С тех пор, как я рассталась с любимым парнем, я стала ощущать себя некрасивой. При чем слежу за собой, вешу 55 кг при росте 170, делаю легкий мейкап... Но я все время грущу, и глаза у меня потухшие, из-за этого ко мне не подходят знакомиться парни. А ведь весна! Ужасно грусно. Могу выложить фото, может что подскажете. Спасибо.
было такое. близкие друзья говорили что даже когда смеюсь в глазах грусть. просто период такой. нужно пережить.найдется тот который и самооценку на место вернет и заставит глазки счастьем светится. нужно время. поживите пока для себя. тоже полезно
рост 170, вес 55 - это ведь внешность? А самооценка - внутренний параметр. А парень, пока был рядом, своим присутствием подтверждал вашу привлекательность. Ушёл - забрал вашу самооценку с собой...
Единственный способ обладать высокой самооценкой - никому её не отдавать.
автор, Вы очень миленькая и очень молоденькая)) Все у Вас будет))
MissLo
[1382244414]
поменять прическу-стрижку и внутренний настрой
Asti_Martini
[1458855183]
16, в общем и целом неплохо - но почему они висят?!?
Аллочка
[3538950425]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Кто они? Бретельки? Так сексуальней)
Аллочка
[3538950425]
Вероника Вика
Сообщение было удалено
Да знаете все говорят, и здесь на форуме пишут комплименты.
Анна
[903929917]
Гость
Сообщение было удалено
так глупо и эгоистично надеется на то, что кто-то сделает тебя счастливой!!!!!!! я вот тоже до недавнего времени так думала, а теперь понимаю, что это не правильно!!!!! мы сами должны делать себя счастливыми!!!!!!!!!!!!!
Но стройняжка- да, черты лица размытые, сделай четче, брови подкоректируй, губки карандашем, более четкие контуры, Волосы перерасить. румяна легкие на скулы.
Гость
[1655489568]
причёску поменяй! У тебя кошмарная причёска.
Гость
[2694437565]
Аллочка
Сообщение было удалено
Честно, ничего секси нету. Самая обычная девушка. Грудь маленькая. Фигура непримечательная (хотя может поза такая, поэтому не видно достоинств). Лица не видно. Волосы самые обычные. Зато видимо самооценка ого-го!)))
Люди, ну вы что первый раз на форуме, нашу Аллочку не знаете?
Аллочка
[3538950425]
Ох уж мне эти Гости с претензией на сексуальность...
K@trinka
[3117421843]
Привет всем)) Вот у меня такая же проблема. Самооценка последнее время - ниже плинтуса, хотя видимых причин нет.
Многие пишут - накраситься надо поярче, но у меня пока с мейк-апом не очень сложилось, так что же теперь: если я не крашусь, да плюс еще очки ношу - это вообще ужжжос? Значит, всё, кирдык?
У кого проблемы подобного плана и нужно поменть внутренний натстрой, я очень рекомендую тренинги! они отлично повышают самооценку, а главное граммотный специалист в игровой форме донесет до тебя нужную информацию, я была на многих мероприятиях у coacharchitects... посмотрите))