Потом когда я уехала на выходные и пришла в понедельник, пождруга со мной не общалась, мальчик не здоровался,хотя и с ней тоже, оказывается пока мен,я не было она рассказала нму что мне нравится его друг и насочиняла разных гадостей.Она знала,что я буду уходить все равно в другую школу и решила воспользоваться шансом, чтобы порравиться моемв мальчику.Но с ним у нее не вышло, она гачала распространять про меня сплетни, настраивать класс против меня.Сдружилась с 2мя девочками поклонницами моего бывшего мальчика, и стали дружить против меня. Для меня это было сильным потрясением тогда, не так мальчик, как я не могла понять как близкая подруга может так поступить, сильно переживала.А они старались сделать, чтобы мне еще хуже было.Мне сначала не хотелось ей отвечать, я ее считала подругой, потом начала огрызаться, она спровоцировала драку и сказала встреч у школы. Оона намнго крупнее была меня и умела драться, ее побаивались, почему то раньше я не замечала этооо.На моей стороне были девочки с другого класса, с которыми она плохо поступила, а мой класс, почему то вел себя так.Вроде до этого все было хорошо, хорошо ко мне относились, я хорошо училась, многим помогала,все говорили какая я добрая, красивая, а тут))пошли смотреть драку, еще кричать, что то подзуживать, для меня это был шок, еще одно предательство.Моя хитроумная подруга выставила сначала вперед себя двух девочек, с которыми она сдруж.сказав я драться сначала буду с ними поочери, а когда вымотаюсь с ней.