Автор! Конечно же вы правы! В личные вещи, как и в личное пространство и саму жизнь никому нельзя вторгаться! Даже самым близким родственникам. А девушка брата это никто и звать её никак. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья. Маман ваша, вместо того, чтобы встать на вашу сторону (сторону дочери), встала на сторону чужой девахи. Извините, но ваша мама недалёкая женщина и не совсем хорошая мать. Я сама мать, мне 40 л. и у меня дочь - 15 л., я за свою дочь стою горой, всегда поддерживаю. А если у вас будут драгоценности, эта бесцеремонная девица и к ним полезет? У меня много драгоценностей и есть очень дорогие, я их не прячу, мужу они вовсе не нужны, а дочь без спросу самого дешёвого колечка никогда не возьмёт. А в вашем случае, когда в доме присутствует чужой человек и тем более шарится по моим вещам, я бы купила маленький сейф, его вмонтировали бы в шкаф с моей одеждой и там хранились бы драгоценности, важные документы и всё самое ценное. И в сам шкаф бы мне врезали надёжный замок. Подумайте, что возможно вам сделать. Нахальная девица не остановится, да тут я бы и брату перестала доверять. Почему он не сделал ей хороший втык?