Гость
Статьи
Про стеснение

Про стеснение

Вот например, вам нужно делать уколы в/м (внутримышечно) для этого сами понимаете, нужно оголять ягодицы, неважно где вам делают уколы. в больнице или в поликлинике, перед кем вы бы не стали оголять ягодицы. Я сама работаю в медицинской сфере, мне когда-то назначали внутримышечные уколы, я могла попросить девчонок на работе меня поколоть, но нет. мне этого не хотелось. Испытывала и испытываю некое стеснение. не сказать чтобы не доверяю, но просто отношения не те.. я ходила в процедурку, там я почему то стеснения не испытывала. Я тоже не перед каждой медсестрой стану оголять зад, но деваться некуда, оголишь.. Вот почему-то вот так. В больнице лежала, с этим все в порядке, правда там был один медбрат, перед которым я с колебанием позволила ему сделать мне укол, блин.. . не хотела 😒 хотела спросить почему не медсестра, но стала его обижать.. он больше не приходил делать уколы😄.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хоспиди... Было б чо стесняться
Гость
а зачем стеснятся своей великолепной попочки?
Гость
Уж сколько раз твердили миру...
Хочешь потроллить? Ну хоть чуть ознакомься с темой.
Уколы делаются в верхний наружный квадрат задницы. Поэтому саму ...опу оголять НЕ НАДО.
Гость
Гость
Уж сколько раз твердили миру...
Хочешь потроллить? Ну хоть чуть ознакомься с темой.
Уколы делаются в верхний наружный квадрат задницы. Поэтому саму ...опу оголять НЕ НАДО.
Я и не думала троллить. Вопрос чисто психологический.
Гость
не обязательно штаны до колен спускать, можно просто край бедра оголить
Гость
Гость
Я и не думала троллить. Вопрос чисто психологический.
попочка позволяет обрадовать людей путем оголения оной?
Гость
Гость
не штаны а шортики!
Гость
Тоже стеснялась раньше, а потом в Египте я поймала жуткую болезнь, лежала с температурой 40, воспалением горла, думала уже родину не увижу. В итоге пришёл араб, врач дежурный в отеле, что-то сказал на своём языке и вколол мне прямо туда укол. При том мне не было и 18 даже. Даже 16 не было. После этого вообще все равно. Ещё много мужиков потом кололи мне в отелях за границей, потому что болеть я очень люблю
Гость
Гость
Просто, когда я ходила в процедурку в поликлинику, наблюдала следующую картину, как женщины в возрасте полностью обнажают *опу, спрашивается зачем, достаточно приспустить до середины ягодиц и все Просто я такой человек щепетильный можно сказать, и не дай Бог мои оголенные ягодицы увидит посторонний человек. Просто медсестры в процедурке в кабинет запускают по несколько человек по 2-3, естественно там стоят ширмы, но все равно узрить чужие ягодицы можно..
Гость
Еще вспомнила случай. Вызывала скорую, (дисмонерея) открываю дверь. стоят 2 амбала, врач и фельдшер. вот деваться некуда пришлось, хоть и коробило меня изнутри.
Гость
Действительно,нужен только верхний квпдрат.,НО снять с женщин трусы полностью легко и это можно обосновать тем,что может попасть грязь,чтобы не было шишек,абсессов. К тому же попу надо мазать двпжды,большой круг,маленький квадрат. Непередаваемые ощущения,когда днвушка и женщина стесняется,даже уши красные,но тусы снимает и попу заголяет. Обычно я все это затягивал,чтобы в таком пикантном положении женщины стояли долго и испытывпли стыд. Мужчинам же говорил,чтобы готовили только верхний квдрат. Как то вообще умтроено,что женщины стесняются,а мужчины не люди. В основном средний мед.персонал это женщины,но многие мужчины тоже испытывают стыд и не хотят оголять зад перед женщиной, и отмаз что нет женщин и мужчин в медицине полная ерунда. Мужчинам я советую ,если уж такая ситуация возникла,то слегка верхний квадрат оголить. Лично я никогда не стану раздеваться,оголяться перед женщинами. В жизни и в детстае такие моменты возникали и никогда ничего со мной сделать не могли. Учитывая мою внешность и внимание со стороны женщин,думаю они с удоводоствием на меня смотрели бы. А вообще,правильно бы было законодательно заерепить право выбора врача,медперсонала по признаку пола. К сожалению у нас в стране это не реально. В европейских странах и в мусульманских наверно это реально.
Гость
Гость
Действительно,нужен только верхний квпдрат.,НО снять с женщин трусы полностью легко и это можно обосновать тем,что может попасть грязь,чтобы не было шишек,абсессов. К тому же попу надо мазать двпжды,большой круг,маленький квадрат. Непередаваемые ощущения,когда днвушка и женщина стесняется,даже уши красные,но тусы снимает и попу заголяет. Обычно я все это затягивал,чтобы в таком пикантном положении женщины стояли долго и испытывпли стыд. Мужчинам же говорил,чтобы готовили только верхний квдрат. Как то вообще умтроено,что женщины стесняются,а мужчины не люди. В основном средний мед.персонал это женщины,но многие мужчины тоже испытывают стыд и не хотят оголять зад перед женщиной, и отмаз что нет женщин и мужчин в медицине полная ерунда. Мужчинам я советую ,если уж такая ситуация возникла,то слегка верхний квадрат оголить. Лично я никогда не стану раздеваться,оголяться перед женщинами. В жизни и в детстае такие моменты возникали и никогда ничего со мной сделать не могли. Учитывая мою внешность и внимание со стороны женщин,думаю они с удоводоствием на меня смотрели бы. А вообще,правильно бы было законодательно заерепить право выбора врача,медперсонала по признаку пола. К сожалению у нас в стране это не реально. В европейских странах и в мусульманских наверно это реально.
Уколы это ерунда. А вот когда женщина приходит на прием к проктологу,вот это по настоящему. Я присутствовал много раз т мне нжутко нравилось. Один старый врач и один молодой и жутко симпатичный и пахнет шиепрным парфюмом. Так вот приходит девушка или женщина ,иногда очень крачивая и без слов снимает штаны и становится раком. Вся женская задница в полном распоряжении. В попу ей засовываем пальчики,а потом и трубочку,булки можно было потрогать легко,сколько хочешь. Столько жоп насмотрелся у женщин,больших и разных,разного возраста,разных национальностей. К слову сказать многим помогли очень реально и они благодарили потом,наверно это была компенсация за стыд и позор,которые они испытали из за меня. Но мои ощущения непередавемые. Полная власть над незнакомыми мне голыми женскими жопами и я женщинам спуску не давал никогда,по.делом им. Не все же им мужчин в медицине оголять и унтжать.
Гость
В продолжении темы,а что может быть дальше. Чаще всего ничего,но когда оставался один на один с жещинами и девушками,то возникали ситуации,когда они просили погладить по попе,так живет одна. Друшая просила размять и т.д. с некотроыми девушками встречался вне больницы. Откровенно мне признавалась,что так хотела чтобы я ее в попу в проуедурнм кабинете,там это было неиреально,а при встрече драл их в попу и по попе. Смешнее другое,когда оставляли одного в процедурке,то некоторым женщинам шоворил,что нужен прилив крови к ягодицам ипорол ремнем,но это было редко. Иногда спрашивали сколько стоит,если я сделаю им на дому. Такое случалось чаще,отвечал да нет не надо платить,заскочу,НО ставил условия,чтобы не было абцессов и у меня проблем попу попорю.. соглашались все,чпще всего говорили пожалуйста или сколько угодно. И пороло как хотел,с некоторыми был секс. Не стоит меня осуждать,женщины все были довольны и насилия ни какого,добровольно и она и я испытали какое то непередавемое ощущение. Я вообще гипеосексуалный и выгляжу шикарно,как увижу голую.женскую *** меня трясет и эрекция. Поделать с собой не могу ничего,стоит и стоит. Извиниье за откровения.. всему этому есть подтверждения,. Тогда еще начинались кнопочные телефоны и я делал снимки маленьким фотиком. Женщины стоят и лежатс голыми жопами,а у проктолога стоят раком. И уменя куча девушек и женщин с еем могу продеоывпть все что хочу,но такие ситуации меня возбуждают.
Гость
Ошибки тех. Вижу плохо уже и пишу быстро,отсюда ошибки
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: