А почему людей так бесит если не оскорбляешь себя?
Заметили , как не форуме бросаются на тех, кто просто считает себя не *** а пишет что красивая и успешная? Почему?
Зия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наша песня хороша, начинай сначала
гость
потому, что фото не отправляют, когда просишь, чтобы убедиться в действительности слов
гость
Оспадя, та тут народ стебется как может, надеюсь, ты тоже пошутила
Гость
А под *** что?
Зия
Не урродиной
Гость
Потому что на самом деле "красивые и успешные" имеют внешность серой мыши и работают каким-нибудь старшим аспирантом. Лично меня это не бесит, а смешит))
Гость
😂😂Успагойся уже
Катя Мраморная
Ну вот ты ни хига не красивая и тем более не успешная, ты лузерша: денег нет, муж- примак, который еще и секретаршу потpaxиваeт, на нормальную работу не берут. Такие заявления просто вызывают смех, вот и всё. Я ни разу не создала тему о своей красоте, потому что это попросту не нужно, я это слышу в свой адрес от других людей, в отличии от тебя. У тебя лишь надуманная красота, которой нет, а успешности и подавно
гость
Ну вот ты ни хига не красивая и тем более не успешная, ты лузерша: денег нет, муж- примак, который еще и секретаршу потpaxиваeт, на нормальную работу не берут. Такие заявления просто вызывают смех, вот и всё. Я ни разу не создала тему о своей красоте, потому что это попросту не нужно, я это слышу в свой адрес от других людей, в отличии от тебя. У тебя лишь надуманная красота, которой нет, а успешности и подавно
не раз ты хвасталась, что красива. просили фото, но ты слилась, оправдываясь, что узнают. можешь лично скинуть. по интернету фотка не пойдет. если действительно красива, тут за тебя и напишу.
Катя Мраморная
не раз ты хвасталась, что красива. просили фото, но ты слилась, оправдываясь, что узнают. можешь лично скинуть. по интернету фотка не пойдет. если действительно красива, тут за тебя и напишу.
Я выкладывала. Анонимно. 90% сказали, что красивая, очень симпатичная. Мне этого достаточно. Я никогда темы о своей красоте не создавала, не надо врать
Гость
Мне как-то фиолетово какая там у кого внешность)) и люди правильно делают, что не ведутся на провокации. В чем прикол кому-то что-то доказывать и фотки выставлять вообще? 😂
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема