Девочки ,год встречаюсь с греком ,он тут работает ,живем в Москве ,сделал мне предложение ,а фамилия у него ... Perdoliys ))) ,я конечно не хочу брать такую фамилию особенно нам тут жить и ребенку в будущем не хочу давать ее (я не беременна сейчас ) .А он говорит в чем дело ,типо меня не дразнят никто почему ты не хочешь взять фамилию ? Но он работает среди взрослых людей ,понятно что его никто не дразднит .
Она ведь русская, русские на русских не женятся и наоборот.
Гость
[1019046529]
Шл...юха и изменница Родины!
❤️Вредная булочка❤️
[3438414788]
Давай поженимся смотрели не только вы 😂😂😂
Гость
[1190412411]
Гость
Она ведь русская, русские на русских не женятся и наоборот.
Какая она русская? Она не русская. Славяне со славянами. А это уже какая-то убогая гречанка. Дети такие же будут. Я вообще не пойму, почему это отродье не высылают с территории России. Они здесь не нужны.
Гость
[2024695794]
Пердолиус говнолиус, бегите от него. Не воняет?
Гость
[1190412411]
Автор, если тебе нравится чурбанье, то не проще ли найти себе такого среди каких-нибудь армян, таджиков, цыган или азербайджанцев? У них хотя бы фамилии нормальные.
У греков вообще не принято брать фамилию мужа! Если вы будете оформлять брак в Греции ( а его в любом случае придется там оформлять)вам не дадут его фамилию
Моряс
[351323617]
Я сам грек ))) из Кипра
Моряс
[351323617]
Гость
У греков вообще не принято брать фамилию мужа! Если вы будете оформлять брак в Греции ( а его в любом случае придется там оформлять)вам не дадут его фамилию
Perdoliys ))) ,я конечно не хочу брать такую фамилию особенно нам тут жить и ребенку в будущем не хочу давать ее (я не беременна сейчас ) .А он говорит в чем дело ,типо меня не дразнят никто почему ты не хочешь взять фамилию ? Но он работает среди взрослых людей ,понятно что его никто не дразднит .