Действительно,нужен только верхний квпдрат.,НО снять с женщин трусы полностью легко и это можно обосновать тем,что может попасть грязь,чтобы не было шишек,абсессов. К тому же попу надо мазать двпжды,большой круг,маленький квадрат. Непередаваемые ощущения,когда днвушка и женщина стесняется,даже уши красные,но тусы снимает и попу заголяет. Обычно я все это затягивал,чтобы в таком пикантном положении женщины стояли долго и испытывпли стыд. Мужчинам же говорил,чтобы готовили только верхний квдрат. Как то вообще умтроено,что женщины стесняются,а мужчины не люди. В основном средний мед.персонал это женщины,но многие мужчины тоже испытывают стыд и не хотят оголять зад перед женщиной, и отмаз что нет женщин и мужчин в медицине полная ерунда. Мужчинам я советую ,если уж такая ситуация возникла,то слегка верхний квадрат оголить. Лично я никогда не стану раздеваться,оголяться перед женщинами. В жизни и в детстае такие моменты возникали и никогда ничего со мной сделать не могли. Учитывая мою внешность и внимание со стороны женщин,думаю они с удоводоствием на меня смотрели бы. А вообще,правильно бы было законодательно заерепить право выбора врача,медперсонала по признаку пола. К сожалению у нас в стране это не реально. В европейских странах и в мусульманских наверно это реально.