Гость
Статьи
Жалеете ли вы?

Жалеете ли вы?

Жалеете ли вы о своих поступках или словах в прошлом?
Моника
18 ответов
Последний — Перейти
нет. определенно нет!
Гость
Well.Gi
нет. определенно нет!
Смотри не пожалей, чо сказала нет
Моника
Well.Gi
нет. определенно нет!
А вот например если вы наговорили глупостей, и теперь боитесь, что ваши слова разнесут по миру?
Гость
Был момент жалела. Но я — это следствие этих поступков. Если бы я делала по—другому, это была бы не я. Самые «судьбоносные» события — это с закрытыми глазами в омут головой, не рассуждая. У меня мощная интуиция, я знаю как будет, просто знаю. Но как только я стараюсь поступить по разуму — это облом по всем фронтам. Поэтому кажется, что что—то было не так, но это не так привело меня в ту точку в которой я сейчас. И я знаю — я сильная, живучая.
ЛУТО
Жалею
Гость
об основной массе - нет, но есть и такие, о которых жалею каждый день
Моника
А вот например если вы наговорили глупостей, и теперь боитесь, что ваши слова разнесут по миру?
я считаю что большинству по фиг на то что я наговорила.
а если не по фиг и я где то накосячила, сорят че не со зла
Гость
Не живу прошлым. Вредно для здоровья.
Гость
Нет ,не жалею.
🧚‍♂️
Ну конечно, молодой горячий пырожочек беспонтовый. Стыдно, особенно стыдно, когда извиняешься неискренне.
Гость
🧚‍♂️
Ну конечно, молодой горячий пырожочек беспонтовый. Стыдно, особенно стыдно, когда извиняешься неискренне.
Чо?
Гость
Никогда!
Римма
Гость
Никогда!
Даже если сказали что-то неподумав? А из этого потои раздули слона и насплетничали?
Римма
ЛУТО
Жалею
О чем например?
ЛУТО
Римма
О чем например?
А не скажу) Это личное.
Гость
Да ну, всем по фиг, что я наговорила самке жлоба. Жлоб он и есть жлоб, хоть кол на голове чеши. В это время у меня был невроз и я наговорила всякую ерунду. Не контролируемое поведение, родовая депрессия, потеря мужем престижной работы, рождение беспокойного больного ребенка - все это выстрелило в голову. Теперь мне плевать на козни и ужимки этого нищеброда охранника.
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова