Гость
Статьи
Ситуация с …

Ситуация с одногруппником

Короче,ситуация такая,не могу понять что происходит.я поступила в универ,и у меня есть одногруппник,который постоянно смотрит на меня,допустим я сижу за партой перед лекцией,он когда заходит в аудиторию начинает искать меня глазами 🗿потом когда находит садится сзади,начинаю поправлять рюкзак,смотрю на задние парты,замечаю его взгляд,и похожих ситуаций много одета я нормально,не воняю и с макияжем все нормально,что не так?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Глаза для того, чобы зрить, тупица!
Хочет тебя.
Я ПОДКАРАУЛЮ ТЕБЯ И ВЫПОТРОШУ
👁️👁️
Ягодка
Больной дегенерат ))
Автор
Гость
Глаза для того, чобы зрить, тупица!
Но не постоянно же,тупица!
МЫ СОЖРЕМ ТЕБЯ ЕБАНАЯ ШЛЮХА
Автор
👁️👁️
Гость
Автор
И не надейся на что-то другое, ***
Гость
Ax!!!!
Автор
Гость
И не надейся на что-то другое, ***
Закрой рот,воняет
Автор
МЫ СОЖРЕМ ТЕБЯ *** ***
👁️👁️
🤡
Да почему ж опять девушки пытаются что-то додумать за мужчин. Скажи ему: "Послушай, мы часто пересекаемся взглядами, мне от этого как-то не по себе. Ты что-то хотел сказать?"
Nastyusha
Сама тип не понимаешь)0 нравишься значит внешне вот и смотрит.
Анастасия
Влюбился таки. С первого взгляда. Ничего сташного.
Гость
Так ты сама на него зырышь)
Спроси чо надо.
Ягодка
Трахнуть хочет ))
Гость
ну и пусть смотрит, моя одногруппница говорила - вот этот смотрит, вот этот посмотрел! ты ему нравишься! правда!
Гость
да, когда смотрят, значит нравишься, но что он хочет, не понятно, только будь осторожна. Есть мужики которые любят смотреть на девушек, и плясать вокруг, да около, а как проявишь инициативу, они сразу убегают, руки в брюки и бежать... просто они не понимают, что привлекают внимание своим поведением
Гость
наверное он хочет чего-то
Форум: Дружба
Всего: 22 069 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова