Раньше я думала что я устаю от работы в офисе, и то что приходится рано вставать, плюс ехать мне не близко, сейчас работаю на удаленке, вроде и работаю не все 8 часов, высыпаюсь, в комфортных условиях, а работать все равно не хочется, обычно в воскресенье всегда ною что завтра на работу тащится, а сейчас и удаленно не хочу работать, мне бы фильмы, сериальчики смотреть, работать вообще не хочу((
Вы не одна такая,если это утешит)))
Я такая же!
Женщины очень ленивые, в принципе как и мужчины. Мужчины просто умеют себя заставлять, вам тоже нужно научится этому. Стимулируйте себя мыслями что если не будете работать, придется жрать деширак.
Ятоже. Ничего не хочется делать. Лень даже на свидания идти. Придумываю каждый раз отмазки. Я незамужем если что. Детей нет
Женщины очень ленивые, в принципе как и мужчины. Мужчины просто умеют себя заставлять, вам тоже нужно научится этому. Стимулируйте себя мыслями что если не будете работать, придется жрать деширак.
Да я и сама понимаю, иногда не успеваю все делать вовремя, потому что постоянно откладываю на завтра. Все время боюсь что меня выскажут все и уволят, но заставить себя не всегда получается. Бывают дни, когда все делаю нормально, а бывает вообще не могу себя заставить сделать что то элементарное, то что я знаю, как будто какая-то каша в голове не могу сосредоточиться и думать ясно