вещи при расставании
Форумчане, оставлял ли кто-то из Вас сделанные подарки,вещи бывшему партнеру? А они при уходе забирали сделанные вами подарки, или оставляли Вам? Как Вы к этому относитесь? Имеется ввиду ситуация, когда Вы жили вместе, а потом разъехались. Я с мужчиной жила год. Жили у меня. Сегодня он собирал вещи и съехал. Я в этот момент была на работе. Прихожу - оставил вещи, которые я ему дарила - свитера, трусы и ботинки. Я восприняла это как плевок мне в душу ((. Как бы к этому отнеслись вы? Может это нормальное поведение? Типа , он посчитал, что иначе вышло б, что он на мне разжился?... Так грустно (
опять одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Бывшая жена
Я забрала те подарки, которые мне были необходимы на тот момент, типа сотовый и всё такое... он мне ничего из мной подаренного не возвращал. Я считаю что мелочёвка, которая только будет душу травмировать перед глазами ни к чему. А ваш парень оставил подаренные вещи из принципиальности, ну оставил и хорошо, не чего по другим бабам потом в выбранных вами ботинках и трусах ходить...
Мальвина
Наверное это повод - чтобы вы позвонили и спросили: Ах, дорогой, что же ты не взял мои подарки! Забейте)
Murs
я отдала все подарки.. и не жалею...
герострат в натуре
выбросьте и забудьте. я вот в эти выходные унитаз испортила - жгла после разрыва полученные подарки. мы ж типа интеллигенты. основные подарки были всякие раритетные альбомы по искусству и антиквариату. ну я с расстройства как последний варвар их и спалила под коньяк и рыдания. красиво горело, блин... но сортир теперь надо менять.
Злыдня
Автор, так он и хотел вам плюнуть в душу этим поступком, и к сожалению, ему это удалось :(
В общем выбросьте нижнее белье, а ботинки-свитера отдайте неимущим (отнесите в церковь ближайшую или, на крайняк, повесьте-поставьте около помойки, все обязательно заберут)
Да, еще учитывая гавнистый характер вашего бывшего, стоит ему сообщить, что вы все, что он оставил выкидываете. А то он потом вспомнит, что какую-нибудь вещь не вы подарили и начнет требовать вернуть.
В общем выбросьте нижнее белье, а ботинки-свитера отдайте неимущим (отнесите в церковь ближайшую или, на крайняк, повесьте-поставьте около помойки, все обязательно заберут)
Да, еще учитывая гавнистый характер вашего бывшего, стоит ему сообщить, что вы все, что он оставил выкидываете. А то он потом вспомнит, что какую-нибудь вещь не вы подарили и начнет требовать вернуть.
Злыдня
И вообще, Автор, не расстраивайтесь, таких гавнистых "расставальщиков" очень много, бывают и покруче. Вот от моего верхнего соседа сожительница уходила, так все СВОЁ что не унесла, то изрезала и перебила, включая посуду и застекленные картины.
Такой грохот стоял, я чуть ментов не вызвала с перепугу.
Такой грохот стоял, я чуть ментов не вызвала с перепугу.
опять одинокая
Девочки, спасибо. Вы такие добрые!))
Геростратиха, лучше б мне отдали - и мне б радость, и Вам не пришлось бы толчок менять. Эх-ма! Как же все это тяжко.. Представляете, вот джинсы отставил, я ему дарила еще в начале совм жизни, год назад, дорогие, из-за границы привезла), так он их за год ушатал, и оставил... А все остальное новое, фирмА, я себе такого не покупала, так что, Злыднюшка, жалко в приют сдавать)).. Геростратка, спасибо, что про унитаз предупредили, а то собиралась идти неверной дорогой, избавили меня от дополнительного повода для расстройства.
Геростратиха, лучше б мне отдали - и мне б радость, и Вам не пришлось бы толчок менять. Эх-ма! Как же все это тяжко.. Представляете, вот джинсы отставил, я ему дарила еще в начале совм жизни, год назад, дорогие, из-за границы привезла), так он их за год ушатал, и оставил... А все остальное новое, фирмА, я себе такого не покупала, так что, Злыднюшка, жалко в приют сдавать)).. Геростратка, спасибо, что про унитаз предупредили, а то собиралась идти неверной дорогой, избавили меня от дополнительного повода для расстройства.
Злыдня
Автор, ну так хозяин-барин :). Мне бы было жалко хорошие вещи бензином облить и сжечь, если он реально кому-то пригодиться могут. Но если вам так легче, то всё в костер! И пусть с дымом уйдет боль и память о этом недостойном человеке.
Главное, ни в коем случае не храните.
Главное, ни в коем случае не храните.
опять одинокая
Да не, жечь -это как-то негуманно, тем более в условиях мирового кризиса, когда столько людей мерзнут без газа. Да и жечь негде, унитаз жалко, благо люди бобрые предупредили, а на улице милиция еще заберет)
Злыдня
Вот и я говорю, жалко. Вечером развесьте на помойке, к утру ничего не будет. Только помойку подальше от дома выбирайте, что б не встречать на улице знакомые свитера.
ПАНДОРА
Подарки возвращать - неприлично, некрасиво и оскорбительно для того, кто дарил. Мужчина или плохо воспитан или просто хотел уколоть побольнее. Я бы сложила аккуратно в сумку и при разговоре сказала бы, что он кое что забыл. Скажет что это не нужно ему, пожмёте плечами и отнесёте на помойку.
опять одинокая
Пандора, Вашему достоинству позавидывала б и английская королева). Но звонить ему пока не буду, поскольку таковым не обладаю - боюсь сорваться, да и слишком больно пока.
Злыдня, хорошее замечание по поводу территориальности. Лично со мной, еще в пору замужества был случай, как я сложила все свои старые вещи и отнесла на помойку возле дома. Вечером муж возвращается с работы с выпученными глазами. Видит меня и говорит "Фух, с тобой все хорошо? А то я испугался". Он думал, что меня изнасиловали и убили, т.к по дороге к дому увидел мои раскиданные вещи - юбку, кофту, лифчик ... Кто-то порылся в помойке и раскидал..
Злыдня, хорошее замечание по поводу территориальности. Лично со мной, еще в пору замужества был случай, как я сложила все свои старые вещи и отнесла на помойку возле дома. Вечером муж возвращается с работы с выпученными глазами. Видит меня и говорит "Фух, с тобой все хорошо? А то я испугался". Он думал, что меня изнасиловали и убили, т.к по дороге к дому увидел мои раскиданные вещи - юбку, кофту, лифчик ... Кто-то порылся в помойке и раскидал..
опять одинокая
Девчонки, ну нафига он оставил мне стопку своих трусов??! Козлина...
Боооольно мне, бoooooльно, не унять эту злуууууую бoooоль))))
Боооольно мне, бoooooльно, не унять эту злуууууую бoooоль))))
Маська
Ой, автор, я такую же тему заводила год назад))) Я вещи бывшего все нынешнему отдала))) носит и радуется. Так что плюньте и оставьте будущему мужу, на крайняк будет как рабочую носить. А я как ни чесались руки уничтожить его подарки, не смогла... рука не поднялась... Кстати, у него моих вещей ценных гораздо больше осталось, но я решила не требовать назад, просто противно вступать с ним в контакт.
Маська
А несколько лет назад была ситация, когда я рассталась и хотела вернуть ценный подарок - золотой браслет. Но подруга сказала мне, что она бы на его месте просто плюнула и подарила бы его другой бабе, так что я решила не возвращать. Кстати, мы потом помирились, а еще позже этот человек...умер :(
Злыдня
Автор, а еще можно отправить вещи курьером, ему по месту жительства. С запиской "что не нужно, выкини сам"
Оставлять нижнее белье это верх неприличия и невоспитанности. Наверно он рассчитывал, что вы его трусами будите слезы вытирать?
Оставлять нижнее белье это верх неприличия и невоспитанности. Наверно он рассчитывал, что вы его трусами будите слезы вытирать?
опять одинокая
Злыдня, "Наверно он рассчитывал, что вы его трусами будите слезы вытирать?" ага, или мастурбировать)))
Маська, передавать последующему - это слишком). Вас ассоциации не мучали? )
А главное, мне то ему и возвращть-то нечего... Даже если бы и захотела вернуть. Хотя я бы возвращать не стала - зачем усугублять отношения, если уж они итак дошли до разрыва. Даже не представляю, что я б трусы свои кому-то возвращала... Мне предыдущий как раз трусы дарил, так у меня при разрыве и мысли не было их вернуть, хотя и не носила их с тех пор.
Маська, передавать последующему - это слишком). Вас ассоциации не мучали? )
А главное, мне то ему и возвращть-то нечего... Даже если бы и захотела вернуть. Хотя я бы возвращать не стала - зачем усугублять отношения, если уж они итак дошли до разрыва. Даже не представляю, что я б трусы свои кому-то возвращала... Мне предыдущий как раз трусы дарил, так у меня при разрыве и мысли не было их вернуть, хотя и не носила их с тех пор.
опять одинокая
Злыдня, я его места жительства не знаю, представляешь)
опять одинокая
Он к родителям уехал, я с ними до сих пор не знакома была и где они живут не знаю, и их телефона не знаю тоже
плАхая
А я бы порезала на меееелееенькие такие кусочки, как садист! И испытала бы кайф! И выбросила бы все эти кусочки на помойку! Если среди подарков есть чтонить, что в хозяйстве сгодится типа мобильника или еще чего - может и разбила, а может и оставила бы для хозяйства. Хотя лучше все в топку!
плАхая
Фильм "Война семьи Роуз" посмотрите, как она там пиджаки кромсала. Красота и сатисфакция.
опять одинокая
Выбирала ему вещи такие, какие мне самой очень нравятся. Порезать на кусочки шерстяные свитера рука не поднимается, хотя хотелось. По поводу топки выше писали, что с этого стало)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
опять одинокая
У них там в кине, по-моему, все хорошо закончилось..
плАхая
Ага, смертью на люстре! Жили счастливо и умерли в один день. ага!
опять одинокая
на люстре - это круто. Значит он и люстру взял с собой
Злыдня
Так вот как называется этот фильм! Смотрела не с начала, кому не описывала сюжет, никто не смотрел и не знает. Пошла искать, уж очень хочу пересмотреть, много вопросов возникло.
Непридуманные истории
Злыдня
Автор 18,ну выяснить место прописки, сейчас не проблема :) Хотя, раз он от вас его скрывал, то не стоит заморачиваться.
Бедным, все бедным, в стране кризис! Трусы в топку! Джинсы на тряпки! Свитера народу!
Бедным, все бедным, в стране кризис! Трусы в топку! Джинсы на тряпки! Свитера народу!
опять одинокая
Правильно, пошла осуществлять. Еще не хватало мне его разыскивать
опять одинокая
Эх, пошла, посмотрела, подумала. В итоге, учитывая ситуацию тотального мирового кризиса решено. Итак, товарищи женщины, пострадавшие при разделе вещей и не знающие, что с этими вещами делать (подарками, которые вы делали, но которые вам похабным образом оставили, и подарками, которые делали Вам, но Вы ими не можете пользоваться) предлагаю совершить обмен.
МЕНЯЮ :
- два свитера шерстянных, красивых, рахмер XXL
- ботинки р.44, практически новые кожаные, утепленные, модные
-футболки 3 шт
- трусы 15 шт.
на хоть что!
органайзер новый на 2009 год отдам просто так, как бонус
МЕНЯЮ :
- два свитера шерстянных, красивых, рахмер XXL
- ботинки р.44, практически новые кожаные, утепленные, модные
-футболки 3 шт
- трусы 15 шт.
на хоть что!
органайзер новый на 2009 год отдам просто так, как бонус
Маська
Опять одинокая, 17, нет, нормально, при условии, что Вы хорошо относитесь к новому) Ассоциации совсем не мучали. А вот смотреть на висящие в шкафу его вещи (а таковые еще остались) - это гораздо тяжелей. Уже лучше пусть вещички используются по назначению и приносят пользу другому (что важно,тоже дорогому для тебя, человеку);)
Маська
29, Вы уверены, что хотите и от органайзера избавиться?? Ща тут набегут желающие с трусами такую навороченную вещицу прихватить)))
Маська
Автор, кстати, у моего бывшего тоже размер лапы 44 и ХХL. Мож, мы от одного пострадали?)))
Маська
А, я пОнила - органайзер - это книжка-ежедневник?)))
опять одинокая
МАська, что-то я не подумала, действительно вид вещиц лучше на новом мужуке, нежели сиротливо весящих в шкафу, факт. Хотя, Вы в определенной степени циник, должна заметить)
Маська
Кстати, я бы тоже не смогла испытать удовлетворение от порезки вещей на тряпки... Наверное, мое горе от расставния было слишком велико, чтобы так легко его снять...
опять одинокая
Маська, 32, да ладно внешние параметры, у них и внутренние то совпадают. Их в одном инкубаторе разводят видимо
опять одинокая
Маська, 33 - а ВЫ что подумали?)
опять одинокая
@Кстати, я бы тоже не смогла испытать удовлетворение от порезки вещей на тряпки.." Ну да, ладно, если б он каку фигню одарил, может и можно было покромсать, а то я сама выбирала с любовью, самое-самое.
Маська
34, эх, если бы я была циником... (глубокий вздох) До сих пор, по большому счету, не могу забыть этого мерзавца, хоть и понимаю все его недостатки... Но, кстаи, если будете отдавать, то именно будущему своему мужику, не брату/папе/другу детства, вот им я не смогла отдать, важно, чтобы это был именно новый партнер. Такой нюанс)
опять одинокая
МАська, и что, судя по тому, что вещи моль не успела поесть, нового Вы завели довольно быстро? Через сколько, если не секрет? Где нашли? Сдавайте пароли, явки, пока вещи мои (вернее бывшего владельца) с молотка не пошли! Форумчане, извините, обмен пока приостановлен в ожидании нового пришельца.
Маська
38, как я Вас понимаю... Я тоже своим выбираю все с любовью, и для меня было бы плевком в душу, если бы они мне все это вернули... Вот ведь гадёныш!
опять одинокая
Тада раз такой нюанс надо быстрее кого-то срочно находить, а то так долежится, что сын буде носить, ха-ха...
Маська
Автор (извините, не хочу обращаться к Вам "Опять одинокая", т.к. надеюсь, скоро Вы перестанете быть таковой), я просто вернулась к тому, кто был до него, хотя это несерьезный вариант, т.к. он сказал, что никогда не женится. Ну да что делать... мужик в хозяйстве нынче не роскошь, а необходимость)))
опять одинокая
Ыыыыыыыыыыы, "своим" Ыыыыыы, молодца!)
Маська
Вообще, кроме нынешнего, я даже кандидатов не видела на замену своему бывшему, слишком он был смазлив, умен, блистателен и всячески умел пускать пыль в глаза... Ну, может, это еще и потому что я в женском коллективе вращаюсь. Вот его надо точно менять :(
Маська
44, не, ну не одновременно)))
пока одинокая
43, ого, нефегасе. А сколько Вы с ним (предыдущим, который нынешний) не жили? И сколько жили до того, как перестали жить? Вот такой вот заковыристый вопрос. Ну уж Вы то меня поняли)
И ник у меня уже другой
И ник у меня уже другой
пока одинокая
46, да нет, я Вас не в чем не подозреваю)) Наоборот даже понимаю)
Маська
В ГБ ни с кем не жила, встречалась))
Гость
а мой ушел, прихватив МОИ вещи. Так что хоть так, хоть так - они козлы.
Следующая тема
Предыдущая тема