Я очень вспыльчивая
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Уст ройся работать на базар, там будет польза с твоих оров
Эва
Муж у меня тоже такой 🤣 мы итальянская семья ,каждый день как последний .
Но вот меня такие отношения устраивают
Я про других людей писала ,про семью и про подруг/коллег ,что мне это мешает в жизни . Прям как пелена перед глазами и я в оре захожусь ,но потом отпускают .
Но вот меня такие отношения устраивают
Я про других людей писала ,про семью и про подруг/коллег ,что мне это мешает в жизни . Прям как пелена перед глазами и я в оре захожусь ,но потом отпускают .
Вот вы псих) представляю вашу квартиру: все поломано, розетки с мясом выдраны, шторы висят на одном крючке, на потолке остатки супа.
Нет йога вам не поможет: нет таких асан чтобы по потолку бегать) вам наоборот надо туда где сильные нагрузки чтобы уудохаться в ноль чтобы сил все крушить и беситься уже не было.
А вообще раньше до новопасситов с такими проблемами ездили к отцу Герману в Лавру. Я серьезно.
Нет йога вам не поможет: нет таких асан чтобы по потолку бегать) вам наоборот надо туда где сильные нагрузки чтобы уудохаться в ноль чтобы сил все крушить и беситься уже не было.
А вообще раньше до новопасситов с такими проблемами ездили к отцу Герману в Лавру. Я серьезно.
Ничего скоро пройдет.
Елизавета
Нервы и чересчур вспыльчивый характер виноваты в моих проблемах по жизни, приняла решение что-то менять. Знакомый терапевт рекомендовал попробовать курсом пропить магний. В аптеке взяла хелатную формулу магния от эвалар, читала статьи, что лучше усваивается. По завершению курса меня не узнать, я стала другим человеком, теперь не ору на подчинённых, стала добрее, друзья и родители тоже отметили этот момент.
А мне расскажите пожалуйста🙏🏾
Гость
Нервы и чересчур вспыльчивый характер виноваты в моих проблемах по жизни, приняла решение что-то менять. Знакомый терапевт рекомендовал попробовать курсом пропить магний. В аптеке взяла хелатную формулу магния от эвалар, читала статьи, что лучше усваивается. По завершению курса меня не узнать, я стала другим человеком, теперь не ору на подчинённых, стала добрее, друзья и родители тоже отметили этот момент.
Может мне тоже стоит попробовать🤔
А то с катушек съезжаю… и в тоже я очень добрый и открытый человек, но эта вспыльчивость и гнев мешают нормально жить
А то с катушек съезжаю… и в тоже я очень добрый и открытый человек, но эта вспыльчивость и гнев мешают нормально жить
Корифена
Вы эгоистка. Подумайте о своих близких. О соседях в конце концов. И очень полезно во время приступа агрессии посмотреть на себя в зеркало. Попробуйте. Вам очень не понравится то, что вы увидите!
Гость
Какое имеет отношения нервозность и вспыльчивость к не воспитанию и неудовлетворённости ? Я очень культурная и воспитанная ,и еще я замужем .
Интересно,а ваш муж спокойный?А вы извиняетесь перед ним за свои вспышки гнева?А какие по темпераменту дети?
Я сам парень спокойный,поэтому уживусь и со вспыльчивой девушкой,но только,если вспыльчивая в меру.
Я сам парень спокойный,поэтому уживусь и со вспыльчивой девушкой,но только,если вспыльчивая в меру.
Гость
Интересно,а ваш муж спокойный?А вы извиняетесь перед ним за свои вспышки гнева?А какие по темпераменту дети?
И если ещё умеет сдерживаться.
А про веселье я молчу.Веселиться могут даже спокойные люди.
А про веселье я молчу.Веселиться могут даже спокойные люди.
Это надо касторкой лечить!!!
Форум: Психология
Всего: 210 974 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Потеряю лучшие годы на ребенка9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницу1 ответ
- Верите в судьбу?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка10 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?8 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Верите в судьбу?6 ответов
- Восприятие себя5 ответов
Следующая тема
И я выросла и на подкорке головного мозга у меня сидит, что меня могут услышать, только когда я ору.
Причем, у меня громкий голос и страдают даже соседи ). Еще я холерик, меня приводит в ярость все, я начинаю все крушить, когда встала не с той ноги.
Вообще если у меня плохое настроение, я превращаюсь в разъярённую тигрицу и всем ***.
Страдают мои близкие, подруги и я сама.
Пью успокоительные, но как-то не особо помогает. Единственный плюс в том, что я вспыльчивая, но быстро отходчивая.
И могу попросить прощение легко и у всех. Корона не упадёт.
Я постоянно на грани, если бы вы знали, как я держу себя в руках на работе, чтобы всех не послать и не сделать им харакири!
Есть тут такие?
Еще я хотела написать, что пошла на йогу, но не смогла там заниматься, потому что все так медленно, а я неусидчивая, меня тоже это бесит 🤣 Я люблю, когда все энергично и быстро...