Вы дома
смотрите по 10-15 серий какого либо сериала.И у вас нет времени помогать родителям.Они у вас ходят на работу готовят и стирают.А вы целыми днями смотрите сериалы и общаетесь по 10-14 часов в интернете.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут далеко не все тунеядцы безработные, милочка.
Латиноамериканка
На море 🌊
Гость
Почти райская жизнь)
Миниатюрная стриженая блондинка
Да даже тунеядки безработные не все сериалы смотрят и в инете зависают
Гость
И продолжаться это будет до тех пор, пока до родителей дойдёт, что неоплаченный интернет и пустой холодильник и грязные шмотки могут творить чудеса.
Гость
У меня нет времени смотреть сериалы ☹️ Я дома только сплю
Какие сериалы Вы смотрите? По ТВ рыгаловка и тошниловка одна. Я только Санта Барбару в армии смотрел, на Джину после отбоя передёргивал. Рабыня Изаура страшная была вроде.
Не знаю, телек стоит, надо же иногда его включать. Год назад Триколор был, но они ssyчились, больше подпиську не продлевал. В интернете не знаю где и какие ресурсы открывать, времени особо нет.
Триколор - это российское спутниковое телевидение, лет несколько назад было интересным, много познавательных каналов, музло, спорт, туда-сюда, потом санкции-шманкции, смотреть стало нечего, эфир забили тошнотворными российскими сериалами. Нетфликс - не знаю что это, посмотрю потом.
Я старый перд... Взбздун.
Я старый перд... Взбздун.
Гость
Родители живут отдельно от меня, в интернете я общаюсь максимум по 2 часа, а чаще гораздо меньше. Сериалы смотрю чаще по 2-3 серии, и никогда - даже по 5, не то что по 10.
Гость
Родители живут отдельно от меня, в интернете я общаюсь максимум по 2 часа, а чаще гораздо меньше. Сериалы смотрю чаще по 2-3 серии, и никогда - даже по 5, не то что по 10.
Бывает, что сериал захватит, пока все не пересмотришь, не ляжешь. Так до 5 утра смотрела до 5 сезона "Родину" и "Обычную женщину". Пока конечные титры не пошли - не успокоилась. Но советовать никому не буду, у всех вкусы разные. А чистые мелодрамы made in Ukraine я не смотрю.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов