Крик души. Так тошно на душе, что даже дышать и двигаться не хочется. Просто хочется закрыть глаза и забыться. За 30, работы нет, семьи нет и не хочется, друзей разогнала ибо поняла насколько они токсичные люди, обида на родственников, людей подпускать к себе боюсь, куча болезней. Скажете, что надо что-то менять и сама виновата? Конечно надо, но где взять сил? Ребята, как себя утешить, как подбодрить?
Я написала, что не хочу отношений и семьи. Да и кому нужна такая пустая личность с кучей проблем и ничего из себя не представляющая
Гость
[377967939]
Гость
Найдите интересное дело по душе. И погрузитесь в него.
С радостью, но я не представляю чтобы это могло ло быть
Гость
[1096240852]
Гость
Я написала, что не хочу отношений и семьи. Да и кому нужна такая пустая личность с кучей проблем и ничего из себя не представляющая
Выйдете замуж, нарожаете детей и вам будет не до своих проблем, жизнь заиграет другими красками и не будет место пустоте.
Гость
[3027049897]
Я на Вашем бы месте в путешествие уехала, по российским городам (или откуда Вы). Вот даже день в незнакомом городе приподнимает настроение! Мне кажется, у вас кризис 30-летия (не смейтесь, правда же есть такая штука)! Любовь Вас спасёт... Или мб у Вас правда серьёзные психологические проблемы. Если найдёте пару тысяч на частного психиатра - было бы клёво. Не заглатывайтесь только ничем и не отжирайтесь. Проблема пройдёт, а Вы станете опухшей свиньёй. Спорт реально помогает! Полчаса танцев в день даст Вам кучу сил! Вон я на самоизоляции дома танцевала, депрессию разгоняла. 0 денег нужно!
Пчелка
[3686910820]
Сначала сходите в магазин за вкусняшкой - порадуйте себя чем то вредным. Потом пойдите с подругой в кафе , ресторан - развейтесь. Там уже и мысли-планы придут в голову
Можно заняться благотворительностью, помочь волонтерам с животными бездомными. Это помогает выйти из плачевного состояния.
Гость
[2683427367]
Гость
Я на Вашем бы месте в путешествие уехала, по российским городам (или откуда Вы). Вот даже день в незнакомом городе приподнимает настроение! Мне кажется, у вас кризис 30-летия (не смейтесь, правда же есть такая штука)! Любовь Вас спасёт... Или мб у Вас правда серьёзные психологические проблемы. Если найдёте пару тысяч на частного психиатра - было бы клёво. Не заглатывайтесь только ничем и не отжирайтесь. Проблема пройдёт, а Вы станете опухшей свиньёй. Спорт реально помогает! Полчаса танцев в день даст Вам кучу сил! Вон я на самоизоляции дома танцевала, депрессию разгоняла. 0 денег нужно!
Все уперсется в деньги
Хорошая девушка
[2419695163]
Вы уже сами все сделали больше 50%. Разогнали всех токсичных людей и все про себя знаете, знаете чего хотите. Всему вас наладится вангую.
С радостью, но я не представляю чтобы это могло ло быть
То, к чему луга лежит, к чему есть способности. Может вы можете хорошо петь, рисовать, играть на каком либо муз.инструменте . Мне тоже за 30, я тоже не имею и не хочу отношений, тоже без работы, и тоже разогнала всех друзей))) Но куча планов в голове. Самый пераоочередный - найти работу. Сижу без денег и это стопорит очень много остального. Например, хочу пойти в спортзал- нет денег на абонемент. Хочу хороший комп купить, чтобы изучать всякие 3D программы- опять денег нет.Расшевелить себя вам надо, сначала может тяжело будет потом втянитесь.
Гость
[2683427367]
Гость
Выйдете замуж, нарожаете детей и вам будет не до своих проблем, жизнь заиграет другими красками и не будет место пустоте.
Не, это сделает меня еще несчастнее
Гость
[2585324803]
Гость
То, к чему луга лежит, к чему есть способности. Может вы можете хорошо петь, рисовать, играть на каком либо муз.инструменте . Мне тоже за 30, я тоже не имею и не хочу отношений, тоже без работы, и тоже разогнала всех друзей))) Но куча планов в голове. Самый пераоочередный - найти работу. Сижу без денег и это стопорит очень много остального. Например, хочу пойти в спортзал- нет денег на абонемент. Хочу хороший комп купить, чтобы изучать всякие 3D программы- опять денег нет.Расшевелить себя вам надо, сначала может тяжело будет потом втянитесь.
К чему душа лежит*
Свекурва
[882421786]
Красота не земная!
Можно заняться благотворительностью, помочь волонтерам с животными бездомными. Это помогает выйти из плачевного состояния.
Согласна. Бездомным кошкам и собакам.
Хорошая девушка
[2419695163]
Надо работу найти, а остальное приложится
Гость
[2486676990]
Надо идти к психологу.
Гость
[3411267543]
Найти работу Записаться на спорт, который по душе Зож, чтоб стать здоровее Привести тело в идеальное для него состояние, отшлифовать то, что дано вам природой Найти не токсичных друзей Составить список целей/желаний и реализовывать их На данный момент вы свободны от обязанностей: вам не нужно нянчить детей, ругаться с мужем и пр. Вы предоставлены себе, так и тратьте время на самосовершенствование, а не самобичевание
Инсайдер
[2199508804]
Ты узнала как бывает тошно теперь сделай все наоборот и будет противоположный результат. Что мешает?
Гость
[2324866218]
Попей таблеток, поговори с психологом. Смотри кино. Когда мне плохо или очень скучно без людей я смотрю кино. Например с Сара Дж Паркер. Людям в основном плевать на друг друга.
Гость
[951207859]
Похоже на депрессию, причём нелёгкую. Видимо надо идтить к психотеоаревту за антидепрессантами. Ну или само может наладится как-нибудь. У меня бывает часто подобное, но и быстро проходит за полдня, руки в ноги, и учусь, делаю дела, двигаюсь вперёд как ни тяжело. Суть, что у меня находятся на это силы и мотивация, хоть сквозь пелену серости и тяжёлой жизни, находятся маленькие радости. И есть вера, что все наладится. Иногда молюсь, когда совсем тяжело, прошу бога меня спасти и помочь. Но если ничего не делать, то ничего не изменится, наверное. Просто делать лучше с ясной головой и спокойной душой, а то наделаешь делов
Попробуйте сходить к психологу для начала. А потом делайте то, что он вам скажет.
Василий
[2514170209]
А кто же вас содержит???? На чьей шее вы так удобно сидите, что можете голосить на весь свет? Пойдите в подсобницы на стройку: будет работа, какие-то деньги, и не будет времени орать. как вам плохо.
Вот оно что! Вы просто себя не любите! А найдите время, уединитесь сама с собой на лоне природы. Уедте куда-то подальше от людей и вспомните, какой классной вы себе казались в детстве . Вернитесь домой с этой любовью к себе и начните жизнь заново! Уверяю вас , 30 лет - это ещё совсем молодость. И вы всё ещё успеете! Любите себя!
А кто же вас содержит???? На чьей шее вы так удобно сидите, что можете голосить на весь свет? Пойдите в подсобницы на стройку: будет работа, какие-то деньги, и не будет времени орать. как вам плохо.
А что? Ведь и правда!
Гость
[4195140958]
Хочешь зови хоть гера хотьгена хоть жора без разницыпросто ответь