Для всех не секрет, что многие девушки и парни в наше время ведут спонтанную половую жизнь. Мало того, что до свадьбы, так не всегда по любви, не всегда со свободными людьми (без супруга/супруги). Вопрос заключается вот в чем: чем Вы руководствуетесь, отдавая себя другому человеку раньше положенного времени (свадьбы)? Из-за чего чистота до брака стала не актуальной? Может все идут по стадному инстинкту?
вы из какой секты простите:)) ? а если серьезно нужно поробовать конкретного мужчину в постели прежде чем замуж выходить за него,так как без регулярного полноценного секса семейная жизнь счастливой не будет а брать кота в мешке очень глупо да и сейчас кстати нет таких мужчин с правильными в кавычках принципами целка уже давно не является объектом вожделения гораздо лучше девушка которая любит секс и умет доставить удовольствие
Гость
[4058760128]
такой разводки давно не было ))
Мужик
[245424610]
Парням тоже себя беречь надо? А вообще это пережиток прошлого, хотя и в наши дни некоторые продолжают верить в телегонию.
Гость
[3449850399]
А брак - это единственный смысл в жизни? Разрыв девственной плевы после печати в паспорте - предмет гордости? Боль, автор. Или ок вбросик)
Баба Ира
[508246127]
Я на "Вуман" читала разные темы (и про измены, и про прыщи и т.д.), но такую глупость прочитала в первый раз. А если свою судьбу встретишь в 30? А как же ГБ до брака? А если был развод? И много-много причин. И, вообще, Автор, каждый раз ведь думаешь, что единственный))) любовь никто не отменял.
Злая
[3680841136]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Видно же девочка юная совсем написала. Может школьница еще или первокурсница.
Гость
[1133956583]
Гость
Сообщение было удалено
Неприкасаемые (эмоционально-нестабильные) во все времена вели беспорядочную половую жизнь. Только раньше их у нас почти не было, а сейчас ведётся целенаправленная пропаганда. Собственно с ними Россия и борется во все времена. Эта битва за чистоту сознания. Либо победим, либо выродимся.
Баба Ира
[508246127]
Злая
Сообщение было удалено
Ну, если только возраст...т.е. пост как бы для себя самой (себя уговаривает и ищет поддержки)?
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Ржака), дама, Вы историю до какого класса знаете?)
Гость
[1133956583]
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите. Браком на Руси называли союз с не девственницей или невестой. А если девушка была девственна или ВЕСТА игралась СВАДЬБА.
Гость
[1133956583]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Девственность это же в первую очередь ЧИСТОТА СОЗНАНИЯ. Понимаете))))
До христианская Русь вообще современной науке неизвестна. Летописи просто сожгли, как жгли книги в фашистской Германии. Историю ведь пишут победители, верно.)))
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Пошлый такой ответик, слабенький)
н бука
[2609876429]
Гость
Сообщение было удалено
Девственность это же в первую очередь ЧИСТОТА СОЗНАНИЯ. Понимаете))))
или чистота сознания, или страшная как атомная война морда
Вау
[2027716189]
А смысл?)
Гость
[3173903913]
Я верующая. И нет разницы сколько мне лет. Да, многие люди и до 40 ждут мужа/жену. Может мое мышление не такое плотское, как Ваше. Мне хотелось узнать, что подтолкнуло Вас решиться на такой шаг. Неужели никто из Вас не чувствует, что поступает не правильно?
Коломбина
[1866040239]
автор абсолютно права. если бы все так думали
Гость
[100151252]
Руководствуюсь тем, что люблю секс. Да и свадьба не подразумевалась мной как дело номер один моей жизни, поэтому не ориентировалась в своих поступках именно на это событие.
Гость
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
А можно Вашу профессию узнать? То - что Вы верующая - это замечательно, и то - что бережете себя так же вызывает уважение, а стремно вот что - осуждение. Правильно или не правильно определенно не Вам судить. Впадать в прелесть есть грех.
Горгона Б
[772309610]
Ну а как же, автор, быть тем, для которых замужество не самоцель и не единственное естественное продолжение отношений?
Коломбина
[1866040239]
Гость
Сообщение было удалено
грех так же осуждать тех, кто не вступает в близость и становится объектом осмеяния других, их поучения, хотя они не имеют на это никакого права
Неприкасаемые живут ненасытной жаждой удовольствий. Их сознание полностью находится в материальном мире. На Руси их называли смердами, потому что цель их жизни, только брюхо набить, да похоть удовлетворить. Смердят только. ))) Современное общество потребления это их стихия.
Гость
[3449850399]
Коломбина
Сообщение было удалено
А кто же осуждает?) Вы как раз.
Коломбина
[1866040239]
Гость
Сообщение было удалено
наоборот
Злая
[3680841136]
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что вы правильная?! Кстати если вы верующая христианка, то должны знать, что многие святые это раскаявшиеся блудницы, раскаявшиеся и вставшие на путь истинный. Люди то знали от чего отказываются, вот это сила духа.))
Держись своей общины и не осуждай блудниц. Ибо кто же нам ещё, как не они, будут нам одеялом в столь суровую зиму. / аз есмь царъ
BestTtiya
[2351338836]
Гость
Сообщение было удалено
100% согласна
Автор
[3173903913]
По профессии я эколог. Моя жизненная позиция основана на Библии. Судить не мне, это верно. Но я судить и не думала. Спрашиваю только, как можно быть такими слепыми. Я не хвалюсь собой. Потому что мне хвалиться нечем. Стоит остановиться и посмотреть на свои жизни. Сколько в них грязи. Но все кричат "это нормально". Вот это мне не понятно. Сами создаете проблемы - сами страдаете.
Гость
[100151252]
Автор
Сообщение было удалено
А в чем грязь? Если вы просто не любите секс, у вас нет в нем большой потребности, то живите спокойно. Почему вам есть дело до других?
yuliyalipko
[3173903913]
А в чем грязь? Если вы просто не любите секс, у вас нет в нем большой потребности, то живите спокойно. Почему вам есть дело до других? [/qуоте]
Потому что не всё равно. Люди грешат и будут пожинать плоды.
Коломбина
[1866040239]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вам есть дело до нее и до тех, кому секс неинтересен, и почему вы смеете навязывать его кому-то?
Горгона Б
[772309610]
Автор
Сообщение было удалено
Я не ерничаю, но что для Вас грязь? Близкие отношения с любимым мужчиной? А почему какой-то банальный ритуал как свадьба, делает эти отношения чистыми? Разве чистота не в душах и головах, а в ритуалах?
Гость
[1538961305]
yuliyalipko
Сообщение было удалено
Там люди сознательно убивают друг друга, режут невинных пленников, забивают женщин камнями, а вас в этом мире смущают мирно занимающиеся сексом люди?
Мне по-фиг вообще) я к сексу никого насильно не склоняю, и лекции о пользе секса/воздержания не читаю, у каждого свои предпочтения.
Гость
[100151252]
yuliyalipko
Сообщение было удалено
Нет, тогда б до брака секса и не хотелось :)
Коломбина
[1866040239]
Гость
Сообщение было удалено
а мне почему-то читают
Мужик
[245424610]
yuliyalipko
Сообщение было удалено
Бога нет, тащемто.
Гость
[4177710398]
Наши бабушки и дедушки по 50 лет живут душа в душу! И они первые друг у друга!
Рыжая Такса
[3094254129]
Занималась сексом ТОЛЬКО с теми, в кого была влюблена, всегда все было только по моей инициативе. Почему до брака? Потому что сексом заниматься хотела, а замуж нет(все мои МЧ, кроме одного, коггда я с ними встречалась, звали меня замуж - тот один позвал, в итоге, тоже, когда я от него ушла). Для меня любовь не полноценна без секса - как обнимать человека через решетку.
Рыжая Такса
[3094254129]
Горгона Б
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Наталья
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот считаю, что сделала неправильно выйдя замуж за своего первого мужчину, а не то, что сексом начали с ним заниматься до свадьбы. Если вспоминать, что подталкивало - ну с одной стороны банальное любопытство, а ждать до свадьбы не хотелось, мы познакомились в мои 17, секситься начали за 3 месяца до моего совершеннолетия, нас бы тогда могли расписать только по справке о беременности))) Плюс некоторый оттенок запретности секса до брака делал его еще более привлекательным (хотя какая там на самом деле запретность - в начале 90-х уже мало кто "девочкой" замуж выходил). Жить с одним и тем же всю жизнь - очень скучно((( Поэтому дочери подобную идею "беречь себя для единственного" даже не пыталась внушать. Но я атеистка.
Гость
[2126254891]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо , вы до сих пор ждёте . ***** вам надо нормально , тогда успокоитесь и другим завидовать перестанете . Почему-то все у кого личная жизнь не клеится начинают лезть со своими нравоучениями и моралью . И считают что поступают правильно .
Наталья
[2559810011]
Автор
Сообщение было удалено
О каких именно проблемах и страданиях, связанных с потерей девственности до брака, Вы ведете речь?
Гость
[100151252]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухи :))))))))))
Гость
[3638811455]
Если Вам, автор, секс только для продолжения рода нужен, то можно и исключительно после свадьбы )
Гость
[1133956583]
Автор
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы. Не "все". Просто кричат, только те кто ходит по этим граблям. А люди, живущие своим умом, не кричат. Их же эти грабли не бьют.)))
Гость
[2370699196]
Почему люди в наши дни занимаются сексом до брака? Как я это понимаю. Потому что природа зовёт. Раньше тоже бы занимались, но не знали способов контроля над беременностью, не было тестов на отцовство, а выращивать чужое потомство не очень-то хотелось. Единственным способом быть уверенным, что ребёнок от тебя, было взять в жёны девственницу, отсюда и вся мораль, обычаи и т.д. К тому же, мужчина, не получая удовольствия в браке, всегда мог догнаться на стороне, а удовольствие женщины в расчёт не брали, у них и души-то до определённой поры не было. В наше время женщины эмансипировались и хотят равные права на удовольствие в сексе. Для этого нужно попробывать до брака, чтоб потом не разводиться из-за половой несовместимости.
Всем берегущим себя для единственных - респект;)