Мне 29. Всю жизнь завидую парням. Просто хочу быть в мужском теле и быть с девушкой. Почти год назад на работе я понравилась 19 - летней девушке. Она просто космос, внешность, мышление, харизма. У нас начались объятия, прикосновения, взгляды. Я просто влюбилась поуши в нее и потеряла голову. Я выгляжу на 20-22. Никогда не забуду наш первый поцелуй, это произошло на работе под камерами, нас могли спалить коллеги. Такого кайфа и адреналина от поцелуя у меня никогда не было. Меня затрясло и почему-то начала плакать после этого. Я ей очень открылась. Ждала с мучениями ее сообщения вк или телеге. Месяц вот так мы обнимались и тайно целовались на работе. Я знала что она уезжает. В последнюю нашу встречу мы провели ночь в отеле. И днем рассталась, все утро целовались с ней, не могли друг от друга отлипнуть. Она обещала что приедит следующим летом и я все эти 9 месяцев ждала ее, страдала, плакала, слушая песни, которые с ней ассоциируются. Но тогда когда я вышла из такси и посмотрела на нее в последний раз , я будто знала что больше не будет ничего. Она помирилась с бывшим и уехала к нему в Мск. Она говорила мне что она 100 % гетеро и что я первая в ее жизни, которая ей понравилась. Вот в марте она к нему уехала, хотя должна была ко мне на работу на лето приехать. Я чуть не повесилась в сентябре когда она уехала, хорошо что я не знала что будет такой подъебос по итогу, но и с другой стороны я бы вообще ахуела если бы это лето полностью с ней провела и она бы так же уехала. Это было больно. Я никогда не хочу больше никого никогда любить !!!! Никогда!!! Отпускаю тебя, Кэтти из своего сердца. *** мне такие качели в 29 лет. Если бы я была парнем мы бы были возможно вместе. Это сводит с ума, я так больше не могу. Мне нужно было выговориться. Я как подросток, реально. Отчасти глупа и инфантильна. Любовь ***
Я сейчас пытаюсь быть похожим на парня. Коротко стрижусь, ношу мужскую одежду. Я хожу мужской походкой, да так долго, что уже привык. Мне 16, но я в жизни никогда не красился. И хоть я понимаю, что всё это могут делать и обычные девушки, я не просто хочу быть похожим на парня, я хочу БЫТЬ парнем. И мне плевать, если вдруг мальчиком быть сложнее. Я искренне хочу быть парнем, и встречаться с девочкой.
Меня уже несколько раз путали с мальчиком. И в эти моменты мне было так радостно и приятно. Но всё же обычно все видят, что я девушка. Конечно, лицо меня выдает.
В интернете я играю роль парня. И это просто прекрасно. Когда я общаюсь с пацанами на равных в интернете, я чувствую себя счастливым. Но мне жаль, что я обманываю их.
Как я не стараюсь, как ни крути, а я всё равно девушка. Моё женское лицо, грёбаная грудь (нет, мне нравится грудь. Но я бы предпочёл видеть её только на других девушках и главное, моё мышление... Оно женское. Звучит стереотипно, но всё же я правда могу выдать себя в интернете, сказав что-то такое, что точно парень не сказал бы. Ведь я не парень на самом деле! Мне не кажется, что я мыслю, как парень!
Я не знаю, что мне делать. Я так хочу быть парнем (чтобы меня видели на улице и понимали, что да, это парень!), но я понимаю, что это невозможно. Я считаю, трансгендерный переход это идиотизм. Я не собираюсь менять пол... вот так. Мало того, что я потрачу кучу времени и денег, испорчу себе здоровье, так ещё и и не стану настоящим мужчиной. Не стану. Я буду лишь его мерзким подобием. Я понимаю, что вы мне вряд ли сможете помочь, но надеюсь, сможете что-нибудь посоветовать.
Это был просто анонимный крик души.