Гость
Статьи
Стала какой-то …

Стала какой-то некрасивой , потухшей.

Мне 25, а я стала какой-то некрасивой , потухшей. Одевалась неплохо раньше, женственно, а сейчас даже с сумкой поцарапанной хожу, в кроссах и джинсах, неприталенных рубашках и майках. Девушки пользуюся духами, носят украшения, а я вообще перестала всё это делать. Украшений хороших и не быо, но духами как-то не перестала пользоваться. Проблема в том, что выпадают волосы уже несколько лет, никто помочь не может. А раньше такая шевелюра была. Мне кажется, как бы я не старалась, с тремя волосинами и залысинами я не буду хорошо выглядеть всё равно. Потеряла всю свою энергию, симпотичность, хотя раньше было достатосно поклонников, много люила гулять на свежем вохдухе. А сейчас замкнулась в себе из-за этой проблемы.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Розалинда
Может гормоны, щитовидку проверить?
Гость
Я обычно так потухала после расставания.
Гость
Проверьте гормоны и недостаток витаминов.
Хам трамвайный
к эндокринологу сходи, анализы сдай, не 18 веке живем
Алиса
Здравствуйте!
А причину выпадения знайте?
Может сходить к доктору?
Гость
Кальций Никомед пей, похудей, волосам пряли сделай золотые, намажся тональным кремом,макияж, просто заимись собой.
Мяу
Рано сдалась мать!Рано!Соберись!
Гость
А почему сейчас на свежем воздухе не гуляете? ну лан.... сейчас карантин Но как закончится он. На природу!! И витаминки
Гость
То же самое. Мне 30 с лишним во всем разочаровалась. Пытаюсь выглядеть как можно серее и незаметнее. Не вижу смысла. Это грустно
Алиса
Гость
То же самое. Мне 30 с лишним во всем разочаровалась. Пытаюсь выглядеть как можно серее и незаметнее. Не вижу смысла. Это грустно
Мне кажется мы женщины где то должны черпать энергию.
Найдите своё.
Для кого-то это йога
Для кого-то бокс
Для кого-то просто общение в очереди с незнакомыми людьми.
Даже чтение книги, которая вам по душе, может вернуть вам вкус к жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все работает, когда есть стимул. Нужно радоваться результату. А когда такая стадия, что надо подстричься, вроде. Вот идёшь стрижёшься на автомате и тебе все равно, какой результат. Для галочки сделано. То же самое с похудением. Если конечно не со 120 до 50 кг, а незначительные колебания. Плевать, набрала ты или нет. Плевать ушло или нет
Гость
Неоткуда черпать. Не осталось источников. Пробую разное, но надолго не затягивает. В людях тоже разочаровалась очень сильно
Алиса
Гость
Неоткуда черпать. Не осталось источников. Пробую разное, но надолго не затягивает. В людях тоже разочаровалась очень сильно
Хочу вам посоветовать книгу «Хватит думать, действуй»
Возможно вам понравится.
Есть и на ютубе аудиоверсия, можно включить и слушать пока мойте посуду или занимайтесь делами.
Может зайдёт 😉
Гость
Спасибо. Я добавила в заметки. Интересно, так всю жизнь будет? Это же моральный ад наедине с собой
Алиса
Гость
Спасибо. Я добавила в заметки. Интересно, так всю жизнь будет? Это же моральный ад наедине с собой
Нет конечно.
Нужно менять умонастроение.
Когда мы потухли нас не радует вообще ничего.
А когда мы на подъёме, то замечаем все вокруг. Все в радость.
Счастье рождается внутри нас и растекается от нас заполоняя все вокруг.
Постоянно себе это повторяю в такие моменты
Гость
Неужели кому-то йога помогает
Гость
У меня тоже патлы выпадали, помог бальзам из репейного и касторового масла. Где энергию брать хз, нужно копаться в себе, искать причины апатии, может к психологу. Мне немного природа помогает. Лес, речка и тд.
Гость
Автор, ваш пост похож на "ой, все"

А давайте поделим все на задачи?

1) волосы
Идём к трихологу. Сдаём анализы на витамин Д общий, феритин и гемоглобин, цинк и медь.

2) гардероб
Отберите 10 хороших вещей и составьте с ними комплекты. Пусть это 2 низа и 7- верхи, купите 1 платье, например поатье-рубашку. Джинсы оставьте и заведите что-то ещё на низы.

3) потухлость
Возьмите 3 дня отпуска. 1 день просто спите и ешьте, что хочется. Смотрите фильмы, клипы. И все.

Второй день - устройте уборку и спа во второй половине.

Третий день - займитесь интеллектом и социумом. Напишите список книг к прочтению на текущий месяц, список дел, выйдите в кафе и съешьте что-то полезное, например, суп. Или приготовьте этот суп, а по улице просто пройдитесь, если погода приятная

Вам нужно осторожно привыкать к позитивному. У вас сейчас нейромедиаторов настроены так, что все плохо и тд. Нужно перенастроить. Нами управляют гормоны и нужно натренировать свои на счастье и удовольствие.

Волосы....пока доктор не скажет вам, что все, быть вам без волос, то не стоит отчаиваться. Знаете, есть те, у кого нет ног или рук....
Автор
Гость
Автор, ваш пост похож на "ой, все"

А давайте поделим все на задачи?

1) волосы
Идём к трихологу. Сдаём анализы на витамин Д общий, феритин и гемоглобин, цинк и медь.

2) гардероб
Отберите 10 хороших вещей и составьте с ними комплекты. Пусть это 2 низа и 7- верхи, купите 1 платье, например поатье-рубашку. Джинсы оставьте и заведите что-то ещё на низы.

3) потухлость
Возьмите 3 дня отпуска. 1 день просто спите и ешьте, что хочется. Смотрите фильмы, клипы. И все.

Второй день - устройте уборку и спа во второй половине.

Третий день - займитесь интеллектом и социумом. Напишите список книг к прочтению на текущий месяц, список дел, выйдите в кафе и съешьте что-то полезное, например, суп. Или приготовьте этот суп, а по улице просто пройдитесь, если погода приятная

Вам нужно осторожно привыкать к позитивному. У вас сейчас нейромедиаторов настроены так, что все плохо и тд. Нужно перенастроить. Нами управляют гормоны и нужно натренировать свои на счастье и удовольствие.

Волосы....пока доктор не скажет вам, что все, быть вам без волос, то не стоит отчаиваться. Знаете, есть те, у кого нет ног или рук....
Спасибо за поддержку. Про тех, у кого нет рук и ног, я знаю и от этого становится еще хуже... И не могу , когда обесценивают проблемы каждого человека. Для каждого человека его проблема важнее. Я имела шикарные волосы, гриву, которую потеряла в лучшие годы жизни с 20 до 25 лет, когда молодость, расцвет. И потеряла из-за проблем со здоровьем, которые никто не может определить. И трихологи, и гинекологи, и эндокринологи пройдены. Каждый врач просто перенаправляет к другому. Спасибо еще раз за ответ и поддержку!
Tasya
2 года болела очаговой алопецией, как могла скрывала,на голове был ужас.Прекрасно вас понимаю,не хотелось ничего.Ни вещей не покупала,не красилась и т.д.Прошла обследование на всё что могло вызвать выпадение,ничего не нашли.Так попала к психологу.У трихолога проходила лечение параллельно. Слава Богу это закончилось и вернулась тяга к жизни.Оглянулась вокруг и ужаснулась,гардероб опустел, всё какое-то мышечное,у косметолога давно не была.Теперь понемногу догоняю.Всё будет хорошо,займитесь вплотную волосами,остальное потом.
Tasya
*мышиное
Гость
Автор, я свою проблему с волосами решила за 2 месяца. Витамин Д, омега 3, 3-валентное железо, цинк, медь.

Сдала анализы и видит к трихологу был.

И вот после родов у меня не выпадает больше, чем обычно.

Но главное - настрой. И дело не в обесценивании проблем, а в оценке реальности. А то можно и из-за прыщика на носу повеситься
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова