как объяснить всем,что..
я сменила религию, счастлива, шла к этому довольно продолжительный, для моей короткой жизни, промежуток времени. я счастлива, начала любить себя, стала уверенной в себе, появился Тот, ради кого мне хочется стараться, хочется прожить жизнь не в пустую. я согласна со всем, что есть в моем Писании. но все от этого не в восторге.. как объяснить людям что я счастлива и не нужно меня спасать? все, что я делаю, абсолютно законно, это делает меня счастливой.
автор
15 ответов
Последний —
Перейти
OMG
Дай угадаю : это турок / даг/чеченец/ татар? И ты теперь Мусульмашка?
Всеотец
А зачем вобще кому то чтото обьяснять??? живите в свое удовольствие и радуйтесь жизни
Оригиналный псевдоним
Всё зависит от вашей религии и от религии родственников
Гайцы Газазат
Вы стали приверженцем поклонения зеленой пятке? Или адвентистом седьмого холодильника?
Татьяна
Вы в секте.
Гость
Просто скажите им, что вы теперь помешанная фанатичка, и что вы рождены, чтобы жить для кого-то и обслуживать кого-то, а сама по себе вы никто. И что вам так хорошо.
Гость
Вы написали, не нужно меня спасать. Это настораживает, попахивает сектой
Гость
Уже переписали недвижимость на своего "духовного наставника"?
И, кстати, кто он? Бог Кузя?
И, кстати, кто он? Бог Кузя?
Гость
Автор,duрра ты,религия в твоей душе должна быть, а не напоказ,
Если ты переживаешь,что о тебе подумают другие - рано тебе,не созрела ты для веры / религии
Если ты переживаешь,что о тебе подумают другие - рано тебе,не созрела ты для веры / религии
Гость
И это пройдет.
автор
нет у меня духовного наставника, не на кого переписывать недвижимость((( а так хотелось.
родственники, можно сказать, атеисты.
"не нужно меня спасать" потому что я счастлива, не собираюсь выносить деньги из дома и самоубиваться рад попадания на корабль инопланетян, которые заберут меня на Нибиру, и все будут жить долго и счастливо)
родственники, можно сказать, атеисты.
"не нужно меня спасать" потому что я счастлива, не собираюсь выносить деньги из дома и самоубиваться рад попадания на корабль инопланетян, которые заберут меня на Нибиру, и все будут жить долго и счастливо)
автор
Автор,duрра ты,религия в твоей душе должна быть, а не напоказ,
да манала я мнение других, главное чтобы мне не устраивали часовые лекции о том что моя веру в Бога-неправильная, и вообще как ты можешь быть счастлива
Форум: Дружба
Всего: 484 609 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница6 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов