Стадный инстинкт
Заметила, что на любой пост в соцсетях редко бывают коментарии вразброс. Обычно сначала идёт поток негативных, потом кто-то что-то напишет в поддержку автора и начинается поток позитивных, потом опять... это стадный инстинкт так проявляется или просто совпадение?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает 100 комментов негативных и 1 позитивный. Вообще, вк - это гниль, его пора прикрывать.
Никогда не замечала такого феномена. Интересная мысль…
Мне кажется, что многие пишут, ради себя самого, а не читают предыдущие комментарии.
Мне кажется, что многие пишут, ради себя самого, а не читают предыдущие комментарии.
Да это стадо, очень много тупых людей, дтп очень часто происходят из-за стадников
Гость
Конечно, стадный инстинкт. Многие вообще не имеют своего мнения и готовы с одинаковым энтузиазмом орать как "за", так и "против", главное - в толпе. Так слабые люди чувствуют себя частью некой силы, обладающей в том числе моральной правотой.
Гость
Да, указанный феномен имеет место, а также имеет свои особенности. Так, в темах, посвященных межполовому взаимодействию, превалируют мужененавистнические комментарии от женской половины пользователей ресурса, а те женщины, которые пытаются написать комментарий, руководствуясь логикой и здравым смыслом, подвергаются оскорблениям и высмеиванию агрессивно-послушной мужененавистнической сворой.
Гость
Конечно, стадный инстинкт. Многие вообще не имеют своего мнения и готовы с одинаковым энтузиазмом орать как "за", так и "против", главное - в толпе. Так слабые люди чувствуют себя частью некой силы, обладающей в том числе моральной правотой.
Это не слабость. Испокон веков мужчины объединялись в группы для защиты выживания, защиты территорий или для экспансии. Кто это не делал, был либо истреблен, либо завоеван. Но женщинам этого не понять, поскольку это исключительно мужская прерогатива.
Черный принц
Людям вообще очень свойственно смотреть на других своих сородичей (их мнения, образ жизни). На этом много успешных рекламных кампаний построено.
Гость
Да, указанный феномен имеет место, а также имеет свои особенности. Так, в темах, посвященных межполовому взаимодействию, превалируют мужененавистнические комментарии от женской половины пользователей ресурса, а те женщины, которые пытаются написать комментарий, руководствуясь логикой и здравым смыслом, подвергаются оскорблениям и высмеиванию агрессивно-послушной мужененавистнической сворой.
Дедуль ты сам в это стадо входишь, особенно в стадо женоненавистников. Так к чему тут лицемеришь? Во-всех темах срач устраиваешь, как другие тут, так что далеко не ушёл.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема