольше бы таких. Не жертвуйте собой просто так, если нет взаимной жертвы от других. И не прячьте себя от людей, как будто Вам есть чего стыдиться. Расскройтесь, как прекрасный милый цветок, ведь жизнь так коротка)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет)
Гость
Меня никто не замечает, почему так?
===================
может, ты маленькая ростом?
===================
может, ты маленькая ростом?
Форум: Дружба
Всего: 489 184 темы
Новые темы за 3 дня: 341 тема
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике6 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 152 темы
- Не хочу встречаться с друзьями мужа29 ответов
- С трудом переживаю предательство11 ответов
- Подруга ненавидит и унижает себя, я устала от этого10 ответов
- Что делать, если подруга постоянно отменяет встречи в последний момент?10 ответов
- Как я друга от женитьбы хотел спасти ..7 ответов
- Друг играет часами, что делать?7 ответов
- Имею ли право вмешаться в личную жизнь друга, если боюсь за него?6 ответов
- Моя подруга зациклилась на эзотерике6 ответов
- Скажите что с моей подругой? Она видит видения которые сбываются5 ответов
- Идти ли на свадьбу к друзьям, если у меня маленький ребенок и ехать далеко?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. Дело в том, что мне 19 лет и у меня совсем нет друзей да и парни особо не обращают внимания. Хотя когда я в школе училась то у меня было много друзей, и я нравилась многим, а тепер нет. Хотя я довольно хороший друг, я не завистливая, всегда готова всем помочь, за спиной никогда не обсуждаю. Я нормально выгляжу, знакомые говорят что я очень симпатичная ( хотя сама я так не считаю) но я всегда ухожена, покупаю хорошую одежду, макияж и тд. Меня даже на мисс универа приглашали. У меня очень низкая самооценка может в этом проблема. Я учусь в универе на математическом, у меня с однокурсниками норм отношения но не дружеские, парни однокурсники никогда не обращали внимания, хотя один раз я слышала как они говорили о том есть ли у меня парень. Я очень стеснительная, и неуверенная в себе. Как вы думаете у меня потому и нет друзей и парни не замечают?