Не хочу отмечать праздники
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Отец Святой
Придумайте свои праздники. 365 Дней в году- не выдумка. Я, например, только день сурка.
Гость
я это тоже все не люблю и особо не хожу на такое, обычно там еда *** + бухло и бухие животные начинают чудить
Отец Святой
Отмечаю
Гость
А откуда вы черпаете энергию радости?
Вы замужем? Как дети реагируют?
Вы замужем? Как дети реагируют?
Гость
Да кто ж тебя заставляет их отмечать?
Гость
Не понимаю в чём проблема. Не отмечайте. Не отвечайте на звонки.
Я всегда отмечаю сама, в одиночестве, потому что точно так же раздражает неестественность этого формального действа. Или встречаюсь с теми немногими, кого хочу видеть в этот день. Покупаю вкусняшки и устраиваю свою личную интраверсивную пати.
Я всегда отмечаю сама, в одиночестве, потому что точно так же раздражает неестественность этого формального действа. Или встречаюсь с теми немногими, кого хочу видеть в этот день. Покупаю вкусняшки и устраиваю свою личную интраверсивную пати.
Автор
Не понимаю в чём проблема. Не отмечайте. Не отвечайте на звонки.
Обижаются ,если на звонки не отвечаю.
Гость
Терпеть не могу все эти праздники. Не отмечаю уже много лет.
Гость
Отмечать праздники просто глупо но я не собираюсь спорить по этому поводу
Гость
Разделяю Ваши чувства, но...Родственники внезапно очень быстро покидают нас. Цените общение с людьми, которые Вам не безразличны и которым не безразличны Вы. Не обижайте близких. Найдите золотую середину. С годами все переоцениваешь.
Галина
С Новым годом и с Рождеством ! Здоровья и счастья! А мне очень подняло настроение вот эта песенка https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU
Галина
Всех с наступающим Рождеством и прекрасного настроения. Мне очень подняла настроение эта песня, делюсь https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU
Гость
Автор, я солидарна с Вами на счет отношения к праздникам. Не люблю это все, сборы, сидеть тосты говорить вообще трясёт, а у родственников это традиция, свое ДР не отмечаю, часто желание на все праздники просто уезжать, чтобы никуда и ни к кому не ходить))) хочется в ракушку во все праздники. Главное не идти прртив себя.
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Они не понимают,что мне не надо ждать год ,что бы съесть торт или оливье, вся эта суета меня бесит, я ненавижу песню " хэппи бездей " и поздравления - они неискренние потому что людям самим неудобно это говорить и я это слышу ,а в новогоднюю ночь я просто офигиваю - на улице салюты громкие, пьяные люди. Ненавижу сидеть с гостями и делать вид ,что я всем тут рада . Да ,я ходила к любимым родственникам , когда доросла до того возраста и положения ,когда можно выбирать и к друзьям ходила / собирала их сама - все равно, сил на это тратится больше чем я получаю удовольствия. В день рождения мне просто хочется выключить телефон, потому что я не люблю по нему говорить ,а у нас же поздравление в сообщении - не поздравление !
Много еще всяких вещей из-за которых я праздники не люблю на самом деле. Давайте пообсуждаем, есть ли еще такие люди ? Кому -нибудь удалось родственникам донести ,что бы не тыркали?