Женщины, ходите ли Вы дома голышом?
Опрос
Женщины, ходите ли Вы дома голышом?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывает, да
Funny Bunny
Актуальная нынче тема!😂😂
Гость
Скоро месяц недрочабрь, народ отрывается заранее?
СекМек
Конечно, почему бы и нет
В зеркало смотришь и думаешь: вроде как ничего себе)
В зеркало смотришь и думаешь: вроде как ничего себе)
Гость
Да)))
Нет, это неудобно и некомфортно
Хожу по сезону )
Хожу по сезону )
Да бывает.
Мне это нравится.
Мне это нравится.
Гость
Конечно хожу голой, мужчинам это нравится
А в чём прикол ходить обнажённой дома?
Гость
Совсем голой нет, считаю негигиенично, а вот в одних трусиках бывает.
измученная тарзаном
В такой дубарь? У нас +19, я мёрзну страшно.
Гость
Человек выделят жидкости из слизистой, потеет. Одежда впитывает жидкости, потом стирается или химчистка. Если ходить голой, то все твои выделения остаются на креслах, стульях, диванах. Если бы меня пригласили в гости и хозяева рассказали, что ходят дома голые, я бы не до чего не дотрагивалась бы и не садилась.
В наше время есть одежда на любую погоду и все случаи жизни, она точно дешевле чем мебель, которая от голой задницы скоро придётся выкинуть.
В наше время есть одежда на любую погоду и все случаи жизни, она точно дешевле чем мебель, которая от голой задницы скоро придётся выкинуть.
Человек выделят жидкости из слизистой, потеет. Одежда впитывает жидкости, потом стирается или химчистка. Если ходить голой, то все твои выделения остаются на креслах, стульях, диванах. Если бы меня пригласили в гости и хозяева рассказали, что ходят дома голые, я бы не до чего не дотрагивалась бы и не садилась.
Например для меня голой это в халатике.
Мне она не мешает, вообще не чувствую ее.
Не мешает как одежда
Мне она не мешает, вообще не чувствую ее.
Не мешает как одежда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я могу по-настоящему расслабиться только когда полностью раздеваюсь. Дома тело должно дышать и отдыхать от одежды
Гость
Нет конечно, негигиенично. Поваляться в кровати голая еще могу (но не люблю, мне все время холодно), но голой звездой садиться на всякие поверхности пусть и чистые, но не стерильные, не собираюсь. По этой же причине не понимаю как можно не носить нижнего белья - страшно представить что там в штанах после носки несколько раз творится, они фактически в заношенные несколько дней не менянные трусы превращаются.
Гость
Нет конечно, негигиенично. Поваляться в кровати голая еще могу (но не люблю, мне все время холодно), но голой звездой садиться на всякие поверхности пусть и чистые, но не стерильные, не собираюсь. По этой же причине не понимаю как можно не носить нижнего белья - страшно представить что там в штанах после носки несколько раз творится, они фактически в заношенные несколько дней не менянные трусы превращаются.
Если у Вас в доме срач то негигиенично
Анастасия
Конечно хожу. Люблю радовать своего мужа. Он как 🦁, никогда не может устоять перед запахом львицы, и обязательно накинется и сделает своё дело. Потом ходим оба целый день, довольные и удовлетворённые.
Хожу почти всегда, только при гостях надеваю длинную футболку
Гость
Нет не хожу.
Гость
Я вообще до 14 без одежды ходила, все было нормально. Да и так удобнее было:я никуда не мбежала.
Гость
Бред! Я хожу полностью голым, жена в платье или сорочке без трусов. Всегда чувствуется, когда появляются выделения, которые можно легко вытереть туалетной бумагой или салфеткой.
Гость
Женщина -- хранительница очага. Поэтому дома она должна быть голой, ибо она так естественней, теплее и приятнее. Кому не нравитчя обнимать девушек, у которвз нет одеждв?
Гость
Ходить голой по дому очень полезно чтоб тело отдыхало от одёжки
Гость
Кстати, я хорошо придумала, как работать голенькой и не особо показывать свои прелести на работе. Нужно просто прикрывать грудь волосами, а ноги положить друг на друга. Так совсем не пошло,даже красивее
Следующая тема
Предыдущая тема
голышом?