Приятные сны после фильмов ужасов?
Катя
9 ответов
Последний —
Перейти
Наверное у вас живет дух Альфреда Хичкока.
Гость
Фильмы ужасов провоцируют выброс адреналина, после "реакции на стресс" активно вырабатывается серотонин и прочие полезные гормоны. Если человек ужастик морально хорошо переносит, для него это даже полезно.
Гость
В каком плане приятные?
Мне вот после фильмов ужасов часто кошмары снятся, но парадоксальным образом для меня кошмары являются приятными снами. Я кошмары просто смотрю как те же фильмы, только ещё поучаствовать в них могу.
Мне вот после фильмов ужасов часто кошмары снятся, но парадоксальным образом для меня кошмары являются приятными снами. Я кошмары просто смотрю как те же фильмы, только ещё поучаствовать в них могу.
Виктория Т.
Никогда не смотрю такую чушь, как фильмы ужасов и фантастику тоже, полный зашквар!
Катя
В каком плане приятные?
Приятные сны для меня - это любовь, прогулки, например.
Но точно не кошмары.
Но точно не кошмары.
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща3 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так?