Почему это до сих пор продолжается?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Вранье без причины41 959 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что не хотят отказываться от обслуги и привелегий
Гость
Почему отношение к мужику до сих пор как к "священной корове"?
Дикая Кабаница
Кончились те времена, когда после войны хватали любых мужиков - домашних тиранов, алкоголиков, перверзных нарциссов, лентяев, лишь бы не быть одной. Женщины поняли, что с мужчиной должно быть легче, чем без него. Осознали, что лучше стать сильной и независимой и в одиночку решать свои проблемы, чем быть вечно униженной, об которую ноги вытирают только потому, что считают нормальным обижать слабых и пользоваться чужой любовью в своих интересах. От этого и бомбит всех "недооцененных" и "несправедливо брошенных" мужчин.
Не обращайте внимания на критику. Скидывайте со своей шеи обузы, а с души камни. Убирайте из жизни без сожаления тех, кто вам пакостит. Живите так, как хотите вы. В очередной раз скажу очень правильную, на мой взгляд, поговорку: собака лает - караван идет. Идите своим путем, и пусть вас осуждают, но зато вы будете счастливы. (с)
Не обращайте внимания на критику. Скидывайте со своей шеи обузы, а с души камни. Убирайте из жизни без сожаления тех, кто вам пакостит. Живите так, как хотите вы. В очередной раз скажу очень правильную, на мой взгляд, поговорку: собака лает - караван идет. Идите своим путем, и пусть вас осуждают, но зато вы будете счастливы. (с)
Онуша
не хотят развиваться и работать Им проще рожать и сидеть с мужем Что муж денег не заработает они не понимают
Много таких приятельниц Говорят-мы не ожидали что не найдем мужчины чтобы обеспечил нас и ребенка Дочки повторяют за мамтерями в основном
Много таких приятельниц Говорят-мы не ожидали что не найдем мужчины чтобы обеспечил нас и ребенка Дочки повторяют за мамтерями в основном
Гость
Кончились те времена, когда после войны хватали любых мужиков - домашних тиранов, алкоголиков, перверзных нарциссов, лентяев, лишь бы не быть одной. Женщины поняли, что с мужчиной должно быть легче, чем без него. Осознали, что лучше стать сильной и независимой и в одиночку решать свои проблемы, чем быть вечно униженной, об которую ноги вытирают только потому, что считают нормальным обижать слабых и пользоваться чужой любовью в своих интересах. От этого и бомбит всех "недооцененных" и "несправедливо брошенных" мужчин.
прямо бальзам на душу)) это цитата?
я бы поправила, что без мужла у женщины особо то проблем и не будет.
я бы поправила, что без мужла у женщины особо то проблем и не будет.
Гость
Ну так и женщины изменяют не меньше и многие далеко не подарочки..
Гость
не хотят развиваться и работать Им проще рожать и сидеть с мужем Что муж денег не заработает они не понимают
у меня мать была обеспечена выше крыши, но пустила моего отца перверзного нарцисса в СВОЮ квартиру, патамушта так принято и надо быть с мущщиной.
3937118193
Потому что держатся за соломинку. У нас культ, что пися обязательно должна быть при мужике, плюгавом, хоть каком-то, но мужике. В большинстве терпят из-за чего-то - отсутствия жилья, наличии детей, несамостоятельности, боязни остаться одной, как же это так, лучше она будет с этим выродком.
Я сейчас о нездоровых отношениях, если что.
Инсайдер
Выверни свой текст в обратную сторону что получится? Правильно культ Бабы. А Любые культы это хренатень. Дальше обьяснять или сам догадаешься? Дело не в культе мужика а втом что алтернативы кроме культа бабы никто предложить не в состоянии.
Гость
Потому что держатся за соломинку. У нас культ, что пися обязательно должна быть при мужике, плюгавом, хоть каком-то, но мужике. В большинстве терпят из-за чего-то - отсутствия жилья, наличии детей, несамостоятельности, боязни остаться одной, как же это так, лучше она будет с этим выродком.
Особенно мне непонятно, когда у женщины есть своя квартира и нормальная работа. Всё равно хватаются за штаны, даже платят за себя отдельно, и я говорю не о кружке кофе. а о том, что сами оплачивают поездки, сами себе эти шубы, прости господи, покупают. Но чтоб был статус "при мужике". Вот это шиза полная.
Гость
Выверни свой текст в обратную сторону что получится? Правильно культ Бабы. А Любые культы это хренатень. Дальше обьяснять или сам догадаешься? Дело не в культе мужика а втом что алтернативы кроме культа бабы никто предложить не в состоянии.
у диких наций так или мужик бьет женщину или, или никаких или
Гость
Сообщение было удалено
всё понятно. у вас весеннее обострение. всего доброго
3937118193
Особенно мне непонятно, когда у женщины есть своя квартира и нормальная работа. Всё равно хватаются за штаны, даже платят за себя отдельно, и я говорю не о кружке кофе. а о том, что сами оплачивают поездки, сами себе эти шубы, прости господи, покупают. Но чтоб был статус "при мужике". Вот это шиза полная.
Всё от непонятной боязни. Даже рядом с нормальной женщиной может затесаться альфонс. Но зачем называть это любовью, если боишься просто остаться без пениса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
интересно откуда автор знает про послевоенные годы? дальше смартфона и салона красоты носа не сует, *** еще пробежит бородатое на нее покосится
Гость
я уже писала, что у подростков 15-17 лет сейчас всё гармонично уже. без культа мужика или культа бабы. но вы на эту волну уже не перестроитесь. культ мужика после войны есть и это данность, от этого сейчас и пляшем.
Гость
Не наблюдаю особой ценности мужика как такового
Гость
Не было такого у уважающих себя женщин никогда, даже в войну и послевоенные годы.
Мамина мама ждала жениха красавца с войны. За ней многие ухаживали. Но она долго ждала. Пока ей не сказали это потому, что она «чести девичьей» с женихом лишилась. В общем весной 45 вышла замуж за долго добивающегося ее офицера. Исключительно при условии венчания. За что дедушку моментально из партии исключили. После,при малейшем косяке, грозилась разводом. Не терпела ничего. Но и женой была прекрасной, при аресте вырвала из тюрьмы его. Дедушка боготворил ее. Я выросла с ними , воспитали что терпеть нельзя женщине ничего, помимо внешних , не контролируемых факторов. И замуж только за очень любящего тебя мужчину.
У второй бабушки даже лучше. В 45 вышла замуж за сотрудника с ее военного завода, на год младше ее. 70 лет счастливого брака. Боготворил бабушку всегда, даже когда парализованная годами лежала и никого, кроме него не узнавала.
Все идёт от нас, от нашей семьи, воспитания, традиций.
Мамина мама ждала жениха красавца с войны. За ней многие ухаживали. Но она долго ждала. Пока ей не сказали это потому, что она «чести девичьей» с женихом лишилась. В общем весной 45 вышла замуж за долго добивающегося ее офицера. Исключительно при условии венчания. За что дедушку моментально из партии исключили. После,при малейшем косяке, грозилась разводом. Не терпела ничего. Но и женой была прекрасной, при аресте вырвала из тюрьмы его. Дедушка боготворил ее. Я выросла с ними , воспитали что терпеть нельзя женщине ничего, помимо внешних , не контролируемых факторов. И замуж только за очень любящего тебя мужчину.
У второй бабушки даже лучше. В 45 вышла замуж за сотрудника с ее военного завода, на год младше ее. 70 лет счастливого брака. Боготворил бабушку всегда, даже когда парализованная годами лежала и никого, кроме него не узнавала.
Все идёт от нас, от нашей семьи, воспитания, традиций.
Гость
Сообщение было удалено
пиши CVC, всё тебе купим)
Гость
Плюсуюсь, если почитать темы на форуме" Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что" Проще нарожать и сесть на шею мужа, чем работать и чего-то добиваться в жизни, вот и приходиться терпеть.
Гость
Хаха нет, те времена не кончились
Гость
Плюсуюсь, если почитать темы на форуме" Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что" Проще нарожать и сесть на шею мужа, чем работать и чего-то добиваться в жизни, вот и приходиться терпеть.
Те, у кого ума хватило, не рожали хотя бы. ну или есть тыл в виде родителей, которые однушку ей купят, когда она наиграется во "взамуж". И вообще, почему по определению считается, что мужик столько зарабатывает, что можно ему на шею сесть. даже самую хорошую работу он может потерять, а детей обратно не засунешь.
Гость
Не сильной, а жырной. Жырной и независимой.
Гость
Те, у кого ума хватило, не рожали хотя бы. ну или есть тыл в виде родителей, которые однушку ей купят, когда она наиграется во "взамуж". И вообще, почему по определению считается, что мужик столько зарабатывает, что можно ему на шею сесть. даже самую хорошую работу он может потерять, а детей обратно не засунешь.
Патамушта самое бедное *** гораздо бохаче самой успешной жырной и независимой ынвесторши-карьеристки.
Гость
Только в России и странах, входящих в бывший СССР. А вы посмотрите, какие в Европе и Америке избалованные женщины, там бабы рулят, они недоступны, купаются в мужском внимании и их боготворят. Поэтому я не знакомлюсь в России. Тут реально всё плохо с мужиками.
Гость
Только в России и странах, входящих в бывший СССР. А вы посмотрите, какие в Европе и Америке избалованные женщины, там бабы рулят, они недоступны, купаются в мужском внимании и их боготворят. Поэтому я не знакомлюсь в России. Тут реально всё плохо с мужиками.
Согласна. Тоже была в других странах, почувствовала разницу. на постсоветском пространстве всё очень плохо
Гость
Гость
Сами оплачивают поездки для себя и для мужиков, сами покупают себе шубы и ювелирку и говорят, что мужик подарил - вы это имеете в виду?
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом, проблема глубже и глобальнее. Дело в том что я инцел долго это не может продолжаться. Социальное и межполовое неравенство ведёт к катастрофе для всех. То что мы наблюдаем безобразие.
Гость
Знаете, когда мы были подростками, и сидели на шее у родителей, не было там этой гармонии. Уже в школе самый уродливый парнишка был ценнее, чем любая девочка. А фильмы, а песни. всё было направлено на страдания женщины по МУЖИКУ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сами оплачивают поездки для себя и для мужиков, сами покупают себе шубы и ювелирку и говорят, что мужик подарил - вы это имеете в виду?
Ну я не знаю, как преподносится для широкого круга окружающих. я просто знаю подноготную, а на работе может они и говорят, что подарил. а может, говорят что сама. Но со стороны то для окружающих она идут в шубе с мужиков. и едет куда то с мужиком.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но с момента окончания войны прошло 75 лет, сменились поколения, выровнялась численность населения. Так почему же до сих пор к мужику отношение как к "святой корове"? Женщине до сих пор вдалбливается, что она должна быть при мужике и рожать. Зачем? Планета перенаселена. Мужики сейчас уже не те, что возвращались с фронта, а избалованный поколениями, помятуя о послевоенном времени.
Почему до сих пор перед мужиком полагается скакать и прощать измены и быть мудроженственной. Всё, то время уже прошло. Сейчас время, когда мужик ценен ровно настолько, насколько ценная женщина.
Зачем мужики до сих пор пропагандируют культ себя?