Познакомилась с родителями, которые бросили меня в детстве
Я уже рассказывала, как свекровь (будущая, мы с мч ещё не женаты) сначала меня не взлюбила, потом приняла, всё- таки. Но речь сейчас не об этом. Я всегда завидовала своему возлюбленному, что у него родители есть, а у меня- нет. Мне всегда хотелось, что бы у меня была мама. И папа. Но, к сожалению, родители меня оставили, когда я была маленькой. Грустно, но это их выбор. Я не пыталась их разыскать, понимая, что у меня с ними не будет таких отношений, как у моего мч со своими родителями. Порой, хотелось посмотреть им в глаза и задать вопрос, всего один- "Почему?". Почему они меня бросили? Мой мч, и его родители, видимо, нашли родителей моих. И организовали нам встречу. Мы посидели, поговорили. С мамой у нас оказалось немного общего- она, так же как и я, не любит носить лифчик и предпочитает брюки и джинсы. Цвет волос одинаковый- русые. Да и внешне мы похожи- "я пошла в маму". А когда я их спросила, почему они меня оставили, они ответили, что сначала хотели ребёнка, а потом... ну, расхотели. Мама родила и решила, что это- ошибка. Я- ошибка! Мне стало так плохо и грустно. И хотелось плакать. Они потом расстались, завели семьи с детьми. Те дети- не ошибки, а я-.... Почему так? Почему? Не видела их 20 с лишним лет и не хочу больше видеть никогда! В ужасном настроении я добралась до дома, глаза на мокром месте, мой любимый, мой благоверный мужчина утешил меня, поддержал, как смог, а на душе кошки скребут. Грустно и слёзы рядом. Девочки, поговорите со мной, поддержите, пожалуйста. Мне так плохо, не знаю, что делать.
13 ответов
Последний —
Перейти
Малая
Никогда не прощать этих людей! Нужно было им высказать все! И встреча эта была лишняя зачем ваш парень это сделал ?
Света
Фуууу, какое мерзкое разводилово.
Автор, ты тоже мерзкая.
Автор, ты тоже мерзкая.
Гость
Как называется этот индийский фильм?
"Фуууу, какое мерзкое разводилово.
Автор, ты тоже мерзкая."
Как тебе не стыдно? Я вся в слезах, а ты тут со своими проводками. Или разводками. Иди разводи провода в офисах.
Автор, ты тоже мерзкая."
Как тебе не стыдно? Я вся в слезах, а ты тут со своими проводками. Или разводками. Иди разводи провода в офисах.
Ирина
Таня, попроси Бога, чтобы помог их простить. Конечно же, ты не ошибка, это они ошибку совершили, а прощения у тебя попросить Духа не хватило. Может сейчас слезы льют, что так поступили. Подожди, ещё сами захотят с тобой увидеться, дай им шанс.
Гость
Я уже писала, меня минусили: моя мама та, которая в школу вела, на выпускной провожала и под венец. Других мам и пап в природе не существует. И вам советую принять такой расклад. Вы у себя самая большая ценность. Жизнь вам все вернёт.
Таня, попроси Бога, чтобы помог их простить. Конечно же, ты не ошибка, это они ошибку совершили, а прощения у тебя попросить Духа не хватило. Может сейчас слезы льют, что так поступили. Подожди, ещё сами захотят с тобой увидеться, дай им шанс.
Никакого шанса им давать не хочется- они мне чужие люди! Даже свекровь мне кажется роднее. Может, лучше ей дать шанс?
Я уже писала, меня минусили: моя мама та, которая в школу вела, на выпускной провожала и под венец. Других мам и пап в природе не существует. И вам советую принять такой расклад. Вы у себя самая большая ценность. Жизнь вам все вернёт.
Спасибо за приятные слова. Меня даже свекровь стала поддерживать- специально сегодня приехала.
Гость
Никто не давайте любвям никакого второго шанса, и тем более не встречайтесь с людьми, которые вас однажды бросили, не важно родители это, друзья или мужчина. Довольно скоро изобретут искусственную матку и детей будет делать компьютер - сочетать гены 🧬, а потом вынашивать в искусственной матке. Дальше уже ребёнка забирают те, кто действительно хочет стать его родителями или государство. *** пары уже так делают детей. Люди в возрасте так делают. Считайте, что никто вас не бросал, просто вы опередили своё время.
Форум: Дружба
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа