Он незрелый, а думает что несерьёзная я
Мы познакомились когда нам было по 17. Только поступили в универ.сейчас 18.Влюблённость вскружила голову. Он закрытый и очень сдержанный в поведении,но очень нежный и боится лишний раз сделать что-то не так. Считает что у нас все серьезно.Но. Делится с друзьями и с мамой переживаниями если ссоримся. Хотя думает что это я веду себя по детски и не ценю его. И его мама в ответ на его рассказы говорит что я не ценю его. И друзья начали говорить что ему бы надо бы что-то другое(другую девушку). Я ни с кем переживаниями не делюсь,все решаю сама.В ссорах мы закрываемся друг от друга он считает раз я виновата то мне и мириться. Я в это время одна в своих эмоциях а он ищет поддержку у друзей у родных. Говорит что я не готова к серьёзным отношенИм из-за своего поведения(обидчивая,заносчивая,капризная). А мне вот как то хочется знать что меня любят не только когда я нежная и ласковая но и когда я невыносимая и капризная. Ведь дальше будут ссоры и что после ссор не любить друг друга?с ним тяжело мириться. Да,из-за капризов он смотрит на меня как на чужую,холодно,хотя говорит что холодная это я!не висну у него на шее,как виснут другие девушки у парней- значит не люблю его! О какой серьезности может идти речь? Да,мне бы хотелось жить вместе ,засыпать с ним,просыпаться,но ему мама не разрешает оставаться у меня на ночь, после 10 чтоб домой!мне не хватает его а ещё эти ссоры по неделе. Да по моей вине как бы, но и унижаться (первой идти на контакт извиняться и прочее) я не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Оба ещё незрелые и не готовые для серьезных отношений 🤷
Static X - Destroyer
Бедный пацан, в истеричку влюбился. Надеюсь что очухается и найдёт другую.
Гость
а не зря ведь говорят, что признание собственных ошибок и извинения за них - это удел сильных и зрелых личностей. а всякие недоделки или бычку включают или щечки надувают.
Гость
О боги, дети! Какие отношения?!! Я вообще не понимаю с кем можно строить отношения в подростковом возрасте и чтоб прям на всю жизнь. Мне кажется, это божье благословение. У меня родня практически все женились в 17-18 без залета, все в браке.
О боги, дети! Какие отношения?!! Я вообще не понимаю с кем можно строить отношения в подростковом возрасте и чтоб прям на всю жизнь. Мне кажется, это божье благословение. У меня родня практически все женились в 17-18 без залета, все в браке.
Это везение, изначально, встретить в подростковом возрасте человека, с которым вместе войдёшь во взрослую жизнь и будете вместе всю жизнь)
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа