Заманал этот карантин!
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйся что дышать пока можешь без трубки
Гость
А я кайфую! Нафиг этот спорт, диету, салоны и прочие мучения! Я с удовольствием еще месяцок - другой посижу в карантине
Гость
У меня тоже была истерика, сейчас все ок, экономия на тренере, занимаюсь сама, эффекты даже ещё лучше, нашла идеальную тренировку для себя, дома чистота, пеку и готовлю каждый день новые блюда, завтра буду готовить блюдо Южно-Африканской кухни...с котами играю каждый день, перешила сама вещи, заказала красивые платья на лето...ну как-то так;)))
Гост
Муж ИП. Сейчас не работает.
Я работаю учительницей, содержу нас двоих на зп 30 т.р. Живём в Москве. Денег не хватает. Мне это не нравится, я планировала копить на квартиру крестнице. Пока накопила меньше миллиона и не могу пока откладывать.
Я работаю учительницей, содержу нас двоих на зп 30 т.р. Живём в Москве. Денег не хватает. Мне это не нравится, я планировала копить на квартиру крестнице. Пока накопила меньше миллиона и не могу пока откладывать.
Гость
Было бы еще где гулять: кругом одна грязь, парковки, машины, отсутствие норм тротуаров и парков- и это в Уфе.
Гость
А где вы живете?
Гость
Я ни фига не переделала, дел куча. Еще пару месяцев посижу и в отпуск!
Секси Котенок
И не говорите.. заебалло! Уже честно! Для один единственный плюс высыпаюсь и на этом все плюсы заканчиваются)
Гость
Сообщение было удалено
Займитесь солбразованием
Заработок в сети waymm@ya.ru
Муж ИП. Сейчас не работает.
Напишите мне! У меня есть для вас проект, который поможет вам заработать на жилье без ипотеки! Все реально!
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.12 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов