Помогите, каквыживать мне я одна
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
ИХНИЕ! Вы из какой деревни в Москву приехали? Деньги откуда ?
Гость
Автор. Если всё что Вы написали правда, то лучше домой уехать. А иначе Вас сожрут. На дорогу домой сможете хоть деньги найти?
))) Донна Жура?)
Гость
Не волнуйся, скоро Апокалипсис.
Матильда
После колиджа читать не стала)
Гость
Да конечно, ситуация сложная, предлагаю их просто игнорировать, и лишний раз вообще не контактировать, можно на их шутки отвечать тоже шуткой, остроумной)) Еще есть вариант уехать до конца лета и приехать к началу сентября, если так не получится, то попробуйте проводить больше времени на улице, да и терпеть вам не долго осталось, скоро все время будете проводить на учебе, да и попробуйте найти подработку, так совсем с ними видеться не будите, хотя по такому случаю дз не всегда будет возможность выполнить, так что думайте сами. А вообще, вы не пробовали с ними контакт наладить, какая у вас разница в возрасте? Если будут угрожать, и не дай бог ещё что похуже, то срочно идите в полицию!! Вашей ситуации можно только посочувствовать, но вы держитесь
Гость
Автор, вам изначально надо было искать колледж с общежитием, может еще не поздно все поменять, жить с такими родственничками вы не сможете и вам придется искать жилье, может комнату снять в общежитии-это не так дорого.
Гость
Автор, вам изначально надо было искать колледж с общежитием, может еще не поздно все поменять, жить с такими родственничками вы не сможете и вам придется искать жилье, может комнату снять в общежитии-это не так дорого.
бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0
Гость
Я читаю вас и вижу вашу тревогу, злость, раздражение.
Со стратегической точки зрения, я скажу - перетерпите! Чуть только все уляжется, просите их вас научить тому, что им кажется вы не понимаете.
Они стебать вас потому что вы не похожи на них, вы иная..
Пройдёт время и вы поймёте что происходило.. но запомните, все это нормально. И вы тоже нормальная.
Для начала, я бы рекомендовала вам позлиться, как успокоитесь, сможете увидеть больше возможностец
Со стратегической точки зрения, я скажу - перетерпите! Чуть только все уляжется, просите их вас научить тому, что им кажется вы не понимаете.
Они стебать вас потому что вы не похожи на них, вы иная..
Пройдёт время и вы поймёте что происходило.. но запомните, все это нормально. И вы тоже нормальная.
Для начала, я бы рекомендовала вам позлиться, как успокоитесь, сможете увидеть больше возможностец
Форум: Дружба
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приехала в москву из региона поступила в колидж. Сейчас у родственников живу. Они так ничего взрослые, но ихние дети ужас. Смеются с меня, толкают, ржут прям в лицо, гонят ото всюду. Не так говорю, шумлю, мешаю, за столом не так веду себя. Не разрешают носить еду в комнату, и на кухне мешаю я, посуду велят мыть отдельно машину включать вечером с мисками собачьими, а я не умею. Отключают роутер в 9 вечера, кричат на меня. Все время требуют убирать овувь с колидорки и не вешать белье на трубу. И такого всего много.
Я съехать не могу, некуда и неначто. Моя мама дада мне 5 тыс в дорогу. Осталось на 3 недели только 3700. И сейчас мне нужны джинсы. Родственница дала старые дочки, она уаидела их у меня, отняла и выбросила. И только родственница ей высказала, так она так промолчала, а ее брат пришел в мою еомнату, прижал к стенке и сказал свали бысьро и молча. И не вякай.
А куда? Общагу не дают, колидж платный. Мама итак не знает как платить будит. Но обещает платить. Родственница особо жалобы мои не слушет, говорит, они шутят. А завтра они с мужем уезжают на дачу до сентября. Не парятся вообще, как мы тут будим. Они то взрослые, и домбаботница в доме всегда дивет, а мне как? Я боюсь у нее даже поросить чего.
Может уехать, но полгода проплачено, мамаа не простит, такие деньги(
Я плачу и плачу
Да и планшет ка не моя, в доме бесхозную нашла, они то все под паролем держат, отвечать не смогу