Почему это до сих пор продолжается?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 959 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моё любимое выражение: "муж это тот человек, который помогает решить тебе проблемы, которых у тебя бы и не было без этого мужа".
Так семья - это новые цели, которые в одиночку достичь либо крайне сложно, либо невозможно. Конечно, будут новые проблемы, которых без мужа не было бы. И хорошо, если помогает. Хуже если все сама в мире бессмысленной и жестокой конкуренции с другими мужчинами.
Гость
Короче, скучно тут у вас Автор. Вот в соседних темах за пособие домохозяйкам ратуют, вот это дело. Это способствует выживанию женщин. А у вас что? Пропаганда ЧФ? И годиков вам до 30 при этом, на работе мужчины все пенки снимают, а отец морозится. И вы такая "я равноценная". Хотя по факту совершенно нет. Смешно.
Логичнее было бы признать зависимое положение женщин, отказаться от этого псевдоравенства наконец и хоть какие-то плюшки намитинговывать через пропаганду репродуктивного и домашнего труда. А вы первичными половыми с мужчинами меряетесь. Глупо.
Логичнее было бы признать зависимое положение женщин, отказаться от этого псевдоравенства наконец и хоть какие-то плюшки намитинговывать через пропаганду репродуктивного и домашнего труда. А вы первичными половыми с мужчинами меряетесь. Глупо.
Гость
Короче, скучно тут у вас Автор. Вот в соседних темах за пособие домохозяйкам ратуют, вот это дело. Это способствует выживанию женщин. А у вас что? Пропаганда ЧФ? И годиков вам до 30 при этом, на работе мужчины все пенки снимают, а отец морозится. И вы такая "я равноценная". Хотя по факту совершенно нет. Смешно.
Какой то набор слов. Сами придумали, сами поверили, сами обиделись.
Ну что ж, тогда добро пожаловать из моей темы. Не скучайте))
Ну что ж, тогда добро пожаловать из моей темы. Не скучайте))
Гость
То же самое с машиной ))) Она помгает решать проблемы которые сама и создает. Что же теперь - не покупать авто? )
Не покупать, если средства не оправдывают цели. Если вы уходите в минус, только ради того, чтобы был статус "у меня есть авто", тратите кучу времени на проседание в пробках, то однозначно машина вам не нужна.
А если вам авто помогает зарабатывать деньги. Вы бомбите на ней, или перевозите груз, то авто нужна.
А если вам авто помогает зарабатывать деньги. Вы бомбите на ней, или перевозите груз, то авто нужна.
Гость
Почеум фемки плодят темы за 50 рублей с одним и тем же содержанием? И самолайки ставят?. Потому что феминизму пришел конец)
2853Гость
Сообщение было удалено
Молодым ребятам не повезло. Моему поколению лучшая доля досталась насчет бабья.
Г751683ость
Г751683ость
То же самое с машиной ))) Она помгает решать проблемы которые сама и создает. Что же теперь - не покупать авто? )
А вот кстати прекрасный пример вы привели, если я правильно поняла автора, то ее вопрос звучит примерно так "почему женщинам вдалбливается, что каждая из них должна себе купить ржавую копейку и все жизнь с ней валандаться?". Про ситуацию, когда покупается новый бмв речь я так понимаю не идет.
Гость
А вот кстати прекрасный пример вы привели, если я правильно поняла автора, то ее вопрос звучит примерно так "почему женщинам вдалбливается, что каждая из них должна себе купить ржавую копейку и все жизнь с ней валандаться?". Про ситуацию, когда покупается новый бмв речь я так понимаю не идет.
Всё верно. Рашн *** - это старые ржавые копейки, которые уверовали, что они новенькие шевроле и мазерати.
Павел
Что делать если новых БМВ хватит только для 5% женщин? Что делать остальным 95%? На копейку не соглашаться и ходить пешком? Полезно кстати. Но не удобно )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Володя
я всю жизнь пытаюсь понять, что такое "любовь мужчины". по мне, так это гормоны, отсылки к воспитанию именно в его семье, ну и ущемленное самолюбие, как я ранее писала. А были ли там вообще чувства? а может если там были эти чувства, то он забыл ее, даже будучи с чувствами к ней, ведь ее же уже нет
по-моему, это только в фильмах, герой будет убиваться годами по мертвой жене. в жизни всё иначе
по-моему, это только в фильмах, герой будет убиваться годами по мертвой жене. в жизни всё иначе
Нет, нет, тут Вы ошибаетесь, я о самой последней фразе. Бывает такое, когда муж годами страдает по умершей жене, ещё как бывает…
Форум: Психология
Всего: 211 668 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- У меня есть фобия, связанная с отпуском12 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?17 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа
- Сон с бывшим2 ответа
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду11 ответов
- Когда Вселенная говорит шёпотом — а ты не слышишь. А потом она кричит…1 ответ
- А какой возраст вы бы выбрали?8 ответов
- Самый точный тест...2 ответа
- А вы замечали, что иногда человек прекрасно знает, чего хочет — и всё равно не может сделать первый шаг?1 ответ
- Инересно почему так?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?83 ответа
- Беспричинная неприязнь19 ответов
- Завидую девушкам19 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?17 ответов
- У меня есть фобия, связанная с отпуском12 ответов
- Инересно почему так?12 ответов
- Я поняла, зачем летом отключают горячую воду11 ответов
- 33 несчастья8 ответов
- А какой возраст вы бы выбрали?8 ответов
- Как пережить смерть любимого кота, и есть ли жизнь дальше5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но с момента окончания войны прошло 75 лет, сменились поколения, выровнялась численность населения. Так почему же до сих пор к мужику отношение как к "святой корове"? Женщине до сих пор вдалбливается, что она должна быть при мужике и рожать. Зачем? Планета перенаселена. Мужики сейчас уже не те, что возвращались с фронта, а избалованный поколениями, помятуя о послевоенном времени.
Почему до сих пор перед мужиком полагается скакать и прощать измены и быть мудроженственной. Всё, то время уже прошло. Сейчас время, когда мужик ценен ровно настолько, насколько ценная женщина.
Зачем мужики до сих пор пропагандируют культ себя?