Заманал этот карантин!
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйся что дышать пока можешь без трубки
Гость
А я кайфую! Нафиг этот спорт, диету, салоны и прочие мучения! Я с удовольствием еще месяцок - другой посижу в карантине
Гость
У меня тоже была истерика, сейчас все ок, экономия на тренере, занимаюсь сама, эффекты даже ещё лучше, нашла идеальную тренировку для себя, дома чистота, пеку и готовлю каждый день новые блюда, завтра буду готовить блюдо Южно-Африканской кухни...с котами играю каждый день, перешила сама вещи, заказала красивые платья на лето...ну как-то так;)))
Гост
Муж ИП. Сейчас не работает.
Я работаю учительницей, содержу нас двоих на зп 30 т.р. Живём в Москве. Денег не хватает. Мне это не нравится, я планировала копить на квартиру крестнице. Пока накопила меньше миллиона и не могу пока откладывать.
Я работаю учительницей, содержу нас двоих на зп 30 т.р. Живём в Москве. Денег не хватает. Мне это не нравится, я планировала копить на квартиру крестнице. Пока накопила меньше миллиона и не могу пока откладывать.
Гость
Было бы еще где гулять: кругом одна грязь, парковки, машины, отсутствие норм тротуаров и парков- и это в Уфе.
Гость
А где вы живете?
Гость
Я ни фига не переделала, дел куча. Еще пару месяцев посижу и в отпуск!
Секси Котенок
И не говорите.. заебалло! Уже честно! Для один единственный плюс высыпаюсь и на этом все плюсы заканчиваются)
Гость
Секси Котенок
Сообщение было удалено
Займитесь солбразованием
Заработок в сети waymm@ya.ru
Муж ИП. Сейчас не работает.
Напишите мне! У меня есть для вас проект, который поможет вам заработать на жилье без ипотеки! Все реально!
Форум: Дружба
Всего: 479 735 тем
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)