Любите ли вы ходить голой?
Девочки, а ходите ли вы дома голой? Я например вообще повёрнутая на нудизме - дома вообще не одеваюсь, стараюсь даже на природе бегать голышом по возможности - в деревне на речке и т.д.
Дарья
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Башку лечи.
Гость
Нет,не люблю.
Гость
даже мастурбирую на кухне иногда))
спокойствие, только спокойствие
люблю дома халат на голое тело, особенно после душа, летом - походить босиком, на нудизме не помешана
Гость
Люблю без верха ходить. Кайф ловлю с этого. На нудистских пляжах не была, но с удовольствием бы побывала. Меня бы это не стесняло. Но вот спать без одежды одна не могу. У меня какая-то тревожность, что может вдруг пожар случится, а я голая. Причем это где-то глубоко сидит, могу ночью проснуться и надеть пижамные штаны.
Дарья
Будь моя воля, везде бы голышом бегала...
Дарья
Люблю без верха ходить. Кайф ловлю с этого. На нудистских пляжах не была, но с удовольствием бы побывала. Меня бы это не стесняло. Но вот спать без одежды одна не могу. У меня какая-то тревожность, что может вдруг пожар случится, а я голая. Причем это где-то глубоко сидит, могу ночью проснуться и надеть пижамные штаны.
Я в деревне на дикой речке полностью голой купаюсь. Люблю в деревне по лесу так погулять.
Гость
А если кто-нибудь увидит?
Гость
Или чего еще хуже?
Гость
Нет
Нет, только сплю голой. Не понимаю как можно садиться на диван или стул голой шмонькой
Гость
Нет. Вам по городу побегать голышом слабо?)
Гость
Дома хожу в легком сарафанчике, почти всегда без нижнего белья. Кайф)
Сплю всегда голой.
Летом люблю ходить на улице без трусиков) В одежде сверху, естессно))
Сплю всегда голой.
Летом люблю ходить на улице без трусиков) В одежде сверху, естессно))
Гость
Дома хожу в трусах. Ради гигиены. А вот купаться голой особое удовольствие, как единение с природой.
Женечка
Автор, а как Ваши близкие относятся к Вашему увлечению?
По теме, если ситуация позволяет, не вижу ничего страшного в том, чтоб походить голышом.
По теме, если ситуация позволяет, не вижу ничего страшного в том, чтоб походить голышом.
Гость
Опять эти мужики "дарьи,ирины,ксении" с именами женщин ...
!
Мужики, вот этих фантазий, вы озабоченные извращенцы и задротты.
! Лечитесь !
!
Мужики, вот этих фантазий, вы озабоченные извращенцы и задротты.
! Лечитесь !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
Почему у нас вообще такие тупые законы? В грязной и вонючей одежде можно ходить, с клопами и ароматами бомжа, а красивое голое тело-нет? Это красиво, естественно, это природа!
Человек дождя
Я нудист со стажем (20 лет или более), и дома всегда голый. Жена тоже, взрослые дети полуголые, но спят и купаются нагишом.
Люблю ночью голым пробежаться по парку около дома. Люблю дождь, особенно ливень, когда можно без одежды пробежаться по опустевшим улицам города! Просто восторг!! Это для меня как ритуал. Близкие знают и понимают эту мою причуду, и иногда бегут со мой под зонтиком с моей одеждой...
Люблю ночью голым пробежаться по парку около дома. Люблю дождь, особенно ливень, когда можно без одежды пробежаться по опустевшим улицам города! Просто восторг!! Это для меня как ритуал. Близкие знают и понимают эту мою причуду, и иногда бегут со мой под зонтиком с моей одеждой...
Непридуманные истории
- Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?921 ответ
- Нежеланая раняя беременность65 ответов
- Почему не говорят о том, что любви достойны не все люди?118 ответов
- "Подруга" позвала на свадьбу...71 ответ
- Мужчина сказал, что не любит после 6 лет отношения, а теперь хочет вернуться237 ответов
Дарья
Я нудист со стажем (20 лет или более), и дома всегда голый. Жена тоже, взрослые дети полуголые, но спят и купаются нагишом.
Ходить без одежды - это естественно, это норма жизни.
Дарья
Интересно, существуют страны, в которых можно прям по городу голышом гулять?))
Гость
В мае-июне, когда уже лето и тепло)) Люблю на речке в деревне купаться и по лесу гулять, где никто не видит. Голая и босая полностью.
А вообще для настоящего нудиста зима и холод не помеха, нужно стараться быть голой в любую погоду, тогда станешь закаленной и сможешь гулять голой всегда действительно.И желательно найти парня нудиста, который бы также поддерживал.
Гость
Дарья, где пропала? Ты уже гуляешь голенькой?
Гость
Я тоже люблю ходить голенькой дома. В 11 лет появилась такая идея. Разделась и стала бегать как маленький ребёнок голенькой и мне очень понравилось. Быть голенькой так здорово и так не хотела одеваться и лежала голенькой смотрела телевизор пока мама не пришла. Я сразу быстро одела трусики и юбку и футболку чтобы мама меня не увидела голой. Она бы это не поняла и ругалась бы. Только зачем ругаться если в 11 лет она меня ещё всё равно мыла
Саша
Мне 14 и дома,с недавнего времени, хожу голышом постоянно, как это класно!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема