Гость
Статьи
Я знаю о тебе все

Я знаю о тебе все

Верите ли в то, что человек может знать про другого человека все, пусть это будет например одноклассник или коллега по работе? Если да, то как это может получаться?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ВСЁ никогда ни про кого знать нельзя
Ну, если какой-нибудь поехавший сталкер, но и то, все, да не все))
Миранда
Все невозможно узнать
Гость
Легко. Инет, сети, утечка данных, прослушка даже через телефон, взлом. Сплетни. За вами огромный след бумажный и электронный
Гость
Не может. Прослушать можно что угодно, но скелеты в шкафу из прошлого х узнаешь.
Гость
Если им нужен этот человек то они про него все досье узнают и отроют все что можно и не можно картинку слайда собирут поверте мне на слова собиратели Сплетен они владеют всей информации они владеют всем миром! И еще 505слов прилеплят чтоб очернить человека в глазах других людей!От сплетников надо подальше держатся узнают через общих знакомых друзей и так идет дальше и дальше!Такие есть которым интересно все про человека знать и доковырятся до истины,чтоб потом упрекнуть его, а про не хотят распространятся!
Гость
Гость
Если им нужен этот человек то они про него все досье узнают и отроют все что можно и не можно картинку слайда собирут поверте мне на слова собиратели Сплетен они владеют всей информации они владеют всем миром! И еще 505слов прилеплят чтоб очернить человека в глазах других людей!От сплетников надо подальше держатся узнают через общих знакомых друзей и так идет дальше и дальше!Такие есть которым интересно все про человека знать и доковырятся до истины,чтоб потом упрекнуть его, а про не хотят распространятся!
Хотят слабые места найти в этом человеке
Гость
Это невозможно. Ой, да далеко не всё))))
Гость
Гость
Но только странно чем этот человек может зацепить чтоб про него досье собирать
Автор
Соц сети.. За мной следил парень один 8 лет, когда объявился мы с ним быстро нашли общий язык. Он и тут меня мог найти по почерку, все темы и комменты что я писала выкуплял сразу же, 3,14здец как стрёмно было, но гнула свою линию что он ошибся.
На всякий случай: привет Саш.
Гость
Автор
Соц сети.. За мной следил парень один 8 лет, когда объявился мы с ним быстро нашли общий язык. Он и тут меня мог найти по почерку, все темы и комменты что я писала выкуплял сразу же, 3,14здец как стрёмно было, но гнула свою линию что он ошибся.
На всякий случай: привет Саш.
Я не автор темы, если что)) Сорян
Гость
Гость
Не может. Прослушать можно что угодно, но скелеты в шкафу из прошлого х узнаешь.
Фотки, где ты в прошлом времени возможно)))
Гость
Гость
Фотки, где ты в прошлом времени возможно)))
Украсть
Гость
Украсть
Если они были выложены когда-то в сеть то, конечно.
А если просто фотка, которая лежит у вас в столе или сейфе - вряд ли.
Только если этот человек вхож в ваш дом и может посетить любую из ваших комнат ...
Гость
Все узнать невозможно.
Основное конечно можно узнать, место жительства, где учился человек, с кем живёт, есть ли отношения, дети, муж-жена...
Основное узнать можно. Но не все.
Форум: Дружба
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы