Гость
Статьи
Все женщины от …

Все женщины от природы?

бисексуальны?Правда или миф? Все женщины от природы бисексуальны? Исследователи пришли к выводу, что все гетеросексуальные женщины могут возбуждаться от обоих полов, и это является биологической нормой для женщины. Рано или поздно любой женщины может появится подруга, о которой ей захочется заботитсяА вот бисексуальности у мужчин в принципе не существует. Если мужчина позиционирует себя как "би", то он, мягко говоря, лукавит. Это очень распространённая теория и не только среди учёных.

Автор
14 ответов
Последний — 31 мая, 15:24 Перейти
1.
Гость

Женщинам вообще секс не нужен и не желателен чтобы они им занимались. У женщин половые органы устроены иначе в отличии от мужчин. У женщин там влажно и тепло, идеальная среда для распространения бактерий и инфекций таким способом когда женщина занимается сексом она первая заражает своего полового партнёра. У мужчин половые органы всегда чисты и сухи, а у женщины воняет

2.
Гость

Фуууу ещё одна чушь на форуме
О сооолеееее соолееее миииоооо
Спасите один бред тут 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

3.
Гость

ва

4.
Гость

Да это правда, все женщины от природы бисексуальные, просто это не осознают.
К примеру: две подружки держатся за руки и могут по дружески поцеловать друг друга в губы, или деве подружки могут друг о дружке заботится, как бы любить друг друга.
И это есть у всех женщин от природы - это нормально, потому что благодаря бисексуальности у женщин есть тот самый пресловутый материнский инстинкт заботится о других.
Мужской бисексуальности не существует, мужчина либо гей, либо гетеросексуал.
Потому что представьте себе такую картину, как два мужика целуют друг друга в губы, держатся за руки и заботятся друг о друге
Это уже гей ориентация.

5.
Справедливая

Фу.Как надоели эти извращенские темы!!!!
Живите тем,что вам дала природа.
Я женщина,мне 32.Я всю жизнь люблю мужчин,но на меня засматриваются к сожалению не только мужчины,фу фу фу,я прямо рожу готова разбить за проявление женской симпатим к себе.
А ещё на работе,наш заместитель 100%пид....с.Его походка,его бабская манера общения,его голос,фууууу,его общая манера общения с сотрудниками,ещё и лицемерный и хамоватый.
Очень жаль,что вот такие выродки губят человеческую природу.

не знаю,

лично меня порно с девушками не возбуждает от слова совсем.

потребность заботы в женском организме- это обычная работа гормонов типа окситоцина, и она склоняет не в сторону сексуальных разнообразий, а к заботе о потомстве)

насколько понимаю, гиперсекауальность связана , как раз, с концентрацией мужских гормонов , в т.ч. и в женском организме. Например, тестостерона

8.
Гость

Если женщина целует другую женщину в губы, и идет по улице держась с ней вместе за руки - это совершенно нормально
Многие девчонки целуют своих подружек при встрече и держатся за руки с ними.

Если мужчина при встрече целует другого мужчину и идет по улице держась с ним за руки - то это уже точно гей ориентация

Это наукой доказано и это не бред, это чистая правда!

9.
Гость

Миф

10.
Гость

Не знаю. Меня к женщинам никогда не тянуло. Это скорее какой-то психологический момент.

11.
Гость

Это совершенно нормально. Божественная суть человека сокрыта в этой тайне. Секс это не только проникновение члена в вагину, секс многогранен он бывает и между двумя женщинами и между двумя мужчинами. Только женщина может понять другу женщину.
И мужской шовинизм и презрение к женщинам и спользование женщин только как обслугу и сексуальный объект, никогда не нравился женщинам.
Женщины хотят любви и заботы, но мужчины этого дать неспособны, потому что в сердцах нас не считают за людей.

12.
Гость

Нет

13.
Гостья

Фуууу, какая мерзкая тема. Бееее.

14.
шёл мимо

У женщин эротическая чувствительность распространенна по всему телу, а у мужчин сконцентрированна только в его половом органе. Часть женщин просто любит красивых, чистоплотных, опрятно одетых, другая любит противоположное этому. Хотя украм бесполезно быть чистоплотными и опрятно одетыми, поскольку у них нет главного из этих трёх. Да и двух остальных то же нет. И ЛДНР - украинцы.
Странно видеть вас красивых, сверхухоженных русских девушек с страшным расовым мусором