Как бороться с ЧСВ?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Зачем бороться с ЧСВ? Ты что ***?
Гость
Это низкая самооценка, а не чсв. Вы не отличаете что ли одно от другого? Людям с чсв вообще пофик.
Келли
ЧСВ и заниженная самооценка, чувство собственной ущербности - это две стороны одной медали, как пишет Всеволод Рудашевский (очень рекомендую его почитать, все в свободном доступе, у него есть еще канал "Про-Мозглость на ютубе, он говорит и об избавлении от ЧСВ/ЧСУ), и я с ним согласен.
Чем выше ЧСУ с теми, к кому испытываешь пиетет, кого воспринимаешь выше себя, тем сильнее ЧСВ с теми, на кого смотришь сверху вниз, кто имеет ЧСУшные повадки (хотя не все себе в этом признаются).
Чем выше ЧСУ с теми, к кому испытываешь пиетет, кого воспринимаешь выше себя, тем сильнее ЧСВ с теми, на кого смотришь сверху вниз, кто имеет ЧСУшные повадки (хотя не все себе в этом признаются).
Келли
ЧСВ и заниженная самооценка, чувство собственной ущербности - это две стороны одной медали, как пишет Всеволод Рудашевский (очень рекомендую его почитать, все в свободном доступе, у него есть еще канал "Про-Мозглость на ютубе, он говорит и об избавлении от ЧСВ/ЧСУ), и я с ним согласен.
Да, не стоит верить всему, что о Рудашевском пишут в интернете. В основном это сплетни токсичных людей, с которыми благодаря его практикам прекратили общаться их жертвы. В первую очередь дети абьюзивных родителей.
Лучше сначала ознакомится сначала с тем, что он пишет, и составить свое мнение.
Лучше сначала ознакомится сначала с тем, что он пишет, и составить свое мнение.
Гость
Точно не про меня. Восхищаться людьми не обязательно иметь чсв или унижать тех, кто ниже по статусу. Дать отпор хаму, не означает иметь чсв. Отношусь хорошо ко всем, пока не докажут что не стоит.
Форум: Дружба
Всего: 484 176 тем
Новые темы за 3 дня: 272 темы
- Дружба. ОбидаНет ответов
- Подруга и предательство2 ответа
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
- Общение с людьми12 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Подруга хвастается, что не работает, но живет при этом в нищете183 ответа
- Секс у подруг68 ответов
- Богатый мужчина влюбился, подруга завидует16 ответов
- Бесит ребенок моей подруги14 ответов
- Общение с людьми12 ответов
- Друг. Как себя вести?9 ответов
- Подруга дает непрошеные советы8 ответов
- Боюсь, что не найдётся тем для разговора со школьной подругой6 ответов
- Как попросить прощение у девочки правильно5 ответов
- Куда девается этот социальный навык?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это чувство не повышает твою самооценку, а наоборот заставляет калым раз стараться быть лучше для всех, и расстраиваться, если что-то пошло не так, если вместо тебя предпочли кого-то другого.