Здравствуйте, со мной прервала контакт девушка дева, сам я лев. Знаю, что союз неудачный, но мне пофигу, я готов на всё ради неё, сейчас я это отчётливо понимаю. Мы с ней встречались один месяц, возможно лучший в моей жизни, она моложе меня на 2 года. Познакомились, сразу друг-другу понравились, через неделю после знакомства начали встречаться, она мне первая призналась в своих чувствах, говорила что любит, что у неё такое впервые, что если я её брошу, она не сможет жить без меня. Мы болтали по телефону, списывались в инете, встречались, она говорила, что я идеальный, то же самое говорила подругам. А через 3 недели после начала наших отношений, у неё было др, я подарил ей кольцо, она сама хотела, мне не говорила, но сказала подруге, что хочет его от меня, я ей подарил, немного другое, но она сказала, что это неважно, главное что от меня, через пару дней мы повздорили по телефону из-за того, что она не смогла со мной встретится, уже не первый раз, через день она мне написала, хотела поболтать, я ей написал "ты действительно хочешь со мной разговаривать?" это её задело, у неё тогда ещё было ужасное настроение, но она мне об этом не сказала, ещё немного пообщались и она пошла спать. А потом всё. Уже на следующий день она сказала подруге, что мол, встречайся ты с ним, он тебе нравится, а у меня нет на него времени, он мне не нужен, мы душевно не подходим друг другу, и вообще сказала, про меня, человека который ей доверился и открылся, что какой-то парень ей сейчас не нужен, что у неё нет времени и что она хочет гулять с друзьями, что сначала я ей нравился, а теперь уже нет. Что в день своего др, она хотела гулять со своей лучшей подругой без меня, и что очень обиделась, что та ушла, когда я пришёл. Теперь она мне не отвечает, не на звонки, не на сообщения, мне она не слова не сказала, что бросает меня, только подругам, говорит, что не сможет мне такое сказать.
Попросил у неё только вернуть одну мою вещь, она согласилась, спросила не вурнуть ли кольцо, а так же сказала "и всё? даже обидно как-то", после чего, я в сердцах написал ей, что это мне обидно, а ей с чего должно быть обидно, её же никто не предал и не бросил через подруг, после этого она мне ничего не писала, я тоже. Я надеюсь, что она лично сможет передать мне мою вещь, тогда я её увижу, я хочу вернуть всё назад, все наши отношения, она стала для меня всем, уже неделю не могу выкинуть её из головы и с каждым днём мне становится всё хуже, поэтому хочу у вас узнать, как мне возможно это сделать?
ksyu.sharipova@mail.ru
[1103419135]
Не надо ничего возвращать.Это она точно не оценит.Подождите неделю-вторую,потом завяжите разговор как ни в чем не бывало.Если не пойдет на контакт,тогда забейте.Но ничего не надо возвращать-это подло.
гостья
[1782654098]
Я Дева) Не бегай сильно за ней нас это только отталкивает,прийди с хорошим букетом цветов и объясни что хочешь быть с ней,только без бешенных эмоций а здраво. и не дави на нее скажи что даешь ей время подумать))
гость
[2328114449]
Извените,но по-моему какой то детский сад! Причем тут дева, лев??? Отношения длились месяц, да это даже не отношения! Девушка, которая хочет общаться с подругами,а не с парнем! Ей что 15 лет? Если она зрелая девушка, то она парня предпочтет подругам, и уж тем более, если не хочет с вами общаться, то не придумает отмазку ввиде подруг!
Гость
[2279546654]
Обманула она вас. Чтобы мы,серьезный знак первыми признавались в любви,а ещё "без тебя жить не смогу"..Если я,например,действительно сильно влюбилась,я этого в первый месяц точно не скажу,потому что ещё плохо этого человека знаю.А наглеть просить колечко,(как бы через третьих лиц)особенно от такого замечательного(по её словам и идеального..) Знак девы проницательный,поэтому уже говоря об идеальном она явно льстила. Может у вас что с подругой было?Если нет,она получила кольцо и выдумала повод,как с вами расстаться. И,пожалуйста,не делайте вывод обо всех.Это только вам попался такой нехороший человек.
Гость
[1604870292]
вернуть кольцо-это мощно. Ты ведь его не в аренду сдал ей
Вишня
[3629040710]
Не нужно за ней больше бегать- это только все испортит. Если будет разговор с ней,сказать что понял все и больше беспокоить не станешь...и начать встречаться или общаться-дружить с другими девушками,можно поддерживать постоянное веселое общение и т.п. с её подругой-но о ней самой не разговаривать и не вспоминать. И быть при этом почти идеальным))))веселым,мужественным и привлекательным,и тогда она сама начнет искать пути своего возвращения,дева она или не дева,но преимущество в том-что тут уже она все сделает сама))))
Весы
[629340344]
Ох эти девы, все мои знакомын мужчины ради них так унижаются, мой друг 3 года как тряпеа последняя, но зато он рядом с ней.
Гость
[1530919498]
Вишня
Сообщение было удалено
идеальный совет для того,чтобы всё бесповоротно испортить....наоборот ей надо показать,что она очень важна для вас и не вздумайте с подружками заигрывать
А что портить уже собственно,все и так испорченно, а девушкам не нравятся мужчины которые стелятся перед ними и бегают, может спасти заинтересованность других женщин - чувство того что это было моё,а теперь кто-то посягает, и при этом она знает как тепло к ней м.ч. относился, но он не тряпка,есть шанс что это не будут отношения где девушка не уважает своего мужчину,если вновь сойдутся
Гость
[2626560539]
Вишня
Сообщение было удалено
+100
Padma
[3215700104]
Странная какая-то девушка, я тоже Дева и сама бы я первая не призналась в любви, да еще и через месяц после знакомства. Мне кажется, тут без подруги не обошлось. Она постоянно фигурирует "в деле": кольцо она посоветовала купить, о том, что гулять нужно в др с подругами, а не с парнем, тоже она насоветовала.. Может, у нее глаз нас вас?))) Потому девушка ваша и сказала мол ну и встречайтесь тогда вы? Возвращаясь к вопросу "как вернуть деву", могу сказать, что лично для меня отношения продолжаются пока я люблю, и сама я никогда не прекращала отношения. Может, я неправильная дева, но у меня всегда так. Бросали только меня.
Мария
[2589444457]
Узнай, как гарантированно вернуть девушку! Результат 100% www.magia-privorota.ru
Женя
[2629468210]
Здравствуйте всем. Подскажите что делать. Были вместе с ней 4 года. Она уехала в другой город на повышение квалификации примерно на 2 недели. Первые 3 дня мы не созванивались. На 4 день я ей позвонил узнать как учеба и все такое. В ответ она начала ссориться. Ну вроде-бы от ссоры ушли, потом звонил ей, писал смс с признание о любви к ней каждый день. Когда она приехала она сказала что нам надо расстаться. Обосновала тем что она хочет быть просто свободной и не от кого не зависеть. Прошло 2 недели, я узнаю что она нашла нового парня за 4,5 часа езды от дома. Выяснилось что он тоже ездил с ней. На протяжении уже 1,5 месяца я пытался ее вернуть. Но она говорит что у нас сейчас ни чего не будет, может быть со временем она сама поймет от чего отказалась и будет пытаться меня вернуть. От подруги узнал что она думает обо мне, как было все хорошо, может все вернуть. Сейчас она собирается переехать к нему, якобы чтобы не встречать меня на улице, не пересекаться со мной и забыться. Но при встрече я могу спокойно подойти обнять ее, даже разрешает целоваться с ней без всяких слов.
Гость
[243042269]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами,сама Дева и "люблю"скажу когда действительно люблю,и первая этого не сделаю,может и полгода и год пройти.А уж подарки просить....сама себе лучше что то куплю.Такое ощущение что вас развели...забудте ее и найдите себе девушку достойную. Вообще если дева ушла,значит она ушла....и без чувств она встречатся не будет,максимум флирт. Ещё Девы не любят неаккуратных,неопрятных людей.
Гость
[243042269]
Padma
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,сама Дева.Сказать что люблю могу только тогда если буду уверенная в этом,а пройти может очень много времени,никак не месяц.Подарки никогда не просила,легче самой купить.Никогда Дева не будет встречается с человеком который ей не приятен а если он ещё и неряха.....Такое ощущение что Вас развели. Оставте неправильню Деву и найдите достойную девушку,правильные Девы так себя не ведут.И не душите свою девушку чрезмерной заботой и вниманием,нам тоже иногда хочется свободы и побыть наедине с собой. А вообще если Дева ушла значит она ушла.
3 сентября
[525744455]
я люблю морозиться
Гость 1
[761198138]
3 сентября
Сообщение было удалено
Зачем ? Какой в этом смысл ?
Дева
[2216261072]
*****,отстань от нее, ты ей не нужен,когда девушка к тебе относится как к мужчине, она тебя уважает и посмотрев -долго не будет издеваться над тобой, чтоб это уважение не растерять. Оч важно уважать парня, нет уважения, как бы кто не морозится или кто-то не добивается, результата никогда не будет0
тоже дева))
[3465640338]
Оооо зря вы ее попросили вернуть вам кольцо. Теперь вы ее точно не вернете. Если ей было на вас поф..она бы вам сама сказала и вернула бы сама это кольцо. Она вас просто дрессировала под себя. А вы не прошли урок. Девы в начале отношений очень тяжелые в смысле устраивают испытания, сами выводят на конфликт и этим проверяют как вы из него выйдете. Достойно или нет. Вы провалили урок((( мы с мужем тоже лев и дева. Живем 12 лет душа в душу. Я вообще обожаю львов, они благородные, важные с ними как за крепкой стеной. Будьте мужиком, и не унижайтесь. Нытыков и слюньтяев они не любят.
Кстати я дева. Люблю могу сказать любому глядя в глаза и мне любой поверит. Всех своих парней бросала сама, когда в них что то не устраивала или разочаровывалась. Так что дева деве рознь!
тоже дева))
[3465640338]
Мужу своему льву первая призналась в любви потому что действительно была влюблена и люблю его. Когда только встречались никогда ничего не выпрашивала, для меня это низко. Человек должен сам дарить подарки от чистого сердца. Что то подруга тут намутила. И вообще если дева любит, бросит всех подруг. У меня их давно уже нет, только знакомые и то если они состоят в семьях.
тоже дева))
[3465640338]
Учитесь проходить девены проверки, если она положила на вас глаз и заинтересована в серьезных отношениях с вами она может подсунуть вам что то отремонтировать(починить), попросить вас приготовить ужин или занять у вас денег. Этим самым она проверяет вас. Сможет ли она по жизни положится на вас, какой вы в быту и в жизни жадный или нет, не пропадет и не будет опускаться с вами в низ, а только идти вверх. Сама она не меркантильна, всегда все вернет, не переживайте.
тоже дева))
[3465640338]
И вообще не вздумайте закидывать ее подарками. Она это не оценит, а просто подумает, что вы хотите ее этим купить,вы слабохарактерный и ума у вас больше не хватает как ее завоевать и покорить. Серьезные подарки девы ценят уже когда вы будите состоять в браке
Кольцо вы ей очень рано подарили, она просто посмеялась над этим поступком. Она его не оценила. Рано, слишком рано..
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[4135902045]
С девой очень сложно. Лучше найди воздушный илм огненный знак. Я тоже Лев, супруга Дева. Приходится постоянно извиняться даже если прав, унижаться и стелится. Только так девы видят отношения и никак иначе. Подумай трижды, думаю переживешь и все будет хорошо