Короче,ситуация такая,не могу понять что происходит.я поступила в универ,и у меня есть одногруппник,который постоянно смотрит на меня,допустим я сижу за партой перед лекцией,он когда заходит в аудиторию начинает искать меня глазами 🗿потом когда находит садится сзади,начинаю поправлять рюкзак,смотрю на задние парты,замечаю его взгляд,и похожих ситуаций много одета я нормально,не воняю и с макияжем все нормально,что не так?
Да почему ж опять девушки пытаются что-то додумать за мужчин. Скажи ему: "Послушай, мы часто пересекаемся взглядами, мне от этого как-то не по себе. Ты что-то хотел сказать?"
Сама тип не понимаешь)0 нравишься значит внешне вот и смотрит.
Анастасия
[1850976433]
Влюбился таки. С первого взгляда. Ничего сташного.
Гость
[206212655]
Так ты сама на него зырышь) Спроси чо надо.
Ягодка
[311991335]
Трахнуть хочет ))
Гость
[523213454]
ну и пусть смотрит, моя одногруппница говорила - вот этот смотрит, вот этот посмотрел! ты ему нравишься! правда!
Гость
[523213454]
да, когда смотрят, значит нравишься, но что он хочет, не понятно, только будь осторожна. Есть мужики которые любят смотреть на девушек, и плясать вокруг, да около, а как проявишь инициативу, они сразу убегают, руки в брюки и бежать... просто они не понимают, что привлекают внимание своим поведением