Я очень нервная и вспыльчивая, вдруг что не по моему, сразу крик, я ору, как резанная 🐖.Это с детства, у меня мама такая, все детство со мной не разговаривали, а орали. И я выросла и на подкорке головного мозга у меня сидит, что меня могут услышать, только когда я ору. Причем, у меня громкий голос и страдают даже соседи ). Еще я холерик, меня приводит в ярость все, я начинаю все крушить, когда встала не с той ноги. Вообще если у меня плохое настроение, я превращаюсь в разъярённую тигрицу и всем ***. Страдают мои близкие, подруги и я сама. Пью успокоительные, но как-то не особо помогает. Единственный плюс в том, что я вспыльчивая, но быстро отходчивая. И могу попросить прощение легко и у всех. Корона не упадёт. Я постоянно на грани, если бы вы знали, как я держу себя в руках на работе, чтобы всех не послать и не сделать им харакири! Есть тут такие? Еще я хотела написать, что пошла на йогу, но не смогла там заниматься, потому что все так медленно, а я неусидчивая, меня тоже это бесит 🤣 Я люблю, когда все энергично и быстро...
Какое на# психическое расстройство ? Я каждый год прохожу мед комиссию по работе в том числе психиатра . Не беси меня 😆 если нет ничего по делу написать .
Какое имеет отношения нервозность и вспыльчивость к не воспитанию и неудовлетворённости ? Я очень культурная и воспитанная ,и еще я замужем .
Подумай. Культурный и воспитанный человек не будет орать на всех, как собака. В семье видимо все у вас только криком чего-то добиваются.
Гость
[1303688056]
Автор
О чем разговаривать будем ?)
Да обо всём! Хоть, почему трава зелёная, а небо голубое!
Хотя скорее нет - ты з мужем, извини, табу
Гость
[3254506620]
Во первых : " Харакири - это ритуал самоубийства" (не знаешь, не пиши ерунды) и то что ты хочешь сделать с коллегами - это убийство! Во вторых : Тебе стоит обратиться к психиатру, НЕ к психологу а именно к психиатру! На лицо все признаки психического расстройства. Тигрицы ходят статусно, с высоко поднятой головой, рычат и злятся только тогда, когда затронут её! А вот собаки шакалы - лают попросту.
Автор
[1587589895]
Гость
Подумай. Культурный и воспитанный человек не будет орать на всех, как собака. В семье видимо все у вас только криком чего-то добиваются.
Культурный человек даже матом ругаться может ,прикинь ? Ору я на близких . На работе понятно я себе такое не позволяю ,хотя хотелось бы )
Автор
[1587589895]
Гость
Во первых : " Харакири - это ритуал самоубийства" (не знаешь, не пиши ерунды) и то что ты хочешь сделать с коллегами - это убийство! Во вторых : Тебе стоит обратиться к психиатру, НЕ к психологу а именно к психиатру! На лицо все признаки психического расстройства. Тигрицы ходят статусно, с высоко поднятой головой, рычат и злятся только тогда, когда затронут её! А вот собаки шакалы - лают попросту.
Читай выше сообщения .
Гость
[3050629877]
И? Я такая же. Хотя и усидчивая. Если разозлюсь - то пиииизда всем и сразу. Мама такая же у меня.
Гость
[3050629877]
Не правы те , кто называет это истеричностью или псих. Расстройством
Люди, это не корректируют Это на нейробиологическом уровне! Мы ( я и другие холерики) реально очень быстро заводимся не потому что нам так хочется.
Эва
[2425554861]
Гость
Не правы те , кто называет это истеричностью или псих. Расстройством
Люди, это не корректируют Это на нейробиологическом уровне! Мы ( я и другие холерики) реально очень быстро заводимся не потому что нам так хочется.
Согласна .Я тоже такая )) Это как есть люди тормозы с рождения а мы наоборот очень быстровозбудимые Зато прочитала недавно такую вещь что на собеседовании нас не возможно вывести из себя потому что мы итак на грани ))
Гость
[3880189403]
Автор
Культурный человек даже матом ругаться может ,прикинь ? Ору я на близких . На работе понятно я себе такое не позволяю ,хотя хотелось бы )
Прикинь, голову свою лечи, а то муж скоро сопьется))
Давай просто пообщаемся. По последней проверке у меня уровень невротизации низкий, уровень психопатизации - выше нормы, это после тяжёлой контузии. Я смогу тебе рассказать, как быть норм. Поверь все получается, жизнь норм.
Гость
[1303688056]
Рыба
съесть бы щас мяса кусок.... и выпить бы.....
Съел плова, запил водкой (маленько - 150 гр.). Потом скушал мёд-лимон-имбирь. Теперь сделал зелёный чаёк к штруделю. Не сильно ли много я жру, и сожгу ли я завтра всё это на утренней десятке...
Рыба
[716390012]
не могу.. пошла за мясом в пень 🐧
Рыба
[716390012]
Фрау Пофиг
🍖+🍻=🐡
))))))
Рыба
[716390012]
Гость
Съел плова, запил водкой (маленько - 150 гр.). Потом скушал мёд-лимон-имбирь. Теперь сделал зелёный чаёк к штруделю. Не сильно ли много я жру, и сожгу ли я завтра всё это на утренней десятке...
плоооооов....... как это здорово...)))))
Рыба
[716390012]
Рыба
не могу.. пошла за мясом в пень 🐧
где я его конечно щаз найду /// в 2ч ночи-?.//////
ну это уже мои проблемы....../////
- весь день проспала как медведь в берлоге, а щас выползу пойду себе мяса искать..)))) по всему городу 🌆 а ххх\ер ли мне\\\\
Рыба
[716390012]
КТО НЕ СПРЯЧЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС- ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ!......
Гость
[724724067]
Вам ваша мама еще в утробе заложила эту вспыльчивость, нервозность, а потом на этапе взросления подкрепляла. Идите к психотерапевту, он должен помочь снизить уровень вспыльчивости, нервозности. Без посторонней помощи вы сами это сделать не сможете - это нужно прорабатывать со специалистом. Уберет нервозность, тревожность, а значит вы будете меньше впадать в ярость.
Лапусик
[548765391]
Есть немного😌
Рыба
[716390012]
у меня проснулся ночной зверский аппетит..........
у меня проснулся ночной зверский аппетит..........
☺️
mynameisinfinityandilovetits
[3773721640]
вам вот смешно а меня всю жизнь такие *б*нтые окружают, они ранят чувства окружающих и даже не замечают этого, когда им об этом говоришь они просто смеются
Гость
[1303688056]
mynameisinfinityandilovetits
вам вот смешно а меня всю жизнь такие *б*нтые окружают, они ранят чувства окружающих и даже не замечают этого, когда им об этом говоришь они просто смеются
Расскажи мне, я тебя услышу.
Лапусик
[548765391]
Фрау Пофиг
🍖+🍻=🐡
Рыба-пила
Гость
[1303688056]
Лапусик
Рыба-пила
Рыбулечке я уже рассказал рецепт: плов и немножечко водочки.
Автор, раз вы спрашиваете совета, то понимаете, что это поведение не совсем нормально. Вы выросли с истеричной матерью. В вас заложили это поведение. Вы действует так, как вас научили. Как вам показали. На вас орут - вы в ответ. Вам не нравится - вы орете. Но крик не есть норма. Вы эмоционально не стабильны. Подумайте как это смотрится со стороны и какой дискомфорт вы приносите окружающим. Своему супругу например. Ему комфортно с вами? Ваш крик не убивает его чувства? А если родите? Будете как ваша мама? Про холериков - оправдание. Быть вспыльчивым и позволять себе кричать это разные вещи. Понимаете? Вы себя не останавливаете. Опять-таки из за того, что вас просто не научили. Но что мешает научиться сейчас? Смотрите в инете технику контроля эмоций. Их много. Начинайте пробовать. Вы не животное, чтоб жить так, как велят гормоны и распущенность (эмоциональная). Вам правильно выше писали, что это от недостатка воспитания. Да, автор. Вас плохо воспитали. Это вам нужно понять и от этого плясать. Но перекладывать вину только на родителей тоже не стоит. Вы уже взрослый человек и сами способны анализировать происходящее. И ещё дополню, что жить с таким человеком архисложно. Даже также истеричному. Вам с мамой просто общаться? Думаю, нет. Также и вашему супругу не просто. Знаю по себе. Мой муж очень долго над собой работал, чтобы перестать кричать. Детство с тремя истеричными женщинами даром не прошли. Но вот уже лет 5 я не слышала, чтоб он повышал голос где либо. Он хотел и он добился результата. Качество жизни, кстати, улучшилось.
Гость
[2331708475]
автор, над собой можно работать. я тоже холеричная, и быстрая, и нетерпеливая. но еще я люблю своего уравновешенного супруга и не хочу потерять его любовь. а так же вырастить нервных детей. Поэтому только работа и выдержка, работа и выдержка. да, бывают срывы, но всегда беру себя в руки.
И я выросла и на подкорке головного мозга у меня сидит, что меня могут услышать, только когда я ору.
Причем, у меня громкий голос и страдают даже соседи ). Еще я холерик, меня приводит в ярость все, я начинаю все крушить, когда встала не с той ноги.
Вообще если у меня плохое настроение, я превращаюсь в разъярённую тигрицу и всем ***.
Страдают мои близкие, подруги и я сама.
Пью успокоительные, но как-то не особо помогает. Единственный плюс в том, что я вспыльчивая, но быстро отходчивая.
И могу попросить прощение легко и у всех. Корона не упадёт.
Я постоянно на грани, если бы вы знали, как я держу себя в руках на работе, чтобы всех не послать и не сделать им харакири!
Есть тут такие?
Еще я хотела написать, что пошла на йогу, но не смогла там заниматься, потому что все так медленно, а я неусидчивая, меня тоже это бесит 🤣 Я люблю, когда все энергично и быстро...