Гость
Статьи
Какие у вас о нас …

Какие у вас о нас армян стереотипы?

Здрасте. Я тут короче прохожу такой мимо, вижу тут форум где русские женщины жалуются на жизнь, решаю поискать слово "армянин", ну типа посмеяться что-ли а там ***, "парень армянин не хочет брать в жёны", "свекровь против", "они только женятся на армянках" ну и чего похуже. Сам я из Армении, в России никогда не был но родственники там имеются, да и друзья из числа русских/украинских пацанов тоже есть. То есть у меня к русским отношение положительное, и чисто для справки в моей семье к русской невестке отнеслись бы хорошо. Но вот вопрос к славянкам, какие у вас есть стереотипы о нас, армянских парнях, и к перспективе переехать жить в Армению?
Просто мимо прохожу
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Безродная ты скотина без чести и достоинства.
Ты и те, кто по методичке шпарят пропагандские высказывания - я вашу честь топтал.
Мы прекрасно знаем, как и откуда все это идет, вашу пропаганду засуньте себе в 5-ую точку (уж извиняюсь перед другими людьми, разумными людьми) со своими идиотскими высказываниями и сказками.

То армяне для вас из Индии, что просто абсурдно, но ахинею полную несете. Я на 100% уверен, что ты и в жизни армянина не встречал.

Для нас есть кодекс чести, чести, о которой вы и слышать не слышали.
Армяне из индиии 100%
Гость
1)Чем взрослее стала то начала понимать для каждой Мани свой Ваня
2) Понимаю что диаспоры, культуры и менталитет различен,но сам вид нос кривой и большой почти у всех армян поэтому не нравится совсем,приставучий народ к русским девушкам например,вруны и очень гостеприимны в тоже время к гостям,но увы к русским относятся лестно это не значит искренние.Для меня этот народ просто черный
Гость
Гость
Они там где еда, одежда (рынки),торгаши, власть, юристы
врачебное дело, косметология, маникюрчики.
Не видела чтоб улицы подметать шли. Корона просто до небес. Как у некоторых темнокожих.
Чеченцы,даги и вся эта черножопая империя пожелает наш народ,и вседозволенность а как только что случится то они не понимают по русски все очень плохо понимают и армяне туда же.в каждой стране должен жить свой народ без чучмеков (а они уже считаются Россией такие ка республики Чечня и тп ) черные
Гость
Гость
по одному человеку такие выводы
Это не один человек, это свиньи постоянно такое вытворяют и лезут сами к русским потом обижаются и ведут себя как уроды
Началось!!!...... Опять евреи и армяне у вас виноваты!!!........
Гость
50/50 русская украинка , высокая 175 с длинными светлыми волосами и голубыми глазами , , красивая видная , жила год с армянином , ничего плохого сказать не могу : любил , заботливый, покупал все что хотела, дарил подарки, хотел детей , но всегда есть НО : очень ревнивый , все русские девушки ***, всё мои подружки тоже , захотел контролировать в чем я хожу , в итоге спер мой пароль и Apple ID и через свой телефон читал все мои переписки. Сбежала !
В общих чертах :
Очень любит себя , любит шмотки , по 10 раз на дню переодевается , брызгается духами как под душем . Любит чтобы был в центре внимания , хитрый , оочень любит много выпендривается. Не существует для него ни бога ни черта , клялся мамой , что не взламывал меня . Обсирает Россию и Путина , хотя живет тут и деньги тоже тут зарабатывает в России . Ооооочень хитрый!
Знаю , что есть межрассовые семьи и прекрасно живут . Склоняюсь больше к тому , что от человека зависит какой он .
Хитрые армяне это да. Но зачем же так поливать грязью целый народ?!!!
Гость
Гость
Информауия о происхожденит Армян вязат из русского сайта!

"Генетически армяне образуют особый кластер, расположенный между европейцами, жителями Ближнего Востока и кавказцами. Армяне близки к испанцам, итальянцам, румынам Европы; ливанцам, евреям, друзам, киприотам Ближнего Востока; грузинам, абхазам Кавказа. Анализ митохондриальной ДНК выявил близость армян к иранцам, персам, туркам, кашкайцам, ливанцам и Волго-Уральским татарам"
ПОС... АЛИ?
Они близки к курдам,езидам ,бедуинам.
Гость
Я русская муж бывший Арменин чистокровный! Позор своего народа ! Наделал детей и кинул с миллионными кредитами ! Теперь я эту нацию ненавижу ! Считаю что это люди в России второго сорта ! Не верьте в их доброжелательность , они все наглые вруны ни черта не бога как говорится !
Гость
Хороший вброс, автор, но нет. В мою бытность школьницей низкорослая страшненькая армяночка бегала за русским симпатичным мальчиком. Он отбивался от неё, как мог, мохнатенькая девочка представляла, что это он за ней бегает. Однажды довела его своими приставаниями и домогательствами до того, что он конкретно врезал ей портфелем и сказал, что его от неё тошнит.
Гость
Я русский, учился в школе с большим количеством армян. Не берусь судить всю национальность по отдельным людям - просто делюсь своим опытом.

Как я уже сказал, я считаю, что нет плохих национальностей, есть плохие люди. Но за три года в этой школе я не встретил ни одного армянина, достойного уважения. Фразы вроде «Эй, ара, у нас в Армении так не принято, значит, и ты так не делай» я слышал бесчисленное количество раз.

Армяне в той школе позволяли себе очень много. Например, мою одноклассницу схватили за бёдра, а когда она попросила прекратить, ей ответили что-то вроде: «Эй, ара, я вообще-то мужчина». Причём среди них царили ультраправые идеи по отношению к русским. А об их неподобающем поведении и говорить не стоит.

Более мерзких людей я в своей жизни не встречал, хотя искренне надеюсь, что не все армяне такие.
Гость
Гость
Безродная ты скотина без чести и достоинства.
Ты и те, кто по методичке шпарят пропагандские высказывания - я вашу честь топтал.
Мы прекрасно знаем, как и откуда все это идет, вашу пропаганду засуньте себе в 5-ую точку (уж извиняюсь перед другими людьми, разумными людьми) со своими идиотскими высказываниями и сказками.

То армяне для вас из Индии, что просто абсурдно, но ахинею полную несете. Я на 100% уверен, что ты и в жизни армянина не встречал.

Для нас есть кодекс чести, чести, о которой вы и слышать не слышали.
Эти армяне с честью и достоинством покинули свою страну, дабы не вджобывать в ней за копейки, перебираются в другие страны - приспособленцы, пожить за чужой счет, но при этом издалека являются ариверженцамт своей страны, которую должны защитить, но при этом сбежали , и кричат что в этом виновата Россия и Путин (...армяне, вы себя обмануть пытаетесь
?)
Гость
Армяне - это курды и по обычаям,и по фамилии,и по образу жизни.Нипонимаю,чего они стесняются своего происхождения ,курды древний народ с богатым прошлым.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем