Если сказали замолчать в грубой форме
Если сказали замолчать в грубой форме и окружающие начали смеяться, как бы вы себя повели сразу и на следующий день? (разговор был о рабочих моментах, да и если бы просто общение)
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
КотБеллино
Ты расскажи всю ситуацию от начала до конца
Розалинда
Из вашего поста ничего не ясно. Как вас моно заткнуть, если вы можете описать всю ситуацию, не боясь, что вас перебьют?
Если вас на работе заткнули, то вас явно не уважают в коллективе, а как вам поступать - это уже зависит от ситуации
Если вас на работе заткнули, то вас явно не уважают в коллективе, а как вам поступать - это уже зависит от ситуации
Гость
У тебя какие то влажные фантазии про затыкание что ли? Как можно заткнуть чела на форуме?
Ты говоришь какими то мифическими понятиями, без конкретики, вот никто и не может ответить на твой вопрос.
Я отвечу так-я не попадала в такие ситуации и не попаду
Ты говоришь какими то мифическими понятиями, без конкретики, вот никто и не может ответить на твой вопрос.
Гость
У тебя какие то влажные фантазии про затыкание что ли? Как можно заткнуть чела на форуме?
каждый думает в меру своей распущенности.
Описала я ситуацию достаточно ясно, говорили про рабочий момент, зачем подробности, люди из разных профессиональных сфер читают.
Описала я ситуацию достаточно ясно, говорили про рабочий момент, зачем подробности, люди из разных профессиональных сфер читают.
Гость
Здесь вопрос о моем поведении теперь.
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии21 ответ
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии23 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема