А вы как думаете?...
Навеяло недавним разочарованием в человеке. Как вы думаете, должны ли мы становиться жестче после встречи с проблемами или неправильными людьми, или должны сохранять свою искренность и теплоту несмотря ни на что.. С одной стороны, продолжая быть открытыми мы признаемся себе в том что не усвоили урок, преподнесенный жизнью. С другой, становясь "кремнем" мы (возможно) теряем себя....
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Мы думаем, что надо становиться не жестче, а умнее. И помогать тому, кто помогает сам себе. За человека его проблемы решать не следует, за исключением крайних ситуаций, касающихся вас же. Вот и все. Тогда никаких лишних проблем, автор, жизнь хороша!)))
Серебряная книга
Например, недавно была у меня ситуация - вышел на меня какой-то там кандидат, доктор, и т.д. всяческих наук. Набивался в партнеры. Я ему задала задание сделать, чтобы оценить. Месяц он типа делал. Встретились мы и начал он какую-то хету лепить о своих наполеоновских планах. Задание сделано, спросила я. Он сказал - нет. Я встала и ушла. Так вот встреча была закончена за 10 минут. Была ли я жесткой? Да нет, конечно, умной просто была. Вот и все.))
Гость
Например, недавно была у меня ситуация - вышел на меня какой-то там кандидат, доктор, и т.д. всяческих наук. Набивался в партнеры. Я ему задала задание сделать, чтобы оценить. Месяц он типа делал. Встретились мы и начал он какую-то хету лепить о своих наполеоновских планах. Задание сделано, спросила я. Он сказал - нет. Я встала и ушла. Так вот встреча была закончена за 10 минут. Была ли я жесткой? Да нет, конечно, умной просто была. Вот и все.))
Да все мужики только п" издеть умеют, а толку с них нет.
Сообщение было удалено
Это неверное суждение.
Усвоив урок, надо извлечь из него пользу, а не заниматься самобичеванием и мучать в отместку окружающих.
Усвоив урок, надо извлечь из него пользу, а не заниматься самобичеванием и мучать в отместку окружающих.
Форум: Я и общество
Всего: 145 961 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Знакомые прилипалы2 ответа
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?8 ответов
- Блоггеры местного разлива5 ответов
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире74 ответа
- На листьях дуба круглые шарики что это?4 ответа
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
- Человек умнее муравья?8 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?22 ответа
- Не царское это дело4 ответа