Если женщина не хочет детей Почему женщину считают странной и ненормальной, если она не хочет детей? Такие женщины постоянно слышат упреки,типо Маша уже третьего рожает,а ты еще ни одного.Женщины с …
Сообщение было удалено
Потому что, если это наконец-то признают нормальным, желающих рожать будет еще меньше.
Сообщение было удалено
Ну, зато на форуме все ненавидят родивших ... одни упрёки.
Некоторым женщинам по своему характеру лучше не иметь ни детей ни мужей. Я таких встречала. Они не способны стать ни матерям ни женами. Браки их несчастны и недолговечны. Дети несчастны. Обычно это девушки которые вырастают как маугли в неполных семей.
Я росла в полной семье, и чо?
Я не хочу рожать, так как финансово не потяну. Увы, в нашей стране так. Зачем плодить нищету?
Людей, которые имеют смелость жить так, как они хотят(а не так, как якобы надо) всегда будут осуждать.
А что тут нормального?
Просто есть люди и есть биороботы. У первых есть человеческая душа, они решают жизненные проблемы, заводит семью и растит детей. Да, это бывает сложно.
А вторые только ест, срут и потребляет и не выходит из зоны комфорта. Кто вы это Ваш личный выбор. Если вы чайлдфри ну и хорошо, просто не мешайте нормальным жить
Если вы видите смысл жизни только в размножении, то я вас поздравляю - вы и есть биоробот, выполняющий программу заложенную в ДНК. Ваш подход "не хочешь - все равно рожай" как раз и подтверждает это. Биороботам с такой программой по барабану, что будет с их детьми, главное - "наделать много детей, авось один выйдет в люди". В большинстве случаев такие дети потом глубоко несчастны или же "как все" (пытаются пожрать, поспать, размножиться и сдохнуть, в промежутках бухают или иным способом временно выпадают из реальности).
Потому что абсолютное большинство все-таки рожает, это норма, иначе бы род людской давно вымер.
Ни одна тупая овуляха-курица никогда не признается, что если бы была машина времени, то она НИКОГДА БЫ НЕ РОДИЛА!!!! Эти наседки завидуют нормальным женщинам, которые не погрязли в соплях, отрыжках и испражнениях "любимого ребеночка". Просто зависть и ничего личного!!!
Да потому что общество в России патриархальное и детоцентрично. У нас полно клише о роли женщины и ее миссии в жизни, а именно рождения детей, к которой и сводится вся ее суть. А жизнь без детей воспринимается как инфантильность и эгоизм.
В любом случае, несмотря на все давление общества, нужно жить так как вы хотите, потому что жизнь одна и никто не имеет права диктовать вам правила жизни:) всего хорошего
Смысл жизни самки любого живого вида на планете земля это родить потомство. Для этого для вас природа дала матку. Если у вас нет ребенка то вы просто не выполнили природой заложенную задачу. Нет, вы не нормальная, вы аномалия или просто биоробот. Впрочем это ваши личные проблемы. Я вам не обсуждаю но не смейте думать что вы "нормальная".
Вот это точно написал биоробот, которому плевать на себя же и на свою жизнь. Не представляю, откуда берут энергию, силы и деньги на каких-то детей, как и желание всем этим заниматься.