Гость
Статьи
Часики-то тикают

Часики-то тикают

5 лет прожила с парнем. Делал ни раз предложение, но меня всегда что-то останавливало воплотить это в жизнь. Откладывали, в итоге расстались. Все равно детей в ближайшие годы не собирались заводить. Сейчас мне почти 26 лет, уже 3 года без парня, без секса. Первое время переживала, а сейчас и не хочу. Какое-то разочарование. Понимаю, что скоро нужно рожать (с медицинской точки зрения, сама из этой сферы, расписывать причины не буду, но уже пора). Но прекрасно осознаю, что не готова и не буду готова в ближайшие лет 7. Во-первых, нет мужчины, во-вторых, даже если появится, вдруг бросит, а я точно знаю, что одна не справлюсь, в-третьих, нет условий, в-четвертых, в моей голове пусто. Я инфантильна, безответственна в этом плане. Не хочу рожать, ну потому что это на всю жизнь! Это большая ответственность. И мне просто страшно, даже если будет мужчина, он в любой момент может меня оставить, и я слишком слаба, чтобы тянуть ребенка одна. Понимаю, что старею, уже и выгляжу не так хорошо, скоро вообще никто в мою сторону не посмотрит, а когда-то надо рожать, ведь это неизбежно. Дальше будет только хуже, и все равно потомство нужно. Что думаете?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, меня больше пугает не то, что у вас часики тикают, а то, что такая т/2упица связана с медициной)))От медика слышать эту дичь про тикающие часики..мда..
Гость
Мне 27, вот начали уже 2 мес делать ребёнка , не предлхраняемся , тишина. Мужу 35. Так что мыслите вы верно.
Mary
Автор
С годами конкретно у меня все меньше и меньше шансов. Выгляжу я все хуже и хуже, старею. Да и не хочу поздно рожать. Но рожать однозначно буду.
Если собралась рожать зачем у нас спрашивать? Сама в себе разберись чего хочешь. Хочешь чтобы мы тебя в чём-то убедили? Мысли о том что тебя могут кинуть с Дитем просто так из ниоткуда тоже не берутся. Сейчас такая тенденция .
Mary
Гость
Автор, меня больше пугает не то, что у вас часики тикают, а то, что такая т/2упица связана с медициной)))От медика слышать эту дичь про тикающие часики..мда..
Медиков учит государство. А у него в приоритете рождение налогоплательщиков. Все медики заряжены на плодячку. Это норма . Смешно просто смотреть как таких медиков поджаривает потом на сковородке когда муж уходит а денег нет
Робот
Нормальну тему девка написала, без истерик, что уже редкость.
Гость
Какое то мнение у Вас о себе странное если честно..А молодость это что 16-19 летний ребёнок без мозгов? 26 это молодость и вы ещё долго молодой будите если захотите.
Гость
Гость
Бери одинокого, не нужного никому девственника за 30 и смело рожай детей. Такой не уйдет (никому не нужен), будет рад воспитывать ребенка, будет приносить в дом все деньги. Поднимай зад с дивана и начинай охоту на невинных, пригодных для семьи мужчин, сами по себе они робкие и никогда не подойдут знакомиться первыми.
не подойдет конечно. но ему уже не нужно
Форум: Психология
Всего: 210 256 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0